공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8066l 85
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃겨
1년 전
익인2
D아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진심 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기짱쎄 맞아 저 집안에 어떻게 저런 인물이 나왔나 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나올때마다 분위기 가벼워져서 좋음ㅋㅍㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
마지막 진양철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴보기싫은데 말 안통해서 진심 어쩔수 없이 못 볼거 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㅈ 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅎㅂ개웃겨
1년 전
익인9
싸이코 성준이 생각하고 들어왔는데
1년 전
익인10
여기가 ㄹㅇ광기ㅋㄱㄲ
1년 전
익인11
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
막짤 할아버지 눈빛 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
저 분이 그 싸이코지만 괜찮아에서 김수현 친한 형으로 나온 분 맞오??
1년 전
익인23
마쟈마쟝 그 피자집 하는!
1년 전
익인15
실질적으로 뭐 물려준 애도 아니라서 뭐라 할수도 없고 그냥 뭐지 얜... 하는 눈빛 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 안보고있었는데 봐야겟다
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜광기
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
할아버지집 가면 은은하게 웃겨서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
리얼광기
1년 전
익인24
막짤 ㄹㅇ 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
대영회장만나도 안꿀릴듯
1년 전
익인25
님자네 막내네 애들이 기가 세디
1년 전
익인43
아 개웃겨 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
아진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 할아버지 개우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
ㄹㅇ 맑은 눈의 광인의 표본 같음ㅋㅋㅋ즐기는데 눈치없는자를 이길 수 없다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 형 나올때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아개웃기갘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
저분 드라마 나올때마다 너무 매력적이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
안 보는데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어
1년 전
익인36
이분 자주 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ 넘 재밌어
1년 전
익인37
ㄹㅇ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
귀여웤ㅋㅋ
1년 전
익인39
아 저 피로연 장면 심각한데 형 나올 때마다 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
필터링 우회하면 징계야~~!
1년 전
익인42
머여
1년 전
1년 전
익인41
ㅇㅈ
1년 전
익인44
ㅇㄴ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
재벌집에 태어나서 형준이처럼 살고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃겨
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저집안 막내들이 더 쎔
1년 전
익인49
저 형 나오는 영상 하나 밖에 못 봤는데 더 아는 익들 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 링크 공유 좀,,,,, 맑은 눈의 광기 더 보고 싶은디
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ맑눈광
1년 전
익인51
혹시 저분 슬빵도 나옴? 그 교도관?
1년 전
익인56
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정해인한테 구해져서 거의 뭐 충성하던ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 못봣는데 개웃기다
1년 전
익인54
본진이 기둥씨 아님??
슬빵교도관, 소방서옆경찰서 퓔???

1년 전
익인55
ㅋㅋㅋ저렇게 살고싶다
1년 전
익인57
진회장 눈빛ㅋㅋㅋㅋ 개그켬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
이거 제목 뭐양?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인58
고마웡!
1년 전
익인61
카더가든임??
1년 전
익인62
광기오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ개쥬아
1년 전
익인63
진짜 광기
1년 전
익인64
저 머리스타일 별은 내가슴에 강민스타일같아ㅋㅋㅋ아시는분ㅋㄱㅋ
1년 전
익인65
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
강기둥 배우님 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕로에서 드럼 열심히 치고 계시니까 온더비트 많관부~~~~
1년 전
익인67
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
저 광기는 성준이 싸이코 버전도 기죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
할아버지가 뭐라하면 따박따박 반박 잘할거 같음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인72
사실 그 시설 사회이슈는 기억 안나는데...저분땜에 드라마나 가요계 시기는 단박에 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인74
걍 입 밖에 뭐라 내기도 힘 빠져서 아무 말 안 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 장면 개웃겼어
1년 전
익인76
냥철 회장님 입이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
결혼식장 가서 인사하고 🙏 이러고 들어가는거 웃겼는데ㅋㅋ
1년 전
익인79
마지막 진짜 개 언짢아 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
이분 그해울에서 박진주 전남친으로 나온 분 아닌가?? 아니면 소금..
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 안재욱머리아닌가
1년 전
익인82
아나진찌개룻걑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형준좌래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
이분이 미래의 그 소년단을 만든 메가히트의 수장...
1년 전
익인84
아 ㄹㅇ? 그분으로 나옴?
1년 전
익인83
ㄴㄴㄴㄴ 그런건 아니고 회귀전 족보에서 나중에 메가히트 엔터 사장으로 표시 되어 있어서 그냥 다들 농담삼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
다시봐도웃겨
1년 전