공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1638l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

[잡담] 브라질 예상 라인업 떳다 신뢰도 엄청 높은 곳이라 거의 맞을듯 | 인스티즈 

비니시우스(레알마드리드) 

히샬리송(토트넘) 

하피냐(바르셀로나) 

파케타(웨스트햄) 

네이마르(파리생제르맹) 

카세미루(맨유) 

다닐루(유벤투스) 

마르퀴뇨스(파리생제르맹) 

티아고 실바(첼시) 

밀리탕(레알마드리드) 

알리송(리버풀)
이런 글은 어떠세요?

확실히 예전보다는 라인업이 약하긴 하다
1년 전
익인1
축알못이지만,, 강하다는 건 알겠음..
1년 전
익인2
와 소속구단 봐
1년 전
익인3
팀이름 때문이라도 축알못들도 빡센건 알듯
아무튼 대한민국 ㄱㅂㅈㄱ

1년 전
익인4
와 축알못이지만 소속구단 이름은 다 들어본 것 같아
1년 전
익인5
와누 대작이네 진짜
1년 전
익인6
와 소속구단 봐
1년 전
익인7
아 잠만.... 소속팀 실화냐....... 브라질은브라질이네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아니 저기요
1년 전
익인8
소속팀 무슨일인데
1년 전
익인9
ㄹㅇ축알못인데도 두 팀 빼고 다 들어봄 …
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
익인11
어휴....... 저라인업 뚫고 8강 가는건 진짜 ㄹㅇ 2002급 기적이다ㅜㅜㅜㅜ ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인12
네이마르 나오신대,,,?...
1년 전
어 나온데 기자회견에서 나온다고 말했어
1년 전
익인12
아,,,,글쿤 ㅠ
1년 전
익인13
....축알못인데도 소속팀 강한건알겠다 ㅋㅋ ㅋㅋ 미침
1년 전
익인14
와우.....
1년 전
익인15
소속팀 ,,,
1년 전
익인16
왜저래왜저래 소속구단 뭐야 왜 나 다알아
1년 전
익인17
히샬리송나오네.....
1년 전
익인18
무섭다...
1년 전
익인19
다 아는 사람이네 아~~
1년 전
익인20
😢
1년 전
익인21
네이마루!
1년 전
익인22
좀 살살가자 브라질아ㅠㅠ
1년 전
익인23
와……..저게 주축 몇명 빠진 라인업…ㅎㅎ
1년 전
익인25
헐 빠진 주축 누구누구인지 알아?
1년 전
익인23
제주스랑 텔리스 무릎부상!!
1년 전
익인25
제주스는 아스날에 텔리스는 맨체스터인가?
텔리스 검색해보니까 맨체스터 유나이티드 FC (2020~ )
→ 세비야 FC (2022~ / 임대)
이거던데 이거는 무슨 뜻이야?-?

1년 전
익인40
ㄱㄷ 맨유 소속인데 22년도부터 세비야로 임대간거!! 맨유가 세비야한테 선수 빌려준거라고 보면돼
1년 전
익인23
근데 이 둘 빠지고 들어간 선수들도..월클이긴 해
1년 전
익인24
와 완전 축알못도 다 아는 구단이야...
1년 전
익인26
아따...소속구단 라인업 한번 빵빵하구먼
1년 전
익인27
네이마르 나오네
1년 전
익인28
ㄹㅇ 해축 모르는데 구단 다 알아... 아냐.. 어디 소속이건 알빠임?
1년 전
익인29
나 축알못인데도 소속구단 다 알아… 세상에…
1년 전
익인30
알.....빠...........임....?
1년 전
익인31
ㅇ... 알...빠임 ?
1년 전
익인33
축알못인데 소속구단 왜 대부분 다 들어봤냐
1년 전
익인34
히샬 네이마르,,,
1년 전
익인35
캬.. 거의 다 아는 선수..ㅎ 재밌는 경기 하면 좋겠다!
1년 전
익인36
무섭다야
1년 전
익인37
왜이렇게 무섭니..
1년 전
익인39
소속팀 무슨일 다 아는 팀이네
1년 전
익인41
히샬리숑 내이마르 쉬세요,,,제발요,,,ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
ㄱㅊㄱㅊ 할수있음 !!
1년 전
익인43
헐 나 7명이나 알아..
1년 전
익인44
ㅇ...알...ㄷㄷ아아아ㅇ..알ㅃ..ㄷㄷ알 ㅇ..알빠ㄴ냐?
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절... 좀만 더 쉬지 왜...
1년 전
익인46
16강은 그냥 즐기는걸로...
1년 전
익인47
이야 다 아는 얼굴이구만
1년 전