공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
한커플 정돈 있지 않을까..? 아닌가........???

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐게이여도 같그룹에서 연애하긴 힘들지 현실적으로
1년 전
익인3
22 있어도 그룹내는 아닐듯
1년 전
익인1
근데 또 뭐 cc나 사내연애 생각해보면 가능성 0은 아닐지도ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
뭐 다들 그런 마음가짐으로 알페스 하는거 아니겠니
1년 전
익인4
다들 그게 자기 씨피일지 모른다는 마음으로 하는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
근데 같그룹이면 찐커 있어도 최대 몇 년 사귀다 1명 이상 탈퇴할 수밖에 없을듯
1년 전
익인5
게이나 레즈는 있겟지만 같그룹내연애는 말ㅇㅣ안되지..
1년 전
익인6
그룹내에선 없을듯ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인6
돌판 전체로는 동성애 커플 좀 있을지도 라고 생각하긴 함
1년 전
익인7
걔네는 한배를 탄 가좍인걸 ㅠ
1년 전
익인8
진짜 현실적으론 같그룹에선 없을듯ㅋㅋㅋㅋ못볼거 다 보고 그런 사이 아니겠어...?
1년 전
익인9
돌판 안에서는 있겠지만..그룹 안에서는 ㄴㄴ
1년 전
익인11
나도 메이저 파지만 메이저들 중에선 한 컾도 없을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
야 이 글 들어왔더니 크오땡기네... 크오라면 가능성 그나마 있을 것 같아
1년 전
익인14
22… 크오는 가능성
1년 전
익인15
난 그룹안에서도 있을 슈 있다고 생각하눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
크오로 하면 무조건 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
뭐 하지말래도 사내연애 커플 있는 것처럼 있겠지 우리가 맨날 보는 아이돌만 아이돌 아니고 유명 연예인만 연예인 아니듯이 범위 겁내 넓으니까...?
1년 전
익인18
하나쯤은 있을듯..?
1년 전
익인19
하나쯤은 있을수도 있겠지
1년 전
익인21
같이 그룹 연습생 생활하다 연애해서 쫓겨났다는 걸 보고 난 뒤엔 있을 수도 있겠다 싶음
1년 전
익인22
솔직히 없다고 생각함 둘다 마음 자각하고, 그룹내에서 사귀는 관계로 발전할 가능성이...X
1년 전
익인23
현실에도 사내연애 엄청 많은데 그룹내에서도 있을수 있을거같음ㅋㅋ 그치만 유지하기도 힘들고 걍 여러가지로 어려울듯
1년 전