공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 997l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
친구가 MBTI가 N이라서 맨날 상상하고 맨날 만약에 말이야에 빠져 살거든 카페에서 무슨 노래가 나오는데 뭔 노래야 

이러고 폰하는데 어느날 머리에서 뿔이 자랐다 이러길래 

뿔이 왜자라 빙시나 니가 소냐 머리에서 뿔나게 유니콘이여? 

이랬더니 아니 어느날 머리에서 뿔이 자랐다라고!! 

이래서 그니까 뿔이 머리에서 왜 자라냐고!! 이러니까 

노래 제목이 어느날 머리에서 뿔이 자랐다라고!! 이래서 옆에 다른 친구랑 빵 터져서 엄청 웃었네 하 노래 제목 뭔데 

난 쟤가 또 무슨 만약에 병 걸려서 시작한 줄알고 듣지도 않으려고 했는데 하 너무 웃겨서 한참 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁이 잘못했다
1년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋ 제목이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 ???됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
지금이야 투바투식 제목이라고 유명해졌지만 그거 트랙리스트 처음 떴을때 충격은...
1년 전
익인6
컨포에 계속 뿔이 나온 이유가 제목에 뿔이 들어가서였다니..하면서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋ왜싸웠지 하고 들어왔는데 우리 애들 노래롴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
이 아이돌분 이름이 뭔가요?
ㄴ제노에여
ㄴ노예분 성함이 무엇인가요?

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)669 04.26 16:4322509 15
데이식스근데 쿵빡이 모야? 158 04.26 13:267299 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘96 04.26 14:503757 0
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 59 04.26 13:052352 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 04.26 15:316062 18

덕질 업그레이드 🛠️