공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1906l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
아버지와형을 보면 말잇못인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어머니는 밝으신가ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
천성 자체가 순둥인가..ㅋㅋ 우리집만 해도 나랑 동생이랑 천성 자체가 정반대라...
1년 전
익인2
그니깤ㅋㅋ어떻게 애교쟁이가 됐짘ㅋㅋㅋㅋ있던 애교도 사라질 거 같은데
1년 전
익인3
와 근데 진짜 영상들 보니까 장난아니더라 나엿으면 진짜 못했음.................ㅠㅜㅠ
1년 전
익인4
난 아부지만 얘기 들었는데 형도... 엄청난 분이신가 보구나.....
1년 전
1년 전
익인5
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
어우............................ㅎ
1년 전
익인9
와우........
1년 전
익인14
무사와..
1년 전
익인6
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 약간 그런편인데 나는 크면서 성격이 변했어..ㅋㅋㅋ커서도 사랑둥이에 애정많은 사람인거 신기해
1년 전
익인7
ㄹㅇ 걍 해피쿼카 그자체던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
해피쿼카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인8
러블리 그 자체...
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 말이야 기질이 참 중요한 거 같아
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 훈련빼고는 아부지랑 장난 잘쳤대! 별개로 애교 많은 성격은 어무니 닮은듯?
1년 전
익인12
진짜 순둥이에 애교많고 형들한테 안기고ㅠㅠㅠㅠ 안기는거 보면 머리까지 치대면소서 안겨서 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
본인 원래 성격이 약간 순둥이에 애교많은거 같음,,,사랑둥이 막내아덜
1년 전
익인15
얘기하는 거보면 형이랑도 장난 잘치고 아부지도 훈련할 때 엄하셔서 그렇지 자식들 엄청 생각하시던데
1년 전
익인16
형도 축구쪽이야?
1년 전
익인19
엉 감독으로 알고 있는데 아닌가?!
1년 전
익인16
헐 대박이다
1년 전
익인24
그냥 유소년코치?
1년 전
익인17
아부지 인터뷰 봐봐 엄격할때는 엄격한데 아닐때는 또 다정하심 어릴때 힘든 환경이었는데 아버지가 진짜 고샐하시면서 지원해줘서 그런가봐
1년 전
익인18
ㄹㅇ
1년 전
익인19
형은 아빠랑 똑같아서 아빠 눈 똑바로 쳐다보고 손흥민은 덜 혼날 궁리하고 열심히했대
1년 전
익인19
손흥민은 숭둥하게 생겼는데 형은 그냥 아빠 판박이야 눈 부릅... 코치하는 모습도 봤는데 소리지르는 거랑 자세가 아버지여
1년 전
익인22
엄하시기도 하지만 자식위해서라면 온 우주하고도 맞짱 뜨실거 같던데 그럼 자라면서 사랑둥이 될거 같아
1년 전
익인23
형은 솔직히 별로 축구 하는 사람들은 다 알텐데 손은 인성이 진짜 좋은데 형은 왜 그런지
1년 전
익인24
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
형전드도 그렇고 다들 왜 그러는지
1년 전
익인24
동생들이 잘난 거지 본인들이 잘난 게 아닌데 왜 ...^^
1년 전