공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 986l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
나 잘 몰러... 근데 상대편 선수가 먼저 넘어진 거 아닌가 싶어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
1년 전
익인1
브라질 애들도 ㄱㅇㄷ 생각했을걸
1년 전
익인9
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인4
아님...
1년 전
익인5
전혀
1년 전
익인6
절대
1년 전
익인7
안정환도 아니래ㅇㅇ
1년 전
익인10
아님... 해설들도 난리나고 선수들도 다 항의함
1년 전
익인13
저거 항의한수준 아닌데
1년 전
익인11
누가봐도 수비가 걷어내는거+뒤에서 튀어나온건데 어케 pk나왔는지ㅠ 속상함
1년 전
익인12
ㄴㄴㄴ아님
1년 전
익인13
맞아
1년 전
익인14
뒤에서 와서 걸려 넘어지더만
1년 전
익인15
내가 본 박지성 이승우 쪽 해설도 그 비디오판독 주심이 한 번 봐줬으면 좋겠단 식으로 말했음 주심 성향 수준에서 말 갈리는 거 같은데 안 줄려면 안 줘도 할 말 없는
1년 전
익인16
내가보기엔 아닌데 동생은 또 맞다 그러넹 좀 갈리나봐
1년 전
익인17
난 맞는거같..
1년 전
익인18
확실히 아쉽긴해도 pk상황이 아니라고 우기기도 애매한거라..근데 주심이 원래 저런 성향이라서 조심해야한다는 말이 경기전부터 있었는데 그저 아쉬울뿐이지
1년 전
익인19
해설들 말로는 아니라고 하고 주장도 한번 건의해본거 같은데 택도 없었나봄
1년 전
익인20
보니까 맞아
1년 전
익인21
맞아…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용210 10:427238 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?182 05.27 22:0417248 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 114 0:002986
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 71 05.27 23:401453 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 67 05.27 22:473646 1

정보/소식 강형욱이 폭언한 내용210 4시간 전 7316 0
정보/소식 하이브 "이성적인 일반여론은 우릴 지지하고, 생각없는 팬덤들이 민희진 쪽에 있는 것"이..127 2시간 전 3291 18
정보/소식 [단독] 김호중, 최초 술자리 동석 연예인은 정찬우와 래퍼 길138 43분 전 4230 0
정보/소식 하이브한테 진짜 개개개개빡친듯한 일간스포츠.....117 2시간 전 5408
정보/소식 에스파 CD 플레이어 제조사 & A/S 정보 뜸!! (+자체 스피커도 내장됨!!)87 5시간 전 2829 4
실시간 방시혁.jpg78 1시간 전 3204 0
25살 먹고 돌 덕질 하는 익 있어...? 78 1시간 전 471 0
이번에 훈련병 죽인 중대장 100% 실형 각이래82 1시간 전 3040 1
정보/소식 하이브 최고 홍보 담당자로부터 "그러니깐 왜 일간스포츠와 0000은 민희진 편을 드는 ..89 3시간 전 1689 40
정보/소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계.jpg66 4시간 전 1956 0
정보/소식 "민희진 탄원서→서운하면 가라"던 침착맨, 구독자 하락 조짐? 수치 변화 눈길67 4시간 전 1699 1
슈퍼노바 순위 체감 돼?56 6시간 전 1498 0
왜 아마겟돈이 순위 더 낮지53 1시간 전 1043 0
정보/소식 하이브가 기사에서 이름 내리라고 직접 언론사 방문까지 했다고함56 2시간 전 2362 15
Cdp 산 타팬들은 누구 팬이얌??53 4시간 전 628 0
아이돌 보러가는거 연차사유 뭐라 적을까50 40분 전 896 0
내가생각하는 웜톤의 군림자 탑3 여돌..73 5시간 전 2569 1
정보/소식 sm 이성수 댓글공작 바이럴64 3시간 전 1805 0
정보/소식 [단독] 민희진 대표, 하이브 주식 매입 신고 보름 만에 현금화해 시세차익52 7시간 전 2996 0
정보/소식 27살 세븐틴 호시, 강남 논현동 50억 고급 아파트 전액 현찰 구입42 3시간 전 1435 0