공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 760l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

[잡담] 엠넷 퀸덤2하는데 서로 다른 그룹에서 최애만 뽑아 그룹 만드는거래 | 인스티즈 

이게머고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔..
1년 전
익인2
…….
1년 전
익인3
퀸덤2 하지 않았어??
1년 전
익인3
근데 뭐냐 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
긍까ㅋㅋㅋ2했는데
1년 전
익인4
와 진짜 별로..
1년 전
익인5
웃기고 있네,,, 새로운 그룹 만들어서 뭐하게,, 소속사 나오게 해서 데뷔시켜줄거임? 아님 따로 데뷔시켜줄거임? 진짜 어쩔이다.
1년 전
익인6
??
1년 전
익인7
유명한그룹들은 안나오겠는데
1년 전
익인8
그냥 퀸덤나온 그룹들로 찐퍼즐을 내준다고 해라
1년 전
익인9
뭐고..
1년 전
익인10
미쳤나..?
1년 전
익인11
엥.. 슴 따라하는거냐
1년 전
익인12

1년 전
익인13
뭐였지 저 퍼즐 퀸덤1 댄스유닛 이름인가 그렇지 않음? 뭔가 익숙헌디
1년 전
익인13
오 맞네 식스퍼즐 검색해보고 왔닿ㅎ
1년 전
익인14
아...........
1년 전
익인15
퀸덤2 했잖아? 내가 잘못 알고 있나
1년 전
익인16
퀸덤3 잘못말한듯
1년 전
익인17
뭐지 2 케플러 나오고 그거 아니엇서???
1년 전
익인18
이게 뭔...
1년 전
익인19
진짜 별론데..? 결국 각 그룹당 인기 많은 멤버만 선별하겠다 이거아냐
1년 전
익인21
누구를 위한 서바이벌?ㅋㅋ
1년 전
익인22
이게 뭐고...
1년 전
익인23
아 걸그룹 프듀화좀 시키지 마 다 그룹으로 만드려고 하네 4세대도 엮어엮어 하더니
1년 전
익인24
롸..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524744 0
연예 푸바오 진짜 어떡해129 05.27 20:345509 0
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 115 05.27 11:564202 19
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?125 05.27 22:045529 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 90 0:001122

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위