공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
아님 또 볼수있남 ㅜ.ㅠ 축알못

이런 글은 어떠세요?

익인1
K리그 보삼
1년 전
익인2
A매치 경기도 종종 있어 아겜이나 아시안컵도 있고 올림픽도 있고
1년 전
익인3
아겜도 있어용 이번엔 할지 안할지 모르겟긴한데..
1년 전
익인4
2023 아시안게임
2024 아시안컵 있음

1년 전
익인5
EPL바바 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민선수도뛰기도하고! 엄마아빠가 이피엘경기좋아해서 볼때 나도가끔같이보는데 확실히 이피엘소속선수들 실력이 어나더라 응원하는팀없이봐도 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
A매치경기매년해
1년 전
익인7
해축은 월드컵 끝나면 진행하겠고 케이리그는 2월 말쯤에 보통 개막해 ㅇㅇ
국제대회는 23 아겜이 예정이긴 하지만 제대로 개막이 될지 모르는 일이고, 24 올림픽

1년 전
익인8
국대 경기는 a매치라고 매년 친선전도 열리고, 나이 제한 있지만 아시안게임이랑 올림픽도 열린당! 국대 선수들 중에 해외 리그에서 뛰는 선수들 경기 챙겨보면 재밌어! Epl 라리가 분데스 세리에 리그앙 요렇게가 5대리그!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리514 05.29 13:0336112 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..222 05.29 12:4627084
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054650 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 112 05.29 20:26961 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003988