공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
승부차기로 결정날수밖에없어
1년 전
익인2
되지
1년 전
익인3
승부차기로 끝장냄
1년 전
익인4
서든데스야
1년 전
익인4
5번째까지 넣은 거 똑같으면 6번째부터는 서든데스
6번째에서 한 팀이 실축하고 한 팀 넣으면 거기서 바로 끝

1년 전
익인5
안될리없으
1년 전
익인6
될때까지해서 안끝날 수 없어
1년 전
익인7
승차 제일 많이 간 게 몇번일까? 서든데스로 계속 한 횟수
1년 전
1년 전
익인7
승부차기에서 나온 54개의 페널티킥 중 49개가 득점이 되었는데, 홈팀 워싱턴이 25 - 24로 기네스 신기록을 세웠다.

검색해봤더니 올해 3월 글로 이거 나옴!! 우왘ㅋㅋ

1년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ왕신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
될 때까지 하더라 .. 나 우리팀 올해 리그컵이라는 대회에서 결승 갔을 때 승부차기 했는데 우리는 10명인가? 까지 했는데 승부 안 나서 마지막에 골키퍼들까지 차서 우승 결정 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 키퍼까지 차는 건 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋ키퍼가 차면 골은 누가 받어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋ
1년 전
익인8
둘이 서로 번갈아가면서 막고 찼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 광경이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버183 14:5111488 9
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???70 16:414267 0
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 53 11:183527 11
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 43 19:19331 3
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12669 12