공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2516l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
강강술래는 처음보넼ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 아니 공항 경호를 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
누구얌?
1년 전
1년 전
익인2
아니 뒤에 분들은 그냥 끌려가시는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흰반팔? 아니그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인4
몬스타엑스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 저항없이 끌려가는 거 형원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈굴쭈굴 가시는분? 형원님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰티에 반바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니 앞에 저렇게 여유가있ㄴ는데 뒤에 멤바가 몰려있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 여유공간이 있어서 뒤에 경호하시는 분들이 땡겨져가지고(?) 끌려가는 거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼레벌레 끌려가는 형원이 내 행복영상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 나 기절할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 끌려가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 한번 절뚝임ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살살 다뤄줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔뜩 접혀서 얼레벌레 끌려 가는 형원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속도 좀 맞춰 주시라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다같이 끌려가는 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에는 여유 공간 많은데 뒤에 모여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구시죠?
1년 전
익인6
해외눈 저런 거 좀 있지 않아??
1년 전
1년 전
익인6
근데 마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 끌려가는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
몬엑은 진짜 개그맨이야? 개웃기네ㅋㅋㅋ,ㅋㅋᆢ
1년 전
익인8
진짜 형원 저영상 개욱곀ㅋㅋ
1년 전
같이보자ㅋㅋㅋㅋ저 날 언제야?
1년 전
익인9
ㅇㄴ마지막 연행되시냐고
1년 전
익인10
아 형원아 역시 몬엑 중 젤 웃기셔 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인11
뭐야 울애들이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
해외스케 특히 동남아쪽가면 많이 저러더라구ㅋㅋ내본진도 태국인가 베트남에서 저렇게 해주던데
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 이거 괜찮은 방법같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
마지막 뒷분 왤케 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려가는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이거 되게 예전부터 봤던거같은데?ㅋㅋㅋ 내 본도 공항에서 저렇게 했음
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
저렇게 경호하는건 꽤 봤는데 마지막에 끌려가는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 사람땜에 웃음터지넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
근데 차라리 웃겨도 저렇게 경호 하는 게 나음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 요즘 공항 붙수니들 보면 진절머리 나 우리 나라도 저렇게 경호했으면
1년 전
익인23
근데 난 저런경호 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 안전하고 깔끔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아씨 마지막 개웃거
1년 전