공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1931l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
'37회 골든디스크 어워즈 with 틱톡'이 1차 라인업을 발표했다. 

37회 골든디스크 어워즈 사무국은 7일 오후 '뉴진스·르세라핌·세븐틴·스트레이키즈·엔하이픈·트레저가 출연한다'고 밝혔다. 

... 

'37회 골든디스크 어워즈 with 틱톡'은 2023년 1월 7일 오후 8시(KST) 태국 방콕 라자망갈라 스타디움서 개최된다. JTBC 지연 중계 JTBC2·JTBC4에서 생중계된다. 12월 12일 정오(KST)부터 티켓 구매가 가능하며 예매 관련 정보는 홈페이지에서 확인할 수 있다. 

https://naver.me/xagohkGa 

태국..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 골디도 해외에서 하더라
1년 전
....우리나라 위치가 바뀌었나봐
1년 전
익인2

1년 전
익인3
또 해외야..
1년 전
익인4
헐 세븐틴 나온당
1년 전
익인5
틱톡은 뭐냐 또
1년 전
익인6
아 저 윗틱톡 ㄹㅇ간지떨어짐
1년 전
익인7
와 세븐틴 ㅠㅠ
1년 전
익인8
헐 세븐틴!!
1년 전
익인9
셉 나온다ㅠㅠ
1년 전
익인10
With 틱톡 뭐야;
1년 전
익인11
태국...? ㅋ
1년 전
익인12
아 태국에서 하네 … ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
세븐틴 나온다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
지연중계가 앞에 써있는거 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본채널인건 알지만 보통 생중계 채널을 먼저 알려주지 않나
1년 전
익인15
세븐틴 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
아오 진짜 틱톡 개싫네 그리고 태국은 왜 가는겨? 일본이면 돈이라도 되네 하겠는데...ㅋ
1년 전
익인17
한국에서 좀 해라
1년 전
익인18
세븐틴? 대박
1년 전
익인19
세븐틴??????????
1년 전
익인20
애들 너무 바쁘다..... 출국 입국 계속하네
1년 전
익인21
아싸 르
1년 전
익인22
아니 뭔 골디를 태국가서 하고 앉았냐…참나
1년 전
익인23
세븐틴 나온다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
헐 세븐틴ㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
틱톡이 내가아는 그 중국 틱톡 씸뽀찜뽀..? 케이팝에 왜..
1년 전
심뽀찜뽀 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
엥 태국??????
1년 전
익인27
틱톡이 뭐람 진짜 싫다
1년 전
익인28
틱톡 구려..
1년 전
익인29
태국+중국......어우..
1년 전
익인30
악 드디어 세븐틴 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
와 세븐틴!!
1년 전
익인32
틱톡 청룡에서도 썼지않나? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 백상이구나
1년 전
익인33
골디는 왜케 틱톡을 못 놓니... 몇년 째 틱톡이랑 함께 하는 거야
1년 전
익인34
보러가야지 했는데 태국 이러네
1년 전
익인35
틱톡 여기저기 다 끼는 거 개짜증
1년 전
익인36
뭔 태국 아오
1년 전
익인37
헐 세븐틴
1년 전
익인38
아니 태국?
1년 전
익인39
태국..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
오 트레저
1년 전
익인41
내본진 나오려나
기대는 안하는데 해외 그만 좀 ...

1년 전
익인42
세븐틴 연초 무대다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꺄
1년 전
익인43
해외 좀 그만갓으면...
1년 전