모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 12142l 11
드라마/영화/배우 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] [단독] 배우 이범수, 교수 갑질 의혹…"1학년 절반이 자퇴·휴학" | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000584240
추천  11

범도 나오잖아..아
1개월 전
그 슈돌 나온 사람인가 에스지워너비 아리랑 뮤비에 나오고?
1개월 전
드라마 엄청 나왔지 어리구나.. 예전에도 뭔가 안좋은일있었던거같은데
1개월 전
아니 어린 건 아님 긴가민가해서 자이언트 나온 사람 맞네 이걸로 나이 유추하는 게 웃기네
1개월 전
에스지워너비 아리랑 뮤비면 어림이 더 유추가 안되는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ (내가 동년배라 찔려서 그럼)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당황했음
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 msg워너빈가 고민함 어리다길래
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ어린..건가?ㅋ 엥 ? 스러워서 이해못하고있었음 ㅋ
1개월 전
익인30
아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
범도 촬영 시작한지 얼마 안되지않았나
1개월 전
😯
1개월 전
언급된 배우는 모르겠고 학교가 ㄹㅇ 할많하않...^^
1개월 전
교수가 학생들 집에 안 보낸다는 글 진짜 많이 본 것 같은데... 이런 결과로 결국 가나보네...
1개월 전
다른거 모르겠고
배우 이범수를 모른다는 댓글에 충격...

1개월 전
익인11
222..
1개월 전
익인16
지나가다) 저게 왜 모르는 거임? 그리고 이거로 나이 어리다 판단하는 게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
1개월 전
익인20
1개월 전
익인22
1개월 전
익인24
1개월 전
익인28
7 작품도1도본적없고 슈돌도 1도 본적없지만
1개월 전
내 댓글 말하는거면 그분을 모른다는게 아니라 저 배우 내용은 확실하지 않고 들은것만 있어서 잘 모르겠다는거야 ㅋㅋㅋㅋ 저 학교 학생이였어서..
1개월 전
익인31
1개월 전

사실이면 진짜 충격 ... 나이도 많은 사람이 학생들한테 그러고 싶나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 이광수로 읽고 혼자 엄청 놀램
1개월 전
익인13
휴… 광수쒸가 그럴리없지……
1개월 전
익인14
나도 광수로 읽고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 놀랐넹
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 광수씨로 봤어
1개월 전
전에 초성으로 글 봤는데 ㄹㅇ이었구먼...
1개월 전
헐 자기 딸아들이랑 슈돌 출연도 한 사람이... 자식이랑 티비엔 왜 나왔디야
1개월 전
오죽했으면 1학년이 대거 휴학이랑 자퇴를 하냐..
1개월 전
실기 열나게 준비하면서 경쟁률뚫고 들어왔는데 바로 자퇴면 문제 심각하다고봄,,
1개월 전
아니 익인 2가 언제 모른다고 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 숫자놀이에 나이 유추에 웃기네 진짜
1개월 전
아 그니까 내가 언제 이범수 모른다고 그랬냐고 긴가민가해서 헷갈릴 뿐이지 모른다고 한 적 없는데 짜증남;
1개월 전
와 진짜 충격이다 학생들 상대로 저런 짓을
1개월 전
아니 아들 딸 얼굴 다 방송에 팔아먹고서 그러시면 안돼지요...
1개월 전
본인 권위를 앞세워서 청춘들을 자기 맘대로 부렸네
1개월 전
근데 소름이긴하다..자식도있는 사람이 가족한텐 가정적일꺼아냐..아무리 방송 이미지래도..좀소름돋는데?그러다 본인업보가 소문으로 퍼져서 자식들에게까지 되물림 될텐데 저분은 어느시대에 혼자 살고있는 걸까
1개월 전
"이런 상황을 보고 불안을 가진 1학년은 절반은 휴학과 자퇴를 했다. 그리고 이번 주도 2학년 한명이 자퇴했다. 밝았던 선후배들이 자퇴하거나 정신병원에 다니기도 한다"라고 덧붙였다.
또 다른 신한대 졸업생 B씨는 "조교가 이범수 교수님의 심한 욕설로 인해 수치심이 들어 학교를 나갔다. 또 다른 조교 역시 작은 실수에도 괴롭힘을 당해서 정신과 치료를 받고 싶다고 나갔다"라며 "내가 학교 다닐 때 조교만 5번 바뀌었는데 모두 갑질 피해자"라고 주장했다. 소름....

1개월 전
의외다..왜 그랬대......
1개월 전
이거 이범수 제자가 사실 아니라고 글 올리긴 했더라ㅠㅠㅠ 근데 그럴듯 해서... 무엇이 사실인지 모르겠네
1개월 전
와 진짜면 어린학생들 상대로 왜저러는지 돈도 벌만큼 벌었을텐데…
1개월 전
누구지...
1개월 전
유명해여
1개월 전

카테고리
날짜조회