공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1746l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
유학생익 방금 한국 왔는데 기자들 겁나 많네

이런 글은 어떠세요?

익인1
국가대표들 축구
1년 전
익인2
국대팀
1년 전
익인3
축구 대표팀
1년 전
1년 전
익인4
대표팀 4시 50,55분 비행기로 온댜
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
익인5
기다려..
1년 전
익인3
시간 있으면 보자
1년 전
익인6
오 스케줄 딱히 없으면 조금 기다리쟈
1년 전
1년 전
1년 전
익인7
오 유학생~~~ 오랜만에 들어오는 거임?
1년 전
그치ㅜㅜㅜ 코로나 땜에 2년만에 코리아 왔어
1년 전
익인7
헐 2년??? 진짜 힘들었겠다... 고생 많았어!!!! 맛있는 거 많이 먹어잉
1년 전
가서 엽떡 부터 먹는다 키키
1년 전
익인8
쏘니는 업써
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인1
손흥민은 오늘 안 들어와??
1년 전
1년 전
익인3
작우영 큰우영 김승규 제외하고 다 한국 온다고 기사 뜨지 않았나?
1년 전
익인20
흥민 온디야 ㅇㅇ
1년 전
익인9
조규성 실물후기좀 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인9
말 함부로 하지 말자 친구야.
1년 전
내또래 여자애들 많네

1년 전
익인10
익인이 타이밍대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
나도 유학생인데 왜 내가 공항 갈 때 이런거 없냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
1년 전
익인12
헐 익이나ㅠㅠㅠ 꼭 보고와 타이밍 대박이네
1년 전
익인12
조규성 직찍 찍어줘🥹
1년 전
찍을수 있으면.. 사람이 진짜 마낰ㅋㅋ
1년 전
익인13
손흔들면서 드루와
1년 전
익인14
벤투 보면 누가 벤투 한국에 잡아뒀음 좋겠다ㅜㅜ 제발 가지마세요ㅠㅠ
1년 전
익인16
헐 이강인도 한국와?
1년 전
익인18
ㅇㅇ 와
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인17
와 지금생중계하는데 사람진짜개많다 와 .....
1년 전
익인19
4년째 한국 못 갔다 ㅠ 부럽다
어디서 들어갔어?

1년 전
1년 전
익인19
겁나 춥겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호주인데 브라질 친구들 많거든 그 나라 너무너무 궁금해 가보고파
간만에 들어갔으니 존 시간 보내~~

1년 전
부라질 쪼아

1년 전
익인20
쓰니 웰컴 코리아 ~~~ 짱 춥지
1년 전
1년 전
익인21
인천공항이야?
1년 전
1년 전
익인22
응원많이해줘ㅠㅠㅠ
1년 전
그래야지 맘 같아선 들튀 하고 싶음
1년 전
익인22
들튀는 안됑
1년 전
익인23
부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
나같으면 기다리고 보고온다!
1년 전
익인25

1년 전
익인25
타이밍 대박이다
1년 전
익인26
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 많이 해죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
와 난 생중계 보는중 너는 꼭 실물로 보ㅏ줘! 안전 유의하구!
1년 전
익인28
헐 너 타이밍 쩐다
1년 전
익인29
와 타이밍 짱이다! 박수 많이 쳐주고 와!!
1년 전
익인30
선수들 칭찬지옥에 가둬줘!!!
1년 전
익인31
와악 부럽다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 응원 많이 해죠🥹🥹
1년 전
익인32
와 이 글 보고 유튭 뉴스 라이브 켰는데 사람 진짜 무엇????
1년 전