공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
지금 sbs로 국대입국 라이브보다가 급 썰을 빙자한 자랑하고싶어서 씀! 

2019년 난 로마로 여행 가야되서 아랍에미리트 경유했는대 공항가서 국대랑 같은 비행긴거 알게 됐거든? 체크인하는대 국대 코칭스탭들 한둘씩 보이고 기자들 보여서 개설레하면서 비행기탔음! 

물론 선수들은 이코노미 안타니깐 비행기에선 못보고 코칭스탭들이랑만 같이 타고감ㅎ 

아랍에미리트 도착해서 환승할때 선수들한테 사진요청하고 행복하게 로마로 떠남! 

근데 우연은 여기서 끝난게 아니였옹 

유럽여행 마치구 한국돌아올때도 당연히 경유였는대 또 같은 비행기인거얄ㅠ흑흑 축덕은 감동했고.. 

한국도착해서 수화물 찾는동안 같은 공간에 있었음ㅠ넘나리 영광스 

다들 매너좋고 실물파이심ㅠ 내 핸드폰이 당시에 상태가 이상해서 대부분 선수들과 사진은 제대로 못찍었지만 사진 뒤져보면  

황인범,김승규,조현우,벤투,김진수 일케 있다..ㅎ 다시 같이 타고 싶어요ㅠㅠ 

+)해외파는 유럽에서 아랍에미리트합류라 그때 당시 국내파들만 봤옹

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쓰니 완전 계탔옸네ㅠㅠㅜ 벤투도 봤었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
흐엉ㅠ그니깐 넘나리좋았옹!!
벤투가지마용,,,,

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고370 0:0414206
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?134 12:351961 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 44 05.24 23:061425 37
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 38 14:16453 0
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 29 0:521802 0