공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3337l 27
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아 진짜 초딩들ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 끌고가는 김민재 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 아 진짜 초딩들ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 끌고가는 김민재 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 ..
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인6
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
진심 까분닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인8
하기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
뒤에서 누가 ㅁ받쳐줰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 김민재 선수 집에서 첫째신가
1년 전
익인13
신경도 안 쓰고 끌고가는거 개웃기다
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 언제야??
1년 전
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅇㄴ 저렇게 키차이가 많이 나나 했네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아니 아빠 김민재 엄마 조유민(맞나) 막둥이이들 손흥민 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경도 안쓰고 끌고 가는 김민재 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나 김민재가 너무 웃김
1년 전
익인25
왜저러고 갘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 귀여워
1년 전
익인26
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인27
아니 아무렇지 않게 끌고 가는 김민재 선수가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
캐리어 어디건지 알고싶다 튼튼하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㄱㅇㅇ 뒤에서 잡아주는건 누구지
1년 전
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여웤ㅋㅋ
1년 전
익인32
김민재 아빠 짬빠 뭔데
1년 전
익인33
아 욀케 웅크리고 가나 했는데 캐리어에 앉아있넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이 조합 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인37
헐 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
귀여워죽게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인41
ㄱㅇㅇ!!!!
1년 전
익인42
민재가 역시 육아짬빠가있네
1년 전
익인43
뭐여 캐리어에 앉아가는거였어...? 이 ..ㅠㅠㅠㅠ아기아니냐고 슈돌 촬영하고 계시냐고요
1년 전
익인44
김민재 진짜 경호원상이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
신경도 안쓰고 익숙하다는듯 끌고가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민 너 애기야?
1년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 편안해보인다 캐리어에 앉아있는게 저렇게 편할 수 있음?
1년 전
익인48
아 겁나 귀엽네
1년 전
익인49
아 졸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아니 끌고가면서 옆사람이랑 얘기하는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
뒤에서 잡아주는거 ㄹㅇ ,,, 쏘니 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인52
아니 나 저러다 넘어졌는데 친구가 개웃던데 어떻게 저렇게 안정적으로 잘타지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코어 차이인가?
1년 전
익인55
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 앉을 자리가 모자라지 않냐고…. 가방까지 두고 어캐 저렇게 타…? 손잡이에 딱 붙지도 않음
1년 전
익인57
그니가 ㅋㅋㅋㅋ볼수록 신기한데...? 다리로 버티는건가
1년 전
익인53
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
많이 타본 솜씨인데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인59
저러면 삐그덕 삐그덕 덜컹 덜컹하다 넘어지던데 안정감 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인61
저렇게 애긴데 어떻게 주장이야????
1년 전