공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 102l
이 글은 10년 전 (2013/9/06) 게시물이에요
뚜기들은 이제뷰텨 데뷔임박울림여자연생임 

나이는 아쥬적당한 열여덟임 

왜냐면 내가 열여덟임^^* 

똘끼가 엄청나지만 숫기가 없어서 

하지만 친화력은 쩜ㅇㅇ 

맨처음에 당나오를 찍으라고했을땐 매우당황했엇음ㅠㅠ 

하지만 엽덥의 강력한츛쳔으로 하게됨 

너라면 남덕은 옵션이고 여덕까지 끌어모으고 남는다. 

이정도성격임 

일단 미친듯이웃기고 잘먹고 얼굴과 성격이 정반대임 

물론 그렇진 못하ㄱ....지만 

얼굴이 크리스탈인데 성격이 정은지+리지+손가인임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

말다함ㅇㅇ 

키는 168으로 딱 적당한키지만 엄청난 힘과 

이정도 키라면 여돌들이 좀 많이 가지고잇는 

떢대^^!를 지니고잇음 

후에 이 어깨는 멤버들이 아주 잘 놀려줌 

성종이보다 넓은것같다며^^ 

물론 진짜성종이보다넓음(소근소근) 

노래는 물논이고 랩도 겁나느낌있게잘함 

하지만 춤고자인 너뚝은 

장동우의 개인레슨을 받게됨...^^ 

이썰은 난중에쓰겟슴 

아까말했듯이 너뚝은 매우어림 

몇년전에 했던 지애와 똒같은나이임 

지애언니가 조언을 많이해줌 

"남고딩이야." 

짧고굵;언니멎져여 

이 남고딩들을 처음만날생각에 듀근새근네근함 

잉피들한테는 리얼리티를 찍는다는 얘기만 해놓은상태임 

그리고 대본을 처음받은순간 너뚝은  

굳 

음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(아무도없는집에 혼자들어간다) 

이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주거침입죄로전과돌돼요피디양반..... 

그리고 마침내촬영날 

"진짜로????여기???들어가요????" 

첫촬영날 집번호는 이미 피디가 매수하고 여길 들어가야하나 말아야하나 엄청난 내적갈등중임 

하지만 촬영은 해야되니까 어쩔수없이 들어감 

들어가면서도 엄청나게 긴장은개뿔 

남자일곱이서사는집이다보니까 냄ㅅ... 

어휴.... 

냄새나고 내적갈등을 너뮤많이해서 피곤해서 돌아다니기도싫고  

남의집 돌아다니는건예의가 아니라고생각해서 

너뚝은 툭툭내던지는 말버릇때문에 버릇없다 생각될수도있지만 

기본적인 예의는 엄청나게중요시해서 잘지키는편임 

학교에서 인사쟁이로 소문날정도로 인사도 열심히하고 

쓰레기는 절대로 쓰레기통에 버려야하는 

그런 성격임 

남의집은 당연히 함부로돌아다니면 안되지 암 

이러고 

티비를봄 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

교복입고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫번째 손님이들어옴 

김성규남우현이호원임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐다행 

김명수왔으면 어색해서 죽어버리려했음 

어휴다행 이러고 티비보다가 

삐ㅃㅂ빅하는소리에 긴장... 

근데교복차림이잖음? 

김성규와 눈이 제일먼저마주침 

카메라는 엎친데덮친격으로 숨어잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이피디자식들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니가 뭐라도 해명을 해야할거같아서 

"아저....기..." 

하니까 김성규가 인상찌푸리면서 

"누구세요??????" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사생인줄안거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"여기 들어오면 안돼요. 나가요." 

이러면서 바퀴벌레보듯이널쳐다봄 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나당신여동생인데ㅠㅠㅠㅠ 

뭐라말할수도없는거임 

미치겠음 

게다가 삼대일임 

으앙발리겟다! 

하지만 너뚝은 뭔가지기싫음 첫인상을 강하게 박아줘야 

나중이 편하게 지낼수있다고 생각하고 

SC를 시전함 

사실 너뚝이 피부도 하얗고 고양이상여우상에다가 

눈도 쫙째지고 입꼬리도 내려가서 

학기초에 오해도 되게많이받고  

암말안하면 걍쌘케임 

인피니트도 사실 한명만왔었으면 쫄앗을거임 

뚝이 무표정하고잇으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너뚝은 말하지않으면 신고당할지도모른다는ㅋㅋㅌ 

그런 생각이드는거임 

그래서 잇는거없는거자존심용기다끌어내서 

"저 여동생인데." 

"네??" 

"여동생이요." 

애들 일동당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이게뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 

저렇게당당히말하는것을보니뭔가잇는겅가? 

??? 

이런표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아싸 작전이먹힘 

근데 또삡ㄱㅂㄷ삑비빕ㄱ 

???????? 

나머지들어옴 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

상황이더복잡해짐  

사생이라면 가장잘처리하고 가장싫어하기로 유명한 

이성열이.....말을꺼냄... 

토끼눈하고서ㅋㅋㅋㅋㅋ아씹귘ㅋㅋㅋㅋ 

"뭐야 누구야 형? 얘누구야?" 

너뚝도 질수없음 칠대일이지만 그럴수없음 

솔직히난잘못한게없잖아? 여동생맞는데? 

마인드컨트롤을하며 인피니트한테 얘기함 

"아 여동생이라니까요 거기 다 서있을거예요?" 

현관에 죄다 모여서 널 구경하던 잉피들이 

어...?음????무...무ㅓ지....????.? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 

ㅣㅂㅂ빕삐빅거리며 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엽덥이오시다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 

으아유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 

너뚝은 엽덥하고 되게친함 

그래서 삼촌이라고부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"헐 삼촌!!!!!!" 

이제 이발언이 문제가 됨^^! 

반응좋으면 또쓰러옴!

이런 글은 어떠세요?

익인1
더써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오우 쉬먀 이거다쑤면텍파도ㅠㅠㅠ
10년 전
익인2
헐 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
헐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더더써줘당장롸잇나우
10년 전