공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1166l
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
이에 파울루 벤투 감독과 손흥민 선수는 만찬 초청은 물론 전 국민들의 열정적인 응원에 대한 감사의 인사를 전했다. 또 손흥민 선수와 이강인 선수는 선수단을 대표해 대통령 부부에 선수들이 직접 사인한 축구공과 유니폼을 선물했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ......
1년 전
익인2
그런 귀한 걸 누추한 곳에...
1년 전
익인3
열받아
1년 전
익인4
아 진짜 싫다......ㅎ
1년 전
익인4
그러고보니 해버지도 엠비때 주장완장 줬던거 같네..
1년 전
익인5
가지가지진짜..
1년 전
익인6
ㅎ..
1년 전
익인7
또 얼마나 무식한 소리를 했을지
1년 전
익인30
반말했을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
귀한 분이 누추한 곳에...
1년 전
익인9
뭐했다고 저런 영광을 누리냐 진짜???
1년 전
익인10
지가 뭔데 그걸.....
1년 전
익인11
밥은 잘 나오나….
1년 전
익인12
짜증나...
1년 전
익인13
이제 눈치껏 자리에서 빠져..
1년 전
익인14
진짜싫다
1년 전
익인14
물론 선수들 말고
1년 전
익인15
또 선수들한테 반말했겠지..
1년 전
익인16
대체 한게 뭔데 저런 호사를 누리고 자빠졌는지
1년 전
익인17
진짜개극혐
1년 전
익인18
진짜 개싫다
1년 전
익인19
완장 늘어났을듯
1년 전
익인20
아 진짜 싫다
1년 전
익인21
진짜 너무 싫은데 우뜩하지
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주장완장 개시러
1년 전
익인23
아 진짜 제발 개싫어서 미칠 것 ㅏㅌ은데
1년 전
익인24
진짜 니가 뭔데,,,ㅜ
1년 전
익인25
아오 돼지
1년 전
익인26
아오
1년 전
익인27
아 진짜 너무 싫다…….ㅋㅋ…..
1년 전
익인28
진짜.... 그거 나한테 넘겨요 ㅠ
1년 전
익인29
완장을?어딜ㅜㅜ 더럽히네 석열이가
1년 전
익인31
또 선수들한테 손가락질이나 하며 반말 찍찍했겠지ㅜ
1년 전
익인30
아 너무 싫다
1년 전
익인32
뭐햇다고 님이
1년 전
익인33
엉탐은 빠져 쫌
1년 전
익인34
밥이라도 맛있는거 줘라~~
1년 전
익인35
아니 그 귀한걸ㅜ
1년 전
익인36
아..
1년 전
익인37
좀 빠져라
1년 전
익인38
대통령들 매번 저짓거리 안 했으면 좋겠음,, 국위선양 한거면 푹 쉬고 맛있는거 많이 먹게 하라고 그냥,,,
1년 전
익인39
아우 싫어
1년 전
익인40
쏘니 고생 많아...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
그 귀한 걸......
1년 전