공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 팝업 가니
1년 전
담주 평일날 가겡❤️ 포토이즘 전국 안할까봐 겁나 쫄려서ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인1
학 ㅠ ㅠ 난 지방이라 포토이즘 전국으로 해주길 비는 중... 아이스티 힘 좀 줘봐,,,
1년 전
진짜 안해주면 바부똥구멍임,, 이번 포토이즘이 젤 역대급 예쁘지않니
1년 전
익인1
진짜 애들 점점 포즈 발전하는 거 보여서 넘 웃김ㅌㅌㅌ튴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ ㅈ제법 자연스러워요 그러나까 전국 해주라주 ㅠ
1년 전
울영재는 첨 찍어보눈데도 너무 프로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 자야겠다 뽀도 잘쟝❤️❤️

1년 전
익인1
글쓴이에게
뽀도 잘쟈ㅑㅑㅑㅑ❤️

1년 전
익인2
남편 얘기 하자고?
1년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남편 맞지 암튼 맞음
1년 전
익인3
포토이즘 전국 안할듯 ㅠㅠ 이재현 내꺼
1년 전
익인4
나도 우리 남편(yes jy)이랑 찍으러가야되는데..
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠ나도 고민하다가 혹시몰라서 담주에 찍으러 간당.. 김선우(23세, 더보이즈 메인래퍼) 내꺼
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용310 10:4219781 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 88 14:023966 32
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1351 19:52906 0
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐60 12:421997 1
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 52 7:175942 26

정보/소식 강형욱이 폭언한 내용311 10시간 전 19976 1
나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음218 5시간 전 6102 4
정보/소식 하이브 "이성적인 일반여론은 우릴 지지하고, 생각없는 팬덤들이 민희진 쪽에 있는 것"이..128 8시간 전 3857 22
근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다157 3시간 전 2968 13
정보/소식 [단독] 김호중, 최초 술자리 동석 연예인은 정찬우와 래퍼 길142 6시간 전 5555 0
정보/소식 하이브한테 진짜 개개개개빡친듯한 일간스포츠.....119 7시간 전 7051
정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황101 1시간 전 2463 0
에스파 불화설 찐인가…?97 4시간 전 4184 0
정보/소식 에스파 CD 플레이어 제조사 & A/S 정보 뜸!! (+자체 스피커도 내장됨!!)87 10시간 전 2897 4
실시간 방시혁.jpg77 7시간 전 3460 0
25살 먹고 돌 덕질 하는 익 있어...? 78 6시간 전 514 0
이번에 훈련병 죽인 중대장 100% 실형 각이래81 7시간 전 3342 3
정보/소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계.jpg69 9시간 전 2146 1
정보/소식 하이브 최고 홍보 담당자로부터 "그러니깐 왜 일간스포츠와 0000은 민희진 편을 드는 ..89 8시간 전 1797 42
노동 안해서 가수한테 저격 받은 유일한 팬덤70 3시간 전 3286 6
정보/소식 "민희진 탄원서→서운하면 가라"던 침착맨, 구독자 하락 조짐? 수치 변화 눈길67 10시간 전 1811 1
헐 윈터 염색함 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ은발로61 5시간 전 2987 3
남돌 팬들아 다들 좋아하는 여돌 있니59 1시간 전 281 0
슈퍼노바 순위 체감 돼?56 12시간 전 1561 0
와 에스파 티셔츠랑 집게핀 탐난다61 4시간 전 2626 3
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위