공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
혹시 탈퇴멤 마지막 편지나 글같은거 올려줘..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
남은멤버들이올림^^
1년 전
익인2
전적 탈퇴멤들은 다시 연예계로 나오긴 했어서... 회사에서 해준건 흔적지우기뿐
1년 전
익인3
아니 걍 끝이었던거 같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
끝 궁예로 판침
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다383 05.04 22:4326531 13
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 189 05.04 23:233980 0
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 85 11:542902 9
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001490 45
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 제로즈꺼🥰 숏츠 58 05.04 22:123761 41

정보/소식 생카 반응을 본 거 같은 백현 인스스 업뎃37 4시간 전 2818 8
마플 아까 백현 비싸다는 글 봤는데 35 4시간 전 660 0
현재 탈퇴한거 아니냐고 말나오는 걸그룹 멤버들33 3시간 전 3463 2
라이즈 팬콘에 윤버지 오심35 1시간 전 1702 5
마플 요즘엔 사생팬 거의 사라진것같아33 4시간 전 480 0
마플 난 ㄴㅈㅅ 디토기록 막겠다고 타가수 스밍한것도38 1시간 전 352 0
와..... 르세라핌 채원 노래 듣고 잘하는데? 했다가 웬디 시작하자마자33 27분 전 973 0
아니 앤톤 피부 속광 미쳤음29 49분 전 978 11
마플 너넨 뭐가 더 싫어??? 내부정병vs외부정병29 23분 전 117 0
앤톤 팬콘에 윤상님 오셨어29 1시간 전 512 2
앤톤 할머니 할아버지도 오셨대 ㅠㅠ..29 14분 전 1078 5
카리나 어렸을때부터 옆태에 자신 있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ30 52분 전 1766 3
마플 와 백현 생카 럭드 수익만 하루에 1600만원이넼ㅋㅋㅋㅋ40 5시간 전 1008 0
마플 올림픽에도 열등감있는거 보였음28 3시간 전 776 3
마플 근데 방탄때매 케이팝 파이 커진건 부정 못하잖아28 2시간 전 342 0
아니 세븐틴 팬들 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..26 59분 전 733 3
하이브 뉴진스 성적 추측한거 개충격.....36 3시간 전 2190 0
마플 카이 군대 휴가로 발리 갔다고 욕하는 해외아미들30 4시간 전 744 0
오늘 라이즈 팬콘에 작은 조약돌 있다는데26 40분 전 1146 1
와 원빈이랑 역대급 낯가리는중;25 1시간 전 1647 9