공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 이제 끝이다 이거냐고... 궁예 판치게
1년 전
익인2
제왑 공지 특인 듯… 예전에도 거의 문구 똑같았어
1년 전
익인3
최대한 배려해준걸수도있지 본인이 밝히길 원하지않는데 건강상이나 학업핑계대기도 그렇고
1년 전
그럼 적당한 대체어를 찾았어야지 심지어 다른 본부 공지 복붙인데 성의도 없잖아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?439 05.12 22:4616989 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②424 10:4014482
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 84 8:112864 27
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 53 05.12 21:441586 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 52 0:012965 4

삼고빔 왜 쓰면 안되는거야?? 너네 rip는 쓰잖아43 49분 전 1257 0
아이브 해야 vs I AM 뭐가 더 좋은것같아?39 9시간 전 719 0
정보/소식 "방시혁 의장, 뉴진스 인사 안 받아줘"…"사실 맞다" [공식입장]53 2시간 전 3364 5
정보/소식 수지 팬들 뿔났다…카즈하 커버 갑론을박 "선 넘었어"vs"유난" [엑's이슈]51 3시간 전 1404 3
정보/소식 방시혁한테 문자빨리받기 대회하는 르세라핌41 20분 전 2076 0
마플 근데 사장이 인사 다 받아줘야함?..38 2시간 전 457 0
정보/소식 뉴진스 인사 무시한 방시혁 해외에도 퍼지고 있음37 1시간 전 2485 13
정보/소식 뉴진스-아일릿 데뷔 씨디 디자인36 18분 전 1544 9
인강 삽자루쌤 돌아가셨어...41 1시간 전 3351 0
아이유 인생 네컷 나옴 !!!!!135 1시간 전 1103 5
다 떠나서 방은 이미지 회복이 가능할까38 1시간 전 1511 0
마플 연애하면 자연스럽게 탈덕하게돼?38 3시간 전 772 0
마플 모든 엔터가 그런거야 슴이 그런거야? 59 2시간 전 344 0
마플 이수만이었으면 뉴진스 춤 췄을 거라는 게 왜 올려치기지33 36분 전 611 1
마플 잘생기고 피지컬 좋은 멤보다 귀여운데 본업 잘 하는 멤이 더 인기 많은 건 뭘까39 5시간 전 431 0
마플 근데 방시혁은 사쿠라+김채원 있어서 뉴진스가 더 잘될거라고는39 2시간 전 2441 0
정보/소식 [속보] 태국 드럼통 살인사건 피의자, 전북 정읍서 검거39 3시간 전 2762 0
럭키걸 표절인거 맞는거??36 4시간 전 2063 0
정보/소식 전역 한달 남은 아이돌.jpg32 6시간 전 1775 2
정보/소식 방시혁이 뉴진스 싫어한 이유인 뉴진스 vs 르세라핌 2023년 성적35 1시간 전 1833 11
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위