공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1162l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
그걸 왜 와이지가 확인중임...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그래
1년 전
익인2
걍 말이 확인 중인 거지 아직 입장 안 밝힌다는 거임 팬들은 다 하는구나 생각함
1년 전
1년 전
익인2
웅? 빅뱅 쪽 팬들도 그렇게 생각하냐고?
1년 전
1년 전
익인2
응응 다 그렇게 생각하는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 빅뱅팬이라...
1년 전
익인23
2에게
나도 빅뱅팬인데 우리탐라는 다 반신반의중인데

1년 전
익인2
23에게
..? 도대체 왜 반신반의 중이지 그냥 매체도 아니고 젭티씨고 저렇게 입장 나오면 99퍼 확신인데..? 같은 소속사끼리 콜라보도 아니고 타소속사와의 콜라보라 질문 들어왔을 때 아니면 바로 아니라고 함 원래

1년 전
익인23
2에게
그냥 찐 안믿는다<<이거보단 갑작스러워서 그런듯

1년 전
익인2
23에게
아하 반신반의라고 해서 찐 안 믿는다고 하는 줄

1년 전
익인23
2에게
근데 뱅갤만 가봐도 어그로에 기자가 낚였을거라생각하는 사람들 있음

1년 전
익인2
23에게
그럴 확률 거의 없을 것 같아.. 애초에 와이지 뿐만 아니라 모든 소속사가 공식 입장 나오기 전에 먼저 흘리면 저런 입장 나오는데.. 근데 뭐 그 사람들이 그렇게 생각하는 건 자유니까 내가 강하게 터치할 필요 없으니 더 이렇다 저렇다 얘기할 필요는 없을 듯? 솔직히 내가 말하는 것도 궁예가 맞으니까

1년 전
익인2
다른 기사도 아니고 콜라보 기산데 아니면 바로 아니라고 기사 떠!
1년 전
익인3
진짜 모르겠냐고...
1년 전
익인3
저건 보통 맞을때 내는 기사임
1년 전
열애설도 아니고 피쳐링 여부를??
1년 전
익인3
아니면 확인중 이런거 말고 바로 사실무근 때리지ㅋㅋㅋㅋ 열애설도 아니면 확인중 이런거 절대 안내ㅋㅋㅋ얼른 아니라 함
1년 전
1년 전
익인4
진짜 확인하려고 확인중이겠냐고요...
1년 전
익인5
와이지 걍 일단 확인중이라고 던져놓던데
1년 전
익인6
모르는 게 아니라 티저 뜨기 전까지 모든 엔터가 공식 입장 안 냄
1년 전
1년 전
익인8
알아도 걍 저렇게 기사냄
1년 전
익인9
태양앨범에 지민이 피쳐링이라 와이지쪽에 확인아님?
1년 전
1년 전
익인9
근데 일단 사실무근은 아니라 가능성은 많은건데 확실한건 피셜 나와봐야 알 것 같아
1년 전
익인10
태양 앨범도 공식으로 말안했는데 그걸 말하겠냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
진짜 몰라서 확인중이라고 하는거겟어요...
1년 전
1년 전
익인12
공식 아닌데 기사부터 나서 그런거 아닌가?
1년 전
1년 전
익인13
그냥 애둘러 말하는 중 확실피셜 기사가 나오기 전에 기사가 나와버려섴ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인14
보통은 회사에서 딱 준비 완료한 후에 알리고 싶은데 기사로 선수쳐 버려서 그렇지 ㅇㅇ
1년 전
익인15
모든 회사가 공식입장 나오기전엔 돌려말해
얼마전 태양 앨범 기사도 아직 확정아니라고했음

1년 전
익인16
그냥 아직 티저도 안나왔고 준비중이니까 돌려말하는거지 머
1년 전
익인16
사실상 확정임 저정도면
1년 전
익인17
태양 앨범 공식기사도 안냈믄데 콜라보부터 인정하긴 좀 그르니까
1년 전
익인18
진짜 모르는게 아니라 확인중이란 말로 답피하고 안알려주는거지..
1년 전
익인19
덕질 첨이야??
1년 전
익인20
다른 회사도 다 저렇게 말해
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 회사가 모르는 줄 안 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅇㄴ 나도 몰라서 그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 와이지는 아는게 한개도 없네 이렇게 생각했었는데 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와이지뿐만 아니라 다른 소속사들도 다 그래
1년 전
익인25
다른 소속사가 그런다고?.. 난 왜 본적없지 보통 알려드릴수없다 하지않낰ㅋㅌㅌ
1년 전
익인26
돌려서말한다는 소리잖아 우리소속사도그럼
1년 전
익인30
ㅇㅇ 타돌 파는데 우리도 그래 보통 다 저럴걸?
1년 전
익인27
태양 솔앨도 내겠다고 공식입장 안 밝혔는데 알려주고 싶겠냐... 방탄 피쳐링인데..
1년 전
익인28
맞는데 일부러 확인중이라고 애매하게 낸거임
1년 전
익인29
원래 대부분 엔터가 본인들이 기사내거나 티저나오기 전에 먼저 기사터지면 걍 에둘러 말해
1년 전
익인31
이게 사실이고 아니고는 모르겠고 사실이라면 당연히 기사가 먼저나면 안되지... 생각한 프로모 일정이 있을텐데ㄱ기사부터 나버리니까 (우리일정박살난거어케할지)확인해본다는 뜻.
1년 전