공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2681l 19
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

[잡담] 와 예리 방금뜬사진 조이 아이린 다보임 | 인스티즈 

나만 그런걸스도 있는데 신기해서 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

개이뿌다 파워업때같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이린 ㄹㅇ 보인다 근데 진짜 개이쁘네
1년 전
익인2
우ㅏ 조이도 보여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
사진보다가 궁금해졌는데 예리 얼굴에 점은 원래 있던거야?
1년 전
익인25
엉 원래 있던거야~!
1년 전
익인4
에뻐.. 레벨도 조금씩 닮은 부분이 있다? 신기해
1년 전
익인5
와 신기
1년 전
익인6
갑질린 닮았다고하는건..
1년 전
익인7
헐 진짜
1년 전
익인8
마쟈 예리 얼굴이 되게 레벨 멤 여러 명 보였음
1년 전
익인9
와 아이린 ㄹㅇ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
1년 전
익인21
33 헐 진짜
1년 전
익인27
1년 전
익인29
1년 전
익인12
레벨 얼굴 서로 그라이데이션이긴함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
레벨 서로 조금씩 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 조이랑 약간 헷갈림
1년 전
익인16
헐 조이인데 예리얼굴이 보이는줄 알았음
1년 전
익인17
헐 진짜 다 보임
1년 전
익인18
조이랑 예리 예리 아이린 진짜 비슷할때 있음 예전부터 그랬어 그 슴콘사진이랑
1년 전
익인19
갈수록 이뻐지네
1년 전
익인20
와 진짜 조이 보인다 너무 이뻐
1년 전
익인22
조이 아이린보다는 인별스타중에 누구랑 겁나 똑같다
1년 전
익인23
일단 조이가 보여 ㅋㅋ대박 이쁘
1년 전
익인24
레드벨벳 서로서로 닮은거 왕 신기하다…
1년 전
익인30
1년 전
익인26
오 인정이요
1년 전
익인28
와조이인줄
1년 전
익인30
와 ㅇㅈ
1년 전
익인31
와 방금 뜬 조이로 잘못 봐서 예리처럼 나온 조이인줄 레벨 진짜 서로 조금씩 닮았어
1년 전
익인32
헐 진짜 두명 얼굴이 삭 스쳐지나감
1년 전
익인33
눈 완전 아이린이다
1년 전
익인34
눈썹 너무 잘어울린다
1년 전
익인35
우와 진짜로..! 신기해
1년 전
익인36
예리 너무 예뻐… 눈썹산 살린 메이크업 좋다!
1년 전
익인37
왼쪽 아이린 오른쪽 조이 느낌두 난다 신기해
1년 전
익인38
이런 글은 어떠세요에 사진 잘려서 보이는데 조이 사진인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
너무 그냥 예리인데 사람마다 보는게 다르구나...
1년 전
익인40
와 진짜 나 여태 한번도 닮았다고 못 느꼈는데 이 사진은 아이린+조이 같음
1년 전
익인41
와 ㄹㅇ
1년 전
익인42
신기하다 서로 친한가봐
1년 전
익인43
눈만 보면 아이린
코까지 보면 조이
턱끝까지 다 보면 예리 같음

1년 전
익인44
저이는 안보인다..
1년 전
익인45
난 대충보고 조이인줄 알았음..
1년 전
익인46
와 진짜 조인줄
1년 전
익인47
사진 상 왼쪽 조이 오른쪽 아이린 보임
1년 전
익인48
오 대박 진짜 그러네
1년 전
익인49
와 조이까지 보이는 건 ㄹㅇ 신기