공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1533l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
까와빠가 다 많은..
1년 전
1년 전
익인3
호날두니깐
1년 전
익인4
일단 그래도 호날두잖어
1년 전
익인5
스타니까
1년 전
익인6
좋아하는 사람도 어마어마하게 많음
1년 전
익인7
안티들도 일단은 팔로해놓겠지
1년 전
익인7
뭐 올라오면 댓글로 욕해야하니깐
1년 전
익인8
여기서도 날두 얘기 엄청 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 스타성이 있음
1년 전
익인9
말그대로 슈퍼스타니까...
1년 전
익인10
근디 그러기엔...걍 유령계정아냨ㅋㅋㅋ? 좋아요는 적어서...
1년 전
익인11
갈수록 인성 터진 짓 많이 해서 싫어하는 사람이 많아진거지 그리고 축구에서는 호날두가 한때 레전드였는데 많을 수 밖에
1년 전
익인12
당연히 좋아하는 사람들도 많으니깐 그리고 한창때 잘했잖아 해외리그는 그나라만 보는 것도 아니고 전세계인들이 볼건데 한국사람들도 다 싫어하는 건 아닐걸
1년 전
익인12
그리고 유령계많음
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들이 싫어하는거 이해못함 외국 애들은
1년 전
익인14
축구판이 워낙 커서
1년 전
익인15
이름값이 있잖아. 축구 모르는 사람도 호날두는 들어봤을거니까
1년 전
익인16
아무리 잘해도 저런 싹바가지 싫을거 같은데
1년 전
익인17
스타성은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
와 호날두라 진짜 그럴 만해
1년 전
익인19
도화살 잇는듯
1년 전
익인20
악마의 스타성
1년 전
익인21
원래 진정한 연예인은 까와 빠를 동시에 미치게 하는 법…
1년 전
익인22
까빠가 환장하는 스탈..
1년 전
익인23
원래 슈퍼스타는 까랑 빠가 많잖어 우리나라한테는 날강두이긴 해도 레전드니깐 뭐
1년 전
익인23
축구를 아무리 모르는 사람들도 메시랑 호날두는 알듯이
1년 전
익인24
여기두 호날두 얘기 많이 올라오잖아ㅋㅋㅋ 스타성이란 게 괜히 있는 게 아닌 듯
1년 전
익인25
한국 노쇼 기점으로 이미지 안 좋아졌고 세계적으로도 최근에 와서 어린팬 손 친 사건이랑 구단 문제로 여론 안 좋아진 거지 그 전까진 인기 많았음
1년 전
익인26
아무리 그래도 축구 레전드잖아 스타성도 좋고
1년 전
익인27
축알못인 나도 호날두는 아는 것처럼 지금이야 이런저럼일로 욕먹고 예전만 못한거지 워낙에 걍 레전드엿으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
와 연예인 정치인까지 인스타 모든 사용자 합해서 1위야? 축구선수중에서가 아니라? 미쳤네
1년 전
익인30
ㅇㅇㅇ 인스타 공계 제외 1위ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
인기가 그정도로 많아서 싫어하는 사람도 많은거임
1년 전
익인29
근래에는 이것저것 이미지도 많이 떨어졌지만 엄청 잘나가던때 생각하면 그럴만두
1년 전
익인31
원래 날강두 사건 전에 우리나라에서도 엄청 인기 있었자나 꽤 오래전부터 유명했으니 그럴만두
1년 전
익인32
까빠를 미치게 하는 자...솔직히 지금도 우리나라에서 호날두 언급 많은거 봐도ㅋㅋ
1년 전
익인33
축구 잘 하고 잘생겼고 서사 있고 (가난했던 집안)
스타성 개 쩌는 (좋은 말로 표현하자면) 성격이라서

1년 전
익인34
축구 선수 안 했어도 뭐로든 뜨셨겠다.... 스타성 무엇
1년 전
익인35
까와 빠를 미치게 만드는 묘한 매력이 있는듯
1년 전
익인36
까빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
호날두 인기 개많아.. 안티도 많겠지만 호날두가 공 잡으면 사람들 환호 소리부터 달라
1년 전
익인37
발롱 5회 수상, 챔스 5회 우승, 얼굴 잘생겼고 키 크고 축구 잘하고 그래서 남자들 우상이었지.. 지잘난 맛에 사는 애라 인성은 말아먹었지만 원래 또 지잘난맛에 사는 애라 팬들한테도 나름 잘했음
1년 전
익인37
근데 원래 성격이 한 번 삐치면 고집불통이라 우리나라 왔을 때 에이전시랑 스탭들한테 화난 거 가지고 입 댓발 나왔다가 그 컨셉 유지하느라 계속 삐침모드 하다가 우리나라에서 이미지 나락 간것...
1년 전
익인38
슈퍼스타
1년 전
익인38
인성터져서 이렇게 이미지 나락간것도 최근 몇년이지 원래는 걍 인성터진짓해도 호날두니까 할 정도로 걍 슈스
이미지 좋은짓도 많이함. 헌혈하려고 문신도 안하고
그리고 실력이 걍 넘사였으니까 진짜 업적으로는

1년 전
익인39
우리나라도 날강두 사건 이전까지는 대부분이 호동생이었을걸 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 호날두가 우리나라만 패스해서 그렇지 원래 팬서비스는 잘했었음 중국이랑 일본갔을 때도 ㅋㅋㅋ 왜 우리나라만 그랬는지 몰라도
1년 전
익인40
호날두 예전에는 지금같이 개차반 이미지 아니었어..ㅋㅋ 그때도 난봉꾼 이미지 있긴 했지만 은근 알고보면 착하다 흙수저 인생기 이런걸로 이미지 메이킹 잘했었음
1년 전
익인41
월드컵 보는 인구가 40억명에 축구 보는 인구가 50억명 가까이 된다는데 5억명이 불가능한 숫자까지는 아닌거 같음
1년 전