모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2076l 11
++++아마 각나라별로 있을지도 근데 난 우리나라랑 브라질 경기때만 한국어 올라올줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ (우루과이 벤탄쿠르때도 한국어안올라옴)

여기는 한국선수도없는데

알았어 볼게...볼거였어 어차피... 하진짜 둘다 응원하는 선수지만 ㅠㅠㅠ 브라질 가보자고

[잡담] 토트넘 웃긴점 왜 한국한테만 보이게 해놓냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

헉 오늘도 토트넘집안싸움이네 내일도던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 네덜란드 (전 토트넘2명) 아르헨티나(현 토트넘)도 잇더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㄹㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 다 볼거였어서나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 다챙겨봐야징~
1개월 전
토트넘 집안싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 번역기 내가 누른줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국어로 써놓은거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 브라질경기부터 저럼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 저거 게시물 자체를 나라만 보게 선택이 가능해??? 저런 기능도 있어? 신기하다
1개월 전
나도 토트넘때뭄에 알게되었어ㅜㅎㅎ
1개월 전
근데 왜 한국만 보이게 한거지 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
개웃겨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 한국어여? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엉 번역아님 아예 한글로올림
우리나라한테만 보이게

1개월 전
우리나라한테만 보이게 할수가있어?
1개월 전
1개월 전
나도 들어갔다가 두눈을 의심함 ㅌㅋㅋㅋ 한국 팬계정인가? 하고
1개월 전
근데 왜 한국어로 올린거야?
1개월 전
우리나라 브라질경기는 이해가능한데 저경기는 한국선수없는데 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좀 딴말인데 한국어 게시물 관련해선 진짜 일 개떡같이함ㅎ 트위터도 한국어 계정 따로 있는데 찐따같음
1개월 전
찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 근데 저 기능 되게ㅡ신기하다
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘 영업 열일하네
신기하다 그런 기능도 있구나

1개월 전
오 신기하다 나 외국 사는데 여기선 진짜 안보여
1개월 전
진짜네
1개월 전
익인11
익이니 프사 보인다
1개월 전
올리구 발견해소 걍 프사 바꿔쓰 땡큐
1개월 전
손흥민 관련 저렇게 올려주는데 가끔 왜저러나 싶을때 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토트넘 일케 자주 올림
1개월 전
대박 신기하닼ㅋㅋ
1개월 전
그럼 한국만보이게 한국어 브라질만 보이게 브라질어 이렇게 해놓은거 아닐깡?
1개월 전
근데 저거는 우리나라경기도 아냣
1개월 전
헐랭 나도 안 보여
1개월 전
익인14
각 나라마다 있는 거 아닌디??? 여기는 없어
1개월 전
아니아니 다른나라는 그나라한테만 보인다는말!
1개월 전
익인14
웅 그니까 내가 살고 있는 나라에서만 보이는 게시물은 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옹 손흥민 때문에 팬 많아서 그런가???? 근데 한국 경기도 아닌데 신기하다
1개월 전
토트넘 유튭에 한국어 자막도 꽤 많은 영상에 달아줌 ㅋㅋ 내가 한국 살아서 한국 자막만 보이는 건지
1개월 전
히샬리송 응원해야징
1개월 전
헐 나 이런 기능 첨봐! 대따 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리나라에 왜 보이게해줬짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래 축구 프로팀 다 그러잖엉...!
1개월 전
몰랐어!! ㅠㅠ 한국선수없는 경기인데 한국어로 해서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
한국 관련이다 아니다 수준이 아니라, 구단에 한국 선수가 하나도 없어도 한국 팬 많다 이런 구단은 다 그럴걸! 대상이 걍 한국인이 아니라 구단 팬인 한국인이어서!!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
인사.. 안해 ?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
ㄱㄷ) 헐 그래????? 인스타보면 좋아요는 잘 눌러주던데..이런..
1개월 전
페리시치 ॱଳ͘
1개월 전
손흥민 선수 때문에 토트넘 한국팬들도 많으니까 저렇게 올려주는거 같아 토트넘 선수들 이용한 영업 잘해
1개월 전
그런거 아닐까 나는 머글이라ㅋㅋㅋㅋ
너네 한국인들 히샬리송 알지, 히샬리송 너네 좋아하잖아. 브라질전에서 히샬리송 만난거 기억하지? 그러니까 이거 봐라~~알겠지? 하고 올린건줄 알았는데 토트넘 팬들은 두 선수 다 좋아하겠구나

1개월 전
이게 뭔 말이야?
1개월 전

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [공식] '프로포폴 톱배우' 유아인 "경찰 조사 협조할 것..문제되는 부분 적극 소명할..195 02.08 23:10 20296 12

현재 트렌드가 없습니다