공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
반지 계속끼던데 종교반진가

이런 글은 어떠세요?

익인42   글쓴이가 고정함
반지에도 이거 WSJSK 가족 이니셜 새겨져 있는 것 같던데 가족반지인 듯...?
1년 전
익인1
모른대..
1년 전
익인2
축구선수들은 그냥 다 있다고봐도 무방할듯…
1년 전
오 몰랏네 바빠서 없을거 같았어
1년 전
익인29
22 맞아
1년 전
익인3
사생활임
1년 전
익인4
본인이 얘기하지 않는이상 우린 모르지
1년 전
익인5
그게 궁금함 ....? 그냥 반지를 꼈나보다 하지 않나 보통
1년 전
나도 신경 안쓰였는데 몇년 전부터 쭉껴오던 거래서 의미있는 건가 햇음
1년 전
익인5
그럼 본인에게 특별한 의미가 있는거겠지 그 의미가 뭔진 사생활이고
1년 전
익인40
응? 거의 우리나라에서 인기로 탑에 드는 축구선수인데 당연히 궁금하지..
1년 전
익인6
모름
1년 전
익인7

1년 전
익인8
가족 반지라던데? 근데 여친 있을 것 같긴 함
1년 전
반지 인터뷰에서 언급했서??
1년 전
익인45
가족반지라고 어디서 그랬어?? 여친 있을 갓 같은건 왜?,,
1년 전
익인9
공개된건 없지만 있을 것 같당
1년 전
1년 전
익인9
보통 운동 선수들 다 애인 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 생긴 외모에 피지컬 탄탄하고 돈도 잘 벌고 인기도 많으니 있을 것 같다고 생각 ㅎ
1년 전
알못인 나는 선수들 바빠서 없을 줄 알았어
1년 전
익인10
피셜 없으면 모르는거지 있을거 같다는건 또 뭐야..
1년 전
익인11
ㄹㅇ본인이 공개하지 않은 이상 추측도 하지 말고 알아내려 하지 말고 걍 냅둬...
1년 전
익인16
ㄱㄴㄲ.. 뭐함 진짜;
1년 전
익인12
제발 선수들 여친궁예 좀 그만해
1년 전
익인12
자꾸 아이돌이랑 다르다고 상관 없다는 식인데 선수들도 이런 거 조심스러워 하고 팬들도 있어~~
1년 전
익인13
사실 이강인 여친 나야
1년 전
익인14
자라
1년 전
익인13

1년 전
익인15
주무세요
1년 전
익인17
여기 물어보면 누가 알아
1년 전
익인18
ㄹㅇ여친 유무가 왜 궁금할까
1년 전
익인19
아무도 모름~
1년 전
익인20
제발 아이돌처럼 덕질하진 말어...
1년 전
익인21
여친 있는 게 왜 궁금하지
1년 전
익인22
이런 글 자체도 진심 별로야 사생활인데 그게 왜 궁금해?
1년 전
익인23
저외모에 성격에 있지않을까싶은데
1년 전
익인24
이강인 여친 지금 김볶밥 먹는 중
1년 전
익인26
엥 지금 유튜브 보고있던데
1년 전
익인13
뭐래 지금 드라마 보고 있는데
1년 전
익인25
있음
1년 전
익인45
있다고?? 어케알아?
1년 전
익인28
아니 궁금할 수도 있지 반응 왜이래....ㅠㅠ
1년 전
익인31
몰라? 물어볼까?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인34
1년 전
아니 반응이 예상했던거랑 너무 달라서 ㅋㅋㅋㅋ… 당황
1년 전
익인33
1년전 쯤에 형들한테 소개 받아서 만난다고 소문 났었음 아직도 만나는지 잘 모름
1년 전
익인35
지금은 없다 그러던데..
1년 전
익인45
익아 혹시 지금은 없다고 어디서 그랬엉??? 본인피셜이야?!
1년 전
익인36
축구선수를 뭔 아이돌처럼 여기고 그래..
스포츠 선수들은 아이돌 아니라서 좀 딥하게 판다 싶으면 여친 정도는 있는거 다들 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
막줄 왤케 이상하게 썼지; 암튼 스포츠 판에서는 연애 딱히 민감한 거 아님 제발 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그래서 내가 너무 알못이라 축팬익들에게 여쭤본거 엿서
1년 전
익인36
헉 나 쓰니한테 뭐라 한 건 아님 여친 있는걸 궁금해하는 게 뭐 엄청 아이돌마냥 민감해할 필요는 없다는 뜻으로 썼어!
1년 전
마자마자 나도 알아듣고 하소연해본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 고마어🫶
1년 전
익인38
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인39
2년 전인가 그때 여친 인스타 돌아댕겼었는데
궁예일수도 있음

1년 전
익인41
걍 당연히 있을 거 같다는 생각
1년 전
익인41
가만히 안 두겠지 ㅎ ㅎ
1년 전
익인42   글쓴이가 고정함
반지에도 이거 WSJSK 가족 이니셜 새겨져 있는 것 같던데 가족반지인 듯...?
1년 전
익인43
22 이번에 입국 과질 구경하다가 손 예뻐서 확대햏는데 SK가 걍 보였음 맨앞은 W 같구... (선수 돌로 안 보고 유연 같은 거 일절 안 먹음 걍 사진 보다가 본 것뿐 이상한 사람 아님... 좀 그렇다 싶음 댓 남겨줘 지울겡,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄머 익깅이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 그런거 같기도하네 WSJSK거나 w어쩌구는 가족분들 이니셜 합친거야??
1년 전
익인43
응응 이름 맨앞 이니셜 아빠엄마큰누나작은누나강인 이 순서로! 이름도 내가 막 알아낸 거 아니고 나무위키에도 이미 이름 다 있오ㅋㅋ쿠ㅠㅜ 진짜 이상한 사람 아님...🥲
1년 전
익인44
있음 어때 강인이 귀여워
1년 전
익인46
아니 댓글들 이해가 안 되는 게 아이돌만 여친 유무 궁금함? 배우든 유튜버든 유명인이면 다 궁금할 수 있는 거 아님? 여친 있냐고 물어본 걸로 뭔 아이돌취급 그만하래 너네나 그만해
1년 전
익인47
ㅇㅈ 그냥 궁금할수도있지 멀 그러케 날카로워 ..
1년 전