공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1077l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

[잡담] 아니 지디 급식 때 말투래ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 아니 지디 급식 때 말투래ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이가 대체 누구냐 만나조라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미니홈피 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
저거 보아랑 열애설 났을 때 해명문(?)이 찐임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜 귀여운데
1년 전
익인3
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
귀렵다 큭쿡..🌟
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕귀엽네
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 코미디언 지용 ㅋㅋㅋㅋ 이거 다박제됨 🫵🥹🫵
1년 전
익인6
급식도 아님 9살?그쯤아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 조폭 아저씨 말투같앜ㅋㅋㅋ 아그들아 이러는거 같앜ㅋㅋㅋ 근데 저거 같은 반 까페 그런거야?
1년 전
익인7
앉혀놓고 1시간 동안 낭독하게 하고싶다
1년 전
익인4
큭큭큭 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
정말...쟈닌해..
1년 전
익인9
진짜 학창생활 개구장이처럼 했을것같아서 귀여워죽겠음ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버209 14:5116784 14
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???101 16:419343 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 85 19:321381
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 65 19:192037 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184355 12