공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
장점) 미친 접근성, 직관개꿀, 경기가 맨날있어서 지루한날없음 

단점) 맨날 화남 욕쟁이할미됌 그치만 못끊음 스트레스-짜릿함 무한반복 

특) 돌판뜨면서 포카 드래곤볼 모으는 생활 청산할 줄 알았더니 여기도 시리즈마다 다른선수 포카 나옴....🤦‍♀️ 끝없는 포카수집

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닛… 거기도 포카가 있어?…..
1년 전
웅^_ㅠ.... 여기도 내가 뽑고싶은 선수포카 나오는날 직관 못가면 대리구하고 그래.......
1년 전
익인2
뭐여 선수 포카 있어?
1년 전
1년 전
익인3
쓰니 야구덕질하니
1년 전
익인3
경기 매일 있고 포카있고 항상 화나있는게 야구인데 딱...
1년 전
1년 전
익인4
맨날 화난다는 거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진심 빡쳐서 욕하다가 역전하면 기뻐서 욕하고 아무튼 늘 화나잇어 헤헤......
1년 전
익인5
혹시 라하…?
1년 전
앗... 나는... 독수리.....볼하🧡🫠.......
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
너무 티났나 ㅎㅎ......
1년 전
익인7
포카...우리는 마산랜드^^
1년 전
아 그쪽은 진짜 완전 쌩랜덤이더라...??!!!!! 역시 게임회사의 팀인가..... 팬들만 더 힘든.......
1년 전
익인7
주원이 뽑으려다가 시즌 동안 한번도 못 뽑고 결국 친구한테 받은...😂😂ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
.....김우주호록 (죄송합니다......) 엔팍은 우주군 포카물량 더더 많이 뽑아내라!!!
1년 전
익인8
아이돌 포카보다 스포츠 카드가 더 오래되지 않았나? 장단점 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋ 욕 엄청 늘었어
1년 전
나 일케 화많은 사람 아니었는데 ^_ㅠ......
1년 전
익인9
포카 엔씨가 찐이더라
1년 전
익인10
랜덤이랬나? 종류가 엄청 많다고 했나??
1년 전
익인9
yes
1년 전
익인10
이거 야구인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
맨날경기
너 야빠지...?

1년 전
1년 전
익인13
헐 보리당
1년 전
익인13
야구 포카 모으는 맛 제법 쏠쏠해유
1년 전
1년 전
익인13
히히 난 라온이지롱
1년 전
익인14
10구단 중 유일하게 포카 기계 없는 구단 팬 지나갑니다 ^^...
1년 전
익인13
어디야 ,,? 로즈,,?
1년 전
익인14
난 도리얌... 혹시 더 있나 더 있다면 미안합니다 ^^ㅠ,,,
1년 전
도리네도 포카를 달라... !!!! 구단 듣고잇나...
1년 전
익인15
헐 거기도 포카있구나
1년 전
익인16
진심 우리포카 디자인도 그냥 그런데 ... 왜인지 꼭 가져야만 함..
1년 전
사실 이제는 앞면에 사진 골라넣는 맛으로 모으는거같기두 ㅎㅎ..... To. 구단, 이왕 팔거 좀 더 예쁘게 사진도 자주 바꿔서 내봐라..!!!!
1년 전
익인16
마자 맘에드는 사진 넣는거 재미쏠쏠함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 기왕 만드는거 더 예쁘게 좀 만들어라..!

1년 전
익인17
와 나는 반대야 야구파다가 돌판..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이 할머니 진짜 인정하구가.. 공 하나에 사람이 바뀜ㅠ 야구도 포카 있는 줄 몰랐네
1년 전
익인18
맨날경기에서 야구냄새나요 !!!!!!!
1년 전
익인18
나는 갈맥,, 포카 ,, 스포츠도 장사 잘하네,,,,
1년 전
ㅠㅠ 숨길수없는 야구냄시가..... 포카도 포카구 또 우리구단은 수리 굿즈가 날 돈쓰게 만들어... 장사하나는 잘하는 놈들......
1년 전
익인19
일단 쓰니 두산팬은 아니겠군하...
1년 전
익인20
야-하
1년 전
1년 전
익인21
볼하볼하
1년 전
1년 전
익인22
다른 종목 스포츠팬인데 직관티켓값 싸서 좋다 했는데 유니폼 값이...
1년 전
난 그래서 기본 홈원정니폼은 당근마켓으로 싸게 구할때도 있어 헤헤.... 마킹만 새로 달고....
1년 전
익인23
귀여운 마스코트 부럽ㅠ 수리 우리팀으로 호록
1년 전
엇 안돼🥹🥲 우리수리 돌려줘요
1년 전
익인24
나 알못인데 쓰니야 야구는 보통 지역 그거로 가?? 그 머냐.. 연고지팀???
1년 전
보~통은 자기 지역연고로 가긴 하는데 난 사실 연고지팀 말고 다른팀 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥..... 하늘에서 신내림 받는거처럼 삘오는 팀이 내팀이야..... 못하면 젤 빡치는팀=내팀
1년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋ근데 연고지가 아니면 경기 보려고 일부러 멀리멀리 이동해서 직관하러 가는거야?!!! 안힘들어..!??!!!??!내가 스포츠 직관을 해본적이 없어서 넘 궁금햐
1년 전
일단 우리팀이 내가 살고있는 지역에도 원정경기를 오니까..!!!! 원정오면 무조건 보러가고 또 내팀이 연고지가 대전이라,,, 그렇게 멀지가 않아 헤헤......
1년 전
익인24
우왕 신기하다 !!!!!!!! 하 진짜ㅜ경기ㅠ보러다니는거 넘 신기하고 재밌어보여.. 나도 경기 룰 이해한다..꼬옥..
1년 전
익인25
우리 장점 하나 더 있자나 불꽃놀이가 이쁘다
1년 전
앗 맞다 한국화약 닉값하는 불꽃놀이 까묵엇다
1년 전
익인26
킁킁....야구 향기가 나서 홀린듯이 들어옴
1년 전