공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1271l 4
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

[잡담] (?) : 야구장에 다른 팀 유니폼 입고 가도 괜찮아? | 인스티즈 

노 프라블럼~

이런 글은 어떠세요?

익인1
전설의 엘롯기
1년 전
익인2
헐 ㄹㅇ? 난 축구 봐서 신기하다...
1년 전
익인5
웅웅 ㅋㅋㅋ 은퇴한 선수 유니폼, 이적한 선수 유니폼 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은퇴, 이적 엄청 많고 특히 순위 걸린 막판 경기들은 상대팀 팬들도 엄청 많이 와서 응원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 대표적으로 엘지랑 크트 마지막 경기에 순위 싸움하는 키움 팬들 와서 응원 하다가 엘지가 이기니까 사돈 고맙다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
( 혹시 몰라 키움 이정후 엘지 고우석 친구인데 이정후 동생이랑 결혼)

1년 전
익인2
대박 부럽다.. 그냥 자리에도?!? 축구는 경기하는데 원정석 빼고 다른 팀 유니폼 입으면 환불 안해주고 쫓겨나거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응응 어느 자리 앉아도 상관없어!
1년 전
익인2
와 신기하다 진짜 갑자기 야구 궁금하다..
1년 전
익인11
나 상대팀 응원석에 우리팀 유니폼 입고갓는데 상관 ㄴㄴ거기서같이 상대팀응원 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 우리팀응원도열심히하뮤홀로^^
1년 전
익인13
엉엉 원정석 있기는 한데 거기 홈팀팬 앉아도 되고 반대도 가능 너무 크게 응원하거나 상대팀 욕만 안하면 아무도 신경안써
1년 전
익인3
그래서 저건 어디어디 경기였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
엘롯기 짤 예상했는데 역시
1년 전
익인6
ㄹㅇ 신기했어 야구장 따라 갔었는데 유니폼 다른 사람보고 저사람 여기 있으면 맞는거 아니냐고 걱정했었어
1년 전
익인7
전설의 엘롯기짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원고지 위치대로 앉아있는 것 까지 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
야구판은 이적한 선수 전 팀 유니폼 입고 가도 되는 스포츠
1년 전
익인8
걍 축구농구유니폼 이런거 입고오셔도 됨니다~
1년 전
익인9
헐 그래? ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 첨 알았어
1년 전
익인10
야구는 진짜 상대팀 응원석에 앉아도 되는 문화입니다
1년 전
익인10
거기서 상대팀 욕만 안하면 돼요 지나치게 응원하는거나
1년 전
익인12
?? 다른 스포츠는 안 그래? 나 야구만 파서 넘 당연해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
축구는 난리나 쫒겨나
1년 전
익인12
헐 쫒아내기까지????
1년 전
익인1

1년 전
익인16
축구는 어떤 중학생 상대팬이라고 폭행하고 그랬지 않나
1년 전
익인19
헐 에바
1년 전
익인24
축구는 라이벌 관계라고 해야 되나 그런 게 너무 강해서 케이리그는 잘 모르겠다만 유럽리그는 진짜 큰일남... 거긴 홈팬이랑 원정팬 사이를 가드들이 다 막고 있을 정도
1년 전
익인13
엘롯기~
1년 전
익인14
그리고 높은 확률로 중계에 잡힘ㅋㅋㅋㅋ데뷔성공
1년 전
익인15
누가 그 짤 좀 가져다줘 이지영 삼성니폼 키움니폼 갖고 인천 경기 온 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴
(내용 없음)
1년 전
익인17
야구 1도 모르는데 이런거 보면 야구 한번 파보고싶어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 너무 유쾌해보임
1년 전
익인18
하 진짜 쿨해보임
1년 전
익인20
보이면 욕나오는^^ 레전드 감독/선수 유니폼도 다 입고와 진짜 아무도 신경안씀
1년 전
익인21
헐 .. 댑악 축구 경기는 원정석이랑 홈석 따로 분리하고 그 사이에 가드들 붙여놓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가드 붙여놔도 서로 싸움
1년 전
익인22
엘롯기.. 마음이 옹졸해진다..
1년 전
익인22
근데 나도 슼팬인데 추워가지고 선물받은 주황생 롯데 담요 걍 몸에 둘둘 말고 슼팬석에서 응원한 적 있음ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인23
선수 고등학교시절 유니폼도 입고 옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상관없어요 타종목 유니폼도 노상관입니다
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 상관없어열
1년 전
익인26
나 전에 기아 유니폼 입고 슼 응원석 한가운데 앉았자너... 헷
1년 전
꽤나 자연스러웠겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
나도 기아 유니폼 입고 엘삼전 갔었어 우리팀은 홈에서 하는데 야구장 가고 싶어서 당일에 예매하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그날 한화 유니폼 입고 온 사람도 두세명 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
나 라팍갔을때 전북현대 유니폼 입은 사람 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
야구팬들 보면 걍 개콘이 따로없다
1년 전