공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1610l 17
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 야구팬들이 만든 손흥민 응원가 | 인스티즈 

야구팬이면 익숙할거임ㅋㅋㅋ 

슈팅 쌔리라 손흥민 ㅠㅠㅠㅠㅠ롯데 소속일거같음 큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
슈팅을 해주세요~ 슈팅 해줘요~
1년 전
익인1
흐어어어어어어어ㅓㅇ 한국의 손흥민~
슈팅 슈팅 슈팅 슈팅
흐어ㅓㅇ어어ㅓ어엉 한국의 손흥민 ~~~~~~

1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 팀 코리아! 팀 한 국!
1년 전
익인3
잠만 저 두번째는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 응원가 사이에 끼여있는 짭응원가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
소나섭 선수 가짜 응원가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한!국!의~! 손흥민~!

1년 전
익인5
아 전준우 안치홍 응원가 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
삐까뻔쩍 응원가 미쳐쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안치홍 응원가 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
삐까뻔쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 응원곡 좋아했는데...
1년 전
익인9
머글 내친구가 너무 지어낸거 아니냐고해서ㅜ혹시나 말하는건데 진짜로 있는 응원가 입니다
1년 전
익인10
전준우 응원가 자동재생되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
야야야야야 손흥민 날려버려라~~~~~~~
1년 전
익인12
전준우 응원가 자동 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
대한민국 흥민이는 삐까번쩍~ 헤이!
1년 전
익인14
아니 손흥민 이미 응원가 있지 않아?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스 원 쏘니 나이스 원 쏜 이거 아님??ㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
근데 채은성은 날아올라봐 아니고 날아올라라 아닌가
1년 전
익인15
아놔 왜 노래가 들리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나는나는~ 한국의~ 귀염둥이 쏘니!!
나는나는~ 한국의~ 귀염둥이 쏘니!!
팀코리아 승리위해 오~ 쏘니 뻥차라!!
시작해볼까~!

1년 전
익인17
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
첫댓 ㄹㅇ 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
한유섬 응원가 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
전준우 안치홍 채은성 한유섬 킅안타송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
흥민이가 슈팅한다 흥흥흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인22
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐까뻔쩍 🥲🥲
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트인데 음이 절로 붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
전주누 존재감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인26
대한민국 히어로 누구? 손! 흥! 민!
승리의 슈팅을 날려라~~~
대한민국 히어로 누구? 손! 흥! 민!
워어어어어어어어어

1년 전
익인27
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
1년 전
익인28
슈팅을 해줘요 베이베
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인30
아 채은성 응원갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에 들림ㅠ
1년 전
익인31
흥흥흥 저 노래 형도니가 뤱을한다 홍홍홍 이 음인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 씨 멋쟁이토마토 개웃겨 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
자동재생 틀어놨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
손 흥 민 날려버려!
1년 전
익인35
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
처음 곡을 보고 궁금한겅데 전광판을 야구공으로 깬 사례가 있나..?
1년 전
익인37
파울공으로 맞아서 led 나간 건 봤오
1년 전
익인38
예전에 흥탄소년단 막 틀어주지않았었나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
야구 응원가 넘 조아ㅠ
1년 전
익인40
역시 유쾌한ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
1년 전
익인41
야구장 왔냐고요...
1년 전
익인42
장소 잘못찾은 손흥민 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장에서나 들리는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
쏘니쏘니 쏜흥미니~~
안타 쏜흥민~~~

1년 전
익인45
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 진짜 내리면서 머릿속에서 다 자동재생 돼서 너무 웃었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
골 못 넣어도 어떻게??? 긍정적으로!!!!!
1년 전
익인47
흥민이가 슈팅한다 흥흥흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 시끄러ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전