공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
네이마르가 손 인스타에 레전드라고 댓글 달아서 

브라질 이참에 우승 가라고 

레전드 대 레전드 🤝🤝🤝🤝 

이런 플 판쳤는데 크로아티아 우승하자마자 

분위기 싸악 돌변하는거 봐라… 

진짜 평소 축구의 ㅊ자도 관심 없던 애들이란게 

느껴진다.. 한철 유행.. 분위기 휩쓸리기 그 이상 그 이하도 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느정도 인정
1년 전
익인1
근데 사라마다 다른가봐 브라질 응원한사람들은 글 못쓰는느낌 플보면
1년 전
지금 브라질 선수 병크 하나하나 끌올해서 패달라고 플 타는 와중에 그런 글이 올라올리가…
1년 전
익인3
왜 줏대있게쓰지그러냐ㅋㅋㅋ니글이 그거 지적하는거아님?
1년 전
너네 악플의 장을 열잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
글쓴이에게
악플의 장은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠판도 혹시 엔터좌가있냐

1년 전
지금 따악 축구판 하는 짓이 돌판짓인데 뭘

1년 전
익인3
글쓴이에게
그런듯ㅋㅋㅋ엔터좌 돌판특이잖앜ㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
내가 없어서 그랬네
1년 전
익인3
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ? 이러는게 젤싫음
1년 전
익인3
그럼 그때 거기가 입막음오졌나보지 라고말하면 기분좋냐 뭔 태세전환취급하고앉았네
1년 전
익인4
그때 댓 단 사람들이랑 지금이랑 다르자너
1년 전
익인5
다른 사람이겠지 기분 나쁜거 유난 취급하니까
1년 전
익인6
다 다른사람 아닐까
1년 전
익인9
분위기 휩쓸리는건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
난 줏대있게 크로아티아 응원함
1년 전
익인21
1년 전
익인31
3 브라질 응원한 적 없는 사람도 개많음~~~
1년 전
익인11
브라질 우승 원했던 사람들은 자겠지 지금
1년 전
익인12
나도 아직 브라질 떨어져서 아쉬움 걍 지금 플에 글을 안 쓰는 거임
1년 전
익인12
글 써서 뭔 좋은 말을 듣는다고 ㅋㅋㅋ 그리고 익명에서 글 쓴 사람 찾는 거 의미 있나?
1년 전
익인13
그 때 댓 단 사람이랑 같다고 어케 알아 다 익명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
걍 그때는 크로아티아 응원한 사람이 글 못 쓴 거고 지금은 브라질 응원한 사람이 글 못 쓰는 거고
1년 전
익인18
222 걍 이렇게 생각하면 되는 건데..🤔
1년 전
익인22
333 브라질 응원한다는 플에 대고 난 조롱해서 싫었어란 말 하는 것도 좀
1년 전
익인27
44이거지 본인도 이분위기에 못쓰겠다했으면서 뭐 이해안가는척굴지
1년 전
익인15
다른 사람이지 커뮤 혼자 쓰나
1년 전
익인16
내가 없었나봄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
? 크로아티아 감독이 경기끝나고 한국전때 브라질이 조롱한거 무례하다고 언급해서 크로아티아 응원하는사람 많아진거임 그제서야 아 그게 무례한거였구나 깨닫던데
1년 전
익인19
나 축구 안보는데 여기 커뮤고 익명임
1년 전
익인20
커뮤특 물타기 오짐
1년 전
익인24
22 그리고 난 어느나라가 이기든말든 우리나라가 이기는것도 아니라 걍 그렇구나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㅈ 진짜 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 부분 너무 공감~~
1년 전
익인25
어쩔수없지 커뮤 물타기 심하니까 그리고 반대 의견 내지도 못하는 분위기도 있어서 그렇게 보일수도 있고
1년 전
익인26
다 같은 사람인 것도 아닌데 뭐
1년 전
익인28
걍 거기에 댓글 안 단건데 무슨 커뮤가 한 몸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
다 같은 사람은 아니겠지만 솔직히 다 다른사람이진 않을 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
글의 모든 문장이 웃김..분위기 돌변 << 커뮤는 원래 플대로 흘러가는거라 플에 안맞으면 걍 글 안쓰고 나감 반대의견 적으면 쳐맞는걸 알기에 / 평소에 축구 관심없는 애들 << 월드컵이니까 전국민의 주목을 받는거고 말도 얹는거지 전세계적으로 주최하는 운동종목경기는 실력겨루기도 있지만 그를 통한 전세계의 이목집중 관심도모도 분명히 있는건데 이때 아니면 평생 고인물들만 발언할수 있음? 뭔 다 꿰뚫고있는척이야ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전