공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
당연 돈이 없으니 덕질은 제대로 못하지만 7살때 어떤 가수가 너무 예뻐서 좋아했다거나 노래 자주 따라불렀다거나

이런 글은 어떠세요?

익인1
보아
1년 전
익인1
그래서 틈만나면 가수하고 싶다고 했다고 엄마가 그랬음ㅋ
1년 전
익인2
소녀시대
1년 전
익인2
댓 보는데 여기서도 나이대가 확 다들 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이효리
1년 전
익인5
난 유치원때 가수에 대해 딱히 관심이 없었엌ㅋㅋㅋ만화에 미쳐서 살음
1년 전
익인6
7공주.....
1년 전
익인7
7공주…
1년 전
익인8
나 지오디...
1년 전
익인8
막 팬 !!! 은 아닌데 노래 따라부르고 막 이랬던 기억 ..사촌언니들이 지오디 좋아했거든
1년 전
익인9
빅뱅
1년 전
익인9
ss501도 좋아하긴 함
1년 전
익인10
와 나 동방신기
1년 전
익인11
그때아마 에쵸티...어렴풋이 기억나 나만 늙은이
1년 전
익인12
동방
1년 전
익인13
비 좋아했던 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
난 플라이투더스카이가 너무 좋았음 사실 뭐보고 좋아했는지도 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비도 춤췄어 왜냐면 학예회때 비 춤췄거든 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 없었어 ㅋㅋ
1년 전
익인16
동방신기 좋아해서 컴퓨터 배경화면 해놓고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나 김종국...
1년 전
익인18
노래때문은 아닌데 x맨 보고 브라이언 좋아했음
1년 전
익인19
나 ss501 근ㄷ 유치원이 맞나? 잘 모르겟네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다196 05.06 22:032854 0
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:074981 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아199 05.06 23:468686 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 71 05.06 22:323856
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001124 24