공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2161l 30
이 글은 1년 전 (2022/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜로 김남준 집에 있는 미술품만으로 서울 비싼 아파트 사기 삽가능일 듯...ㅌㅇㅌ 보니 하나에 막 10억 이렇게도 한다는데

[잡담] 알엠 집에 미술품 100개 넘는데 다 몇억씩 하는 작품들이라ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

난 브이로그로 보는 걸로 대리만족 

남주니 집 예쁨 

[잡담] 알엠 집에 미술품 100개 넘는데 다 몇억씩 하는 작품들이라ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

책도 한가득 📚  

이거 티비장 열면 나오는 책장 신기했음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
작품들도 뭐랄까 다 편안한 느낌이라사 먼가 좋아.ㅡ.
1년 전
익인2
브이로그 링크 있어??나두 볼래ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

1년 전
익인2
고마웡!!!
1년 전
익인15
브이로그 이거하나가끝이야? 다보고싶다
1년 전

1년 전

1년 전
익인15
우와징짜고마웡 ㅜㅜ
1년 전
익인3
실례가 안 된다면 하겐다즈 사달라고 하고싶다
1년 전
익인4
100번 그림 너무 내 취향
1년 전
익인5
준아 나 붕세권이다 부럽찌? 그니까 나 치킨하나만
1년 전
익인6
미술관 갈 필요 있나 남준이 집 가면 되지
1년 전
익인8
가구는 미니멀인데 그림은 맥시멈임 개웃김 이남자
1년 전
익인9
와 부럽다
1년 전
익인10
하.. 구경해보고 싶다 ㅠㅠ
1년 전
익인11
본인 집에도 있고.... 본가에도 있고.... 작업실에도 있고.....
1년 전
익인12
와 그림 다 내취향임
1년 전
익인13
전시장 그잡채... 자본에 구애받지 않는 덕질 부럽다
1년 전
익인14
집이 그냥 미술관이네...
1년 전
익인16
근데 먼지 쌓이는거 청소 관리 어케 할까
1년 전
익인17
청소 업체 부르지 않을까?
1년 전
익인49
남준이 진짜 무조건 청소업체 불러야돼...
1년 전
익인18
와....... 개쩐다 진짜 남준아 집 초대 한 번만ㅇ,.,,
1년 전
익인19
미술관이네 집이
1년 전
익인20
예쁘다... 나도 저렇게 살아야지
1년 전
익인21
와 ㄷㅂ
1년 전
익인22
와 인테리어 미쳤다.... ㄹㅇ 미술관이네
1년 전
익인23
와... 근데 진짜 사심 없이 집 구경해보고 싶다
1년 전
익인24
방탄소년단의 리더 김남준의 추정 자산은 약 1조 5천억원으로 추산된다 - 통계청
1년 전
익인31
이거 찐으로 통계청이 한 말임??? 대박...
1년 전
익인33
헐...
1년 전
익인36
진짠가요..??
1년 전
익인37
이건 말도 안되는 게 저스틴 비버 재산이 3000억원으로 추정됨
1년 전
익인38
찾아보니까 빌보드 1위로 인한 방탄의 경제효과가 그정도 한다고 기사 뜬 거 밖에 없는데 뭔....
1년 전
익인40
이거 아마 경제효과 얘기한거일걸? 기사뜬거
1년 전
익인42
1조인게 말이안되는게 그럼 저렇게 겸손하게 못살지
1년 전
익인44
작곡협회에 곡이 제일 많이 올라간 멤버이긴하지만 그정도까진 아닐 걸
1년 전

익인25
미술관이다
1년 전
익인26
크으..
1년 전
익인27
와 99번 100번 내 취향
1년 전
익인28
플렉스 쩐다…
1년 전
익인29
그 중 최고는 멈추지 않는 정물 김남준....,.🫠
1년 전
익인30
헤엑 몇평이야?
1년 전
익인32
한번 좋아하면 끝까지 가는 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 내가 맨날 할아버지가 젊었을 때 부자가 되바려서 김환기랑 로스코 그림을 샀어야 했다.....그걸 안사서 .....!!내가 물려받을 그림이 없짜나!!!! 이러면서 드립치는데....저분은 진짜 멋진 할아버지(?) 가 되시겠군 짱부럽다
1년 전
익인35
책 엄청 읽는것도 진짜 매력적임 장르 안가리던데
1년 전
익인39
방탄 이제 숙소생활 안 하는거야??
1년 전
익인39
근데 부럽다 나도 집에 원하는 작품이나 책 착착 진열하고 침대 큰거 쓰고 싶음
1년 전
익인39
거실도 크다.... 부럽다..
1년 전
익인38

1년 전
익인39
오 몰랐음 난 아직 같이 사는 줄
1년 전
익인41
와 집 보안 쩔듯..
1년 전
익인43
집이 얼마나 넓으면 작품 100점이나 걸수있을까….. 대박이다
1년 전
익인45
와 진짜 다른세상ㅋㅋ 멋있다 진짜ㅋㅋ
1년 전
익인46
마지막에 책장이 휜건가
1년 전
익인47
원래 저래
1년 전
익인48
구경한번가보고싶네요
1년 전
익인50
미술품들 보러 가보고 싶다~와
1년 전
익인51
와... 김남준...대박
1년 전
익인52
와... 100개인게 더 놀랍다....겁나 많네
1년 전
익인52
진짜 미술관해도 되는거 아닌가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
이배 작가님 작품 가지고있는게 너무너무 부러워
1년 전
익인54
집에만 100개고 하이브(회사)에 가져다둔것도 엄청 많음 ㅋㅋㅋ
1년 전