공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1729l 16
이 글은 1년 전 (2022/12/13) 게시물이에요

[잡담] 더보이즈 반응 그냥 사진으로만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 더보이즈 반응 그냥 사진으로만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아 긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 못 보고 있는데 왜 저 반응이야?? 무슨

상인데>?

1년 전
서울괴담이라고 이 영화 나왔었는데 상줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 배우로 받는상은 학년이도 더비도 더보이즈도 예상 못했어서 다들 저반응이었어!!!
1년 전
익인1
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
주학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌 받으러 가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아진짜ㄱㅇㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인6
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아침조회때 교장쌤께 불려나가는 학생 같음ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악 개웃갸ㅠ
1년 전
익인30
아ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅌㅎㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅌㅍ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 학년이 왤케 어리듕절하게 올라가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 개웃갸 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 막짤⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 누가봐도 뻘쭘+당황+황당+저요? 이거임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴대ㅜ학년이 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 개웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인15
벌 받으러 가냬 아아아악!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 개웃겨
1년 전
익인17
자기라고 하니까 일단 다리는 움직이는데 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌아보는 거 개웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?? 저요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
더보이즈 단체로 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학년아 축하해!!!
1년 전
익인20
아개욱켴ㅋㅋ
1년 전
익인21
김선우 웃다가 굴러떨어지는거 개웃김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하. ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인23
거의 떠밀려나가고 있음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
영상 뜬 거 있읆각ㅁ..? 보고싶어 ㅠㅠ
1년 전
사랑합니다 쪽
1년 전
1년 전
익인25
ㅇㄴ지현우짤 계보를 잇는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 무대로 올라가는 짤 다 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
앞으로 나가지만 계속 멤버들만 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅇㄴ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
나 진짜 웃겨서 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 진짜 개웃기더곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학년이도 응..? 나? 하면서 나가는게 ㄹㅇ 개웃겨
1년 전
익인34
지현우 지리둥절 급
1년 전
익인35
이특 말도 개웃겨 “굉장히 당황해하시는 모습이 역력한데요...! 하지만 받으셔야합니다.! 그거 집으시고요!”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
앜ㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅇㅇ ㅜㅅㅆㅆㅋㅅ케
1년 전
익인37
아니 영상이 아닌데 당황스러운게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아개웃겨
1년 전
익인39
올라가면서 뒤에 멤버들 쳐다보는거 개기여운데 반바지까지 입어서 귀여움 맥스임ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인40
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
저기가 시상식이야 ist연습실이야 다 웃겨서 쓰러지는중
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 예상못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있던 더비인 나돜ㅋㅋㅋㅇ ㅓ? 우리애? 우리애? 계속 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 학년아 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인46
학년이 수상소감 할 때 호응 열라 해줌... 남고보이즈들아 ㅠㅠ
1년 전
익인47
나도 소리만 켜놓고 화면 안보고있었는데 학년이 이름들려서 엉?뭐지?주학년?하면서 어리둥절하게 화면보니까 진짜 학년이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더비인데 전혀 예상을 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
선우 현재가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 나 저 영화 봤는데 연기 잘하더라!! 축하해용
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 죽겠넨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아오 귀여워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전