공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 945l
이 글은 1년 전 (2022/12/18) 게시물이에요
누가 먼저 컴백할거가태??

이런 글은 어떠세요?

익인1
지민 아니면 슈가 각
1년 전
익인2
뷔?? 지민??
1년 전
익인3
슈가일거같았는데 준비과정보면 지민?
1년 전
익인4
지민 슈가?
1년 전
익인5
지민이 다음에 슈가 나올듯 걍 내 궁예임 ㅠ
1년 전
익인6
지민이가 탈색해서 지민이같던데
아님 사진만 찍었을수도..

1년 전
익인7
지민이
1년 전
익인8
진짜 모르겠음ㅋㅋ 지민일거라 생각했는데 콜라보일수도 있어서
1년 전
익인9
지민 슈가 정국 뷔순임 미리 성지순례 하고 가세요~~~(출처:뇌피셜)
1년 전
익인10
지민이 아님 슈가 그 다음이 뷔 같음 예능 나올때 앨범 나오지 않을까
1년 전
익인11
하이브 계획 본거 같은데.. 까먹었다
1년 전
익인12
지민이 탈색한 거 보니까 조만간일 것 같긴 한데,, 지민 슈가 정국 뷔 순서 일 듯
1년 전
익인13
누가 와도 이상하지 않음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
누구든 얼른 나와랏
1년 전
익인16
나는 지민 슈가 뷔 정국에 한표 건다 ✌🏻
1년 전
익인17
지민 슈가
1년 전
익인17
슈가 너무나도 조용해서 더 기대됨
1년 전
익인18
민윤기는 이러다가 갑자기 티저 띄워서 난리나게 할 사람임
1년 전
익인18
그러니까 난 슈가 본다
1년 전
익인19
누가 나와도 이상하지 않을 정도로 다들 작업 열심히 하고 있는데 일단 최근에 협업 사진이 많이 뜨고 탈색한 지민이 유력하다고 보긴함 근데 모르징 미리 찍어둔거고 다른 멤버가 먼저 나올수도?
1년 전
익인20
난 보컬라인일 거 같은데 지금까진 랩라>보라>랩라 이렇게라
1년 전
익인21
정국이 뭔가맨마지막에나올느낌
1년 전
익인21
지민 슈가 뷔 정국에한표!!
1년 전
익인22
슈가일거라 예상했는데 지민염색보고 지민일수도..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착176 9:1018238 21
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 97 14:543932 1
플레이브버블 구독 몇명하고 있어?? 63 14:54677 1
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:012211 1
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??70 13:111403 1