공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2917l 20
이 글은 1년 전 (2022/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 요즘 뉴진스에서 눈에 확 들어옴 ㄹㅇ예쁨 | 인스티즈 

[잡담] 요즘 뉴진스에서 눈에 확 들어옴 ㄹㅇ예쁨 | 인스티즈 

다니엘 넘 귀엽다!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
디즈니공주
1년 전
익인2
헐 나두
1년 전
익인3
요정같아
1년 전
익인4
다니ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
헐 나도 다니엘
1년 전
익인6
다니엘 생각하고 들어옴
1년 전
익인7
다니엘 진짜 이쁨
1년 전
익인9
다니엘 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ인형 같아
1년 전
익인10
아 진심 미래가 기대된다 하 나 팬도 아닌데 얼굴 벅차올라
1년 전
익인11
진짜 마마때 인형인줗 알았어
1년 전
익인12
다니!!!!!
1년 전
익인13
그리고 사람이 선하고 착한게 팍팍 느껴짐
1년 전
익인14
인간 레몬이야…넘 상큼해
1년 전
익인15
다니 🥺🥺
1년 전
익인16
염색한거 넘 잘어울려
1년 전
익인17
ㅠㅠㅠ귀여웝...
1년 전
익인18
ㄴㄷ….다니엘 너무 좋아
1년 전
익인19
무표정일때랑 웃을때랑 분위기가 확 다르게 이쁨..
1년 전
익인20
이번 머리 너무 잘어울리더라ㅠ
1년 전
익인21
하 아기야… 다니야…
1년 전
익인22
웃는 거 심장 나가잖아
1년 전
익인23
할리우드 같애
1년 전
익인24
나도ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 요즘 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인25
진짜 예뿌..
1년 전
익인26
분위기 진짜 오져 다니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
뉴진스 멤들 중 내 최애.. 개예뻐 다니 진짜
1년 전
익인28
막짤 립정보 알고 싶다....
1년 전
익인29
진짜 너무 예뻐..
1년 전
익인30
첫인상부터 너~무 예뻤지만 서양혼혈 얼굴이 개인적으로 엄청 취향은 아니어서 걍 분위기 있고 예쁘다 하고 말았는데 웃는 얼굴 보니까 진짜 감탄 나오더라... 세상이 환해지는 느낌...
1년 전
익인31
다니 진짜 이뿜...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
와 인정 볼수록 너무 예뻐요 연말 되니까 더 눈에 띄는 스타일 차기 연말 공주 하자 다니엘
1년 전
익인33
다니 웃을 때 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
얼굴도 예쁜데 성격도 밝아.. 햇살공쥬님임..
1년 전
익인35
그리고 말투가 너무 사근사근해서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
분위기 되게 유니크하다
1년 전
익인37
마녀같애...애기마녀
1년 전
익인38
다니엘은 겨울의 계절감이 잘어울려보여
1년 전
익인39
인형임
1년 전
익인40
귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 다 한다…
진ㅁ자 순수무해 그잡채야 ㅜㅜㅜ사랑해

1년 전
익인41
다니엘 내사랑
1년 전
익인42
ㄹㅇ 연말무대 보는데 그 비율이랑 얼굴 작은데 이목구비 오목조목한거... 해서 분위기가 진짜 눈에 띄더라
1년 전
익인43
요정이야 요정ㅜㅠㅠ
1년 전
익인44
디토 뮤비 리액션 너무 귀여웠음 ㅠㅠ
1년 전
익인45
노래도 정말 잘하던데❤️
1년 전
익인46
진짜 독보적이여ㅜㅜ