공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 4836l 233
이 글은 1년 전 (2022/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

일단 폴라로이드

나 그려준게 개귀엽고 좋았는데 뒷면으로 나갔더라고....

[잡담] 먹여드림 후기! | 인스티즈

1. 방 안에서 대기할 때 밖에서 목소리만 좀 들렸는데, 촬영전에 작가님들이랑 얘기하다가

"안녕하세요 제 목소리 들리시나요?" 

하면서 갑자기 말거는거임... 진짜 죽는줄 알았음

2. 사실 밖에선 요리하고 혼자 방에서 대기할때 심박수가 막 12n 이렇게 뛰었었는데, 1시간동안 뭐랄까 훈련 같기도 했음...... 떨림참기훈련

이런게 사랑일까 생각했음

3.  멋있게 등장해서 김종현 발닦개입니다 소개하고싶었지; 나도 내가 오빠 얼굴보면 냅다 비명나올줄알았지

그냥 으헉;..... 그때부터 블랙아웃 시작

4. 아이컨택 심박수 녹화중에 그때가 젤 낮았음 ㅠ........ 약간 억울 그냥 심정지로 봐주라 

5. (이거 안나옴! 진짜 좋았는데!) 

처음에 한입 좀 크게 잘라줬었는데 배려해서 갑자기 반으로 잘라줄까 하면서 잘라줌

진짜 세심하고 다정 미쳤 유죄

그리고

먹다가 내 입에 파슬리묻었었거든 근데 오빠가 자기 입술 톡톡 치면서 알려줬었음... 진짜 미친 유죄임...............

약간 환승연애 ㅎㄱ "누나, 김" 같은 느낌? 막이래;

근데 그 이후로 오므라이스를 먹을 수가 없었음....................................................

6. (안나간거)

롤 얘기도 잠깐 했는데 앤유들이랑 롤이나 서든 같이할 생각해봤다고 했었고, 롤 티어는 실버라고 했음

던파접었대... 

7. (안나간거) 

스탭분아이디로 로그인해서 나랑 이미 친추가 되어있었거든

근데 들어가니까 채팅으로 ㅎ2 ㅎ2 이런거 보내놨더라

그때 순간 내가 아는 종현오빠 맞네.... 했음 

떨려 죽겠다고 채팅으로라도 말해볼걸.....

7.5. 후회하는거 -> 카트 져줄걸

8. 행복부적만들기 사실 나랑 같이 찍을줄은 몰랐음!

냅다 어깨동무 하시길래 정신 혼미

내가 찍어줄때도 사실... 사실... 사실 되게 안믿겼음......................

9. 이건 좀 내 실수

나 당연히 라이츠랑 블레이즈 보여줄줄알고 따로 말 안했는데..... 

냅다 그냥 카트라이더만 요구한 앤유됨

10. 마지막에 갑자기 포옹 이건 진짜 아니지 않냐

갑자기 머리가 새하얘지고 혼미해짐

사실 뭐 미래 남자친구 영상편지 뭐 귀에 안들어왔음... 뭐라고 했는지 영상보고 알았다

포옹으로 쌀보리한거 어이없다

더는 쌀보리하면 안될거같아서 냅다 안겼음 그대로 그냥 정지 돌덩이된 기분이었음

여기부턴 촬영 끝나고~

11. 촬영끝나고 나도모르게 존댓말나오더라

어이없어... 오빠는 그대로 반말하는게 유죄 반칙

12. 썸네일샷찍는데 뒤에서 훔쳐보고있었거든

갑자기 근데 내쪽으로 먹여주는 시늉하면서 장난치는거임

그냥... 그냥... 그냥 사랑해~ 하 진짜

전체적으로 일단 공익을 위한거 하고싶었는데 사리사욕만 채운거같아서 

약간 미안한 마음이 있다는걸 알아줘....

나 너무 라이트하게 나온거같기도해서 약간 억울..... 

다음 오프때 누가 나 알아볼까봐 무섭다

아 마자

오므라이스 진짜 맛있었음 

약간 자취생이 하는 오므라이스 진짜 딱 그런느낌? 약간 자극적이지만 맛있는 그런....

남은거 싸와서 회사 점심때 먹었음 이때서야 비로소 진짜 맛있었음을 깨달았지만~

추천  233

이런 글은 어떠세요?

랑1
심정짘ㅋㅋㅋㅋㅋ쌀보맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영상 보면서도 너무 귀엽더라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이한테 해줄 말은 덤덤하게 다 해주고 눈맞춤이랑 포옹 할때는 수줍어하는거 보면서 역시 같은 맘이구나 했다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후기 너무너무 고마워!!
1년 전
랑2
정말 공익 그 자체였어 너무 좋았다구 ㅋㅋㅋ 그리고 사심 채운다 한들 뭐 어때 ㅋㅋ 근데 카트할 때 너무 웃겨서 진짜 하나도 안 떤 줄 알았는데 후기글 보니까 심박수 진짜 정지 맞나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 나온 장면도 써줘서 고마워 ㅠㅠ 입술 톡톡 왜 편집된 거죠 텍스트로도 이미 유죄인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발닦개랑 정말 좋은 추억이었는데 여전히 종현이 많이 좋아하는 거 다 느껴졌어! 좋은 말 대신 많이 해주고 와서 고마워 ㅜㅜ
1년 전
랑3
종현이한테 예쁜 말 해주고 와서 고마워!!!! 심박수보고 놀라긴했는데 심정지라 생각하니 납득🤭 다른것보다 폴라가 젤 부러운걸,,,,,,
1년 전
랑4
아닠ㅋㄱㅋㅋ후기 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 심정짘ㅋㅋㅋㄱ 아니그니깤ㅋㄱㅋ 94면 너무 낮긴했엌ㅋㄱㅋㅋ 파슬리 입술 톡톡 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 김종현 이 유죄인간 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 쌀보맄ㅋㅋㅋㄱㅋ근데 나였어도 쌀보리했을 듯 어떻게 안김 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 그리고 사리사욕 아니고 넘 재밌고 몽글몽글했엉!!! 나온 대화랑 내용들 넘 좋았음 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 폴라도 공유해줘서 고마워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
랑5
세상에 이글에포인트가 몇개야ㄷㄷㄷ
제목소리들리시나요? 누나,김. ㅎ2ㅎ2 등등등
생생한후기고마워!!!!!!!
심정지수준 ㅇㄱㅁㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑에게는 미안하지만 이미여러번봐서 얼굴이 자연적으로 익혀지는건 이해해주라.....ㅋㅋㅋㅋ
랑이 일기도 너무좋고 편지 읽어준것도 너무 좋았다!!!!! 카트도 제실력보여준게(?) 김종현 겜돌이모드 더 끌고나온것같아좋았다구ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
랑6
랑이 후기 마저도 너무 좋잖아! 그리고 충분히 공익을 위해줬으니 약간도 미안해할 필요 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 사심채우라고 해줬는데 사심 당연히 채워줘야지!(나였어도 포옹 한번에 못해ㅠㅠ 손 벌벌 떨면서 쌀보리했을거야) 너무너무 부럽기도 했지만 그것보다 랑이가 종현이에게 해준 말들이 다 너무 내맘같고 너무 따뜻하고 몽글거려서 부러움보단 고마움이 훨씬 커! 이렇게 상세한 후기와 비하인드까지 들려줘서 너무너무 고마워!
1년 전
랑7
폴라 넘 예쁘다 공유해줘서 고마워 ㅠㅠ 생각보다 얘기 많이 했네 ㅋㅋㅋㅋ 비하인드 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ 종현이 던파를 접었구나....ㅋㅋㅋ ㅎ2ㅎ2 진짜 김종현 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 파슬리는 대유죄예요... 입술톡톡 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 요청 안한 거 후회하다니 정말 공익앤유 그잡채야 ㅋㅋㅋ 그리고 카트 이겨줘서 정말 고마운걸 ㅋㅋㅋㅋ 랑이가 이겨서 더 웃기고 재밌었어 ㅋㅋㅋ 자리 바꿔준다고 말하는 순발력 무엇 ㅋㅋㅋ 나 후기 두고두고 보고 싶으니까 절대 지우지 말아조!
1년 전
랑8
우리 모두가 아는 랑이가 했단게 이미 공익이었어ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여웠고 이런 상세한 후기까지 최고야!!
1년 전
랑9
후기 고마워ㅠㅠ 랑이 용기내서 출연해줘서 고마워 ㅠㅠ 진짜 행복했을것같아 ㅠㅠ
1년 전
랑10
랑아 후기 써줘서 고마워ㅠㅠ 종현이도 랑이도 좋은 추억이었을것같고 우리도 즐겁게 볼수있었다 ㅋㅋ
1년 전
랑11
랑아 후기 남겨줘서 고마워ㅠㅠ 방송도 정말 잘 봤어!! 종현이한테 좋은 말 해주고 와서 고마워❤️
1년 전
랑12
후기 고마워 용기내서 나와준 것 만으로 충분히 공익이었어 종현이가 믿고 보는 행복이란 말 너무 마음에 와닿고 공감했어 정말정말 고마워🥺
1년 전
랑13
덕분에 넘 재밌게 봤어!! 🥰
1년 전
랑14
차근차근 퀘스트 깨듯이 잘 하길래 와 역시 저런 강심장이라서 발닦개도(?) 될 수 있는 거구나 했는데 포옹 때 보고 아 랑이도 엄청 떨렸구나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣보다 종현이한테 읽어준 진심이 종현이한테도, 우리한테도 다 와닿았으니 라이트해보일까 하는 걱정은 노노! 나 영상 너무 좋아서 계속 보던 중인데 후기도 써줘서 넘 고마워
1년 전
랑15
ㅇㄴ 기여워!!!! 넘 재밌게 밨어 ㅎㅎㅎ 자세하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
랑16
후기가 너무 귀여워ㅠㅠ
발닦개앤유 진짜 너무고마워 용기내기 쉽지않았을텐데 나가줘서 고맙구 종현이랑 재밌는 시간 보내고 온것같아서 너무너무 고마워ㅋㅋㅋㅋ
남은거 싸준것도 너무 귀엽고 알차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 넘넘 나가길 잘한거같아 보는 사람도 행복했어!!💙💙💙

1년 전
랑17
랑 밥사주고 싶은 러브들 앤유들 많을텐데 종현이가 대표로 먹여준거라 생각해 샘도 안나고 너무 좋더라 예전부터 애들이랑 게임할때마다 재밌게 해줘서 고맙고 영상같은 것도 따로 올려주고 그런거 다 너무 재밌게봤어! 하는 일도 힘내고 평생 좋은 추억이 됐길 같이 오래오래 앤유하자!! (그리고 게임은 항상 실력대로 이겼음 좋겠어 ㅋㅋ애들 말도 안되는 억지쓰는거 귀엽단 말야☺️)
1년 전
랑18
아 나 발닦개랑 글 예전에 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 발닦개랑 넘흐넘흐 좋아하거든 흐흐흫💖 후기 써줘서 고마워 오래오래 함께하자💙
1년 전
랑19
너무고마웡 후기도 참여도 다다
1년 전
랑20
후기고마워ㅠㅠ 진짜 둘다 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랑21
아냐 너무 공익 그 자체였다구ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
사실 방송 출연하는게 쉬운게 아닌거 아는데 나와줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅠ
종현이도 너무 행복했을거 같아ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
랑22
발닦개앤유 너무 귀엽고 종현이한테 해준 이야기 너무나 나도 종현이에게 하고 싶었던 말이라서 고마웠어 방송 출연하기로 결심한 거 대단하고 덕분에 너무 몽글몽글했어
전혀 배찢 아니었고 공익 그 자체라 생각해 ㅋㅋㅋ
후기 정말 고마워

1년 전
랑23
아니 무려 17년 일기장에 김종현 진짜 미친거 같다까지 공개하고 누가봐도 찐인데 너무 라이트하게 나온거 같다는 후기까지 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 늦덕인 나까지 같이 추억에 잠기고 몽글몽글 따뜻했어 (?
1년 전
랑24
발닦개랑💖 아니 근데 진짜 너무 재미있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심박수 94 나와서 더 재미있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나였으면 심장 부여잡고 기절 갈겼을거 같은데 대단햐
오므라이스 맛있겠다... 같이 재미있게 촬영한거 같아서 부럽고 대단하다 발닦개랑!!!
역시 우리 독방 최고의 아웃풋

1년 전
랑25
아침에 일어나서 이런 후기라니 너무 고맙고 빌닦개랑 전혀 라이트하게 안보였어! 글잘쓸줄 알았는데 후기 버릴게 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 공익같았어 전혀 사심채우지 않아보였어 발닦개랑이 대표로 나가서 얼마나 좋았는지ㅠㅠ 파슬리랑 썸넬이랑 안아줄때 진짜 유죄였어ㅠㅠ 후기 고마워
1년 전
랑26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
랑27
자세한 후기 너무 고마워! 용기내서 방송 나와줘서 즐거웠어!!
1년 전
랑28
꺄아 후기고마워ㅠㅜ 종현이 진짜 다정하고 천사구나ㅜㅠ라이트라기보단 종현일 너무 오래 좋아해서 진짜 잘 알고 일상이 된 느낌이라 좋았어!! 티키타카쩔었닼ㅋㅋ 방송출연해주기로 한거 넘 고마워 종현이한테도 발닦개랑한테도 좋은 추억이 될거같다ㅠ 그리고 편지도 종현이에게 다 해주고싶은 말이였어 고마워
1년 전
랑29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑앜ㅋㅋㅋㅋ종현이앞에섴ㅋㅋㅋ어떻게참았엌ㅋㅋㅋ이렇게 말을 재밌게하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기보면서 대리만족하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랑30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발닦개랑은 인정할수밖에없지 흐뭇해하면서봤어 정성 후기도 넘 고마오💙
1년 전
랑31
둘 다 넘귀!!!!!
1년 전
랑32
안나간 내용까지 후기 써줘서 고마워!!!! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽다…………☺️☺️☺️
1년 전
랑33
ㅋㅋㅋㅋ종현이랑 랑이 둘다 너무 귀여워서 계속 흐뭇하게 웃으면서 봤다💖
1년 전
랑34
발닦개랑 반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나까지 감정이입돼 너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ후기 고마워!!!!
1년 전
랑35
아 너무 귀엽다 .. 종현이도 귀엽고 발닦개도 귀여웁고 … 후기 고마워 🥹🤍
1년 전
랑36
랑아 후기 진짜 고마워 보는데 너무 너무 재밌었고 내가 해주고 싶었던 말 전해줘서 고마웠어💖
1년 전
랑37
우와, 공유해줘서 고마워!!!! 내적으로 너무 반가워서 보면서 우와 발닦개님이라니!!!!!!! 하면서 너무 좋았다 진심으로!!! 후기 너무 고마워!!!
1년 전
랑38
진짜 진짜 부럽다ㅠㅠ ㅋㅋㅋ돌덩이 발닦개 축하해ㅠㅠ
1년 전
랑39
영상도 재밌었는데 글도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기너무고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ오프에서 보면 사탕찔러주고 튀어야지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랑40
랑이 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
랑41
랑아 비하인드 후기까지 세세하고 재밌게 써줘서 술술 읽힌다!
절대 미안한 마음 갖지 말고 즐겨줘~~
우리가 보기엔 종현이랑 추억 가득하고 일기까지 공개한 찐팬으로 보였어 ㅋㅋㅋ
여기저기서 발닦개랑 찾았다던데 출연 결심해줘서 너무 고마워 ㅎㅎ
덕분에 두고두고 볼 재밌는 영상 하나가 더 늘었어!
랑이에게도 종현이에게도 좋은 기억으로 남은 영상이길 바랄게💖
우리 대표로 종현이한테 좋은 얘기 많이 해줘서 고맙구 앞으로도 종현이 같이 응원하면서 행복하자~

1년 전
랑42
진짜 우리 사랑방 최고의 아웃풋 발닦개랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 웃긴 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랑43
쌀보리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 쌀보리하는 떨리는마음이 보는 우리한테도 전해졌다구
진짜 영상에 발닦개???? 내가 아는 그 발닦개님이신가!!!하고 냅다 영상봤는데 너무 재미있고 예전에 배그하던때가 생각나서 영상다보고나서 배그영상도 찾아보고그랬다
편지 읽는부분에서는 아무도 안우는데 영상보는 내가 울었다구.. 많이 떨렸을텐데 후기까지 써줘서 고마웡💖

1년 전
랑44
발닭개랑이야 안녕! 영상 봤는데 후기도 너무 귀엽다ㅠㅠ 되게 차분해보여서 대단하다고 생각했는데 마지막에 안길때 엄청 떨려하는거 보이더라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 종현이의 색다른 모습 볼수있었어!! 오늘부터 김종현 명대사하면 와도돼 일루와야 끄앙😆 오므라이스도 맛있겠다...ㅎ🐷
1년 전
랑45
포옹 쌀보리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성스런 후기 고마워! 영상 보는 내내 귀엽고 흐뭇했어~
절대 공익 그 자체였고 우리 모두를 행복하게 해준 발닦개랑은 사심 좀 채워도 돼ㅋ 종현이도 행복해보였어
마지막 편지 너무 감동이었고 앞으로도 오래 함께 하자 💖💙

1년 전
랑46
my love cute girl baby
1년 전