공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3116l
이 글은 1년 전 (2022/12/27) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 공식색 없잖아. 어떤 색상이면 좋겠어??? | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 공식색 없잖아. 어떤 색상이면 좋겠어??? | 인스티즈 

나는 쨍한 파랑!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
하늘색이나 연보라
1년 전
익인2
쨍파랑 공식색인줄 완전 그거 밀던데
1년 전
익인2
뉴진스하면 그 파란색, 토끼 딱 떠오릅
1년 전
익인3
쨍파랑 좋다
1년 전
익인4
근데 파란색은 너무 다른팀 공식이 많지 않음? 요새는 신경 안 쓰는 추센가
1년 전
익인4
아예 안 정하거나 아무도 안 한 거 하면 좋겠음
1년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 다른팀 공식색인데
1년 전
익인14
어차피 공식색 안나올거같은뎈ㅋㅋㅋ과몰입안해도 될듯.. 여기 댓글로 정해지는거도 아니고 뭐가 잘어울리냐일뿐인뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
뉴진스는 무지…다채로워
1년 전
익인5
아니 무지개요…이거 왜 필터링이냐
1년 전
익인7
푸른... 파란계열 잘 어울려
1년 전
익인8
노랑 초록 파랑 이런 계열 잘 어울릴거같애
1년 전
익인9
흰색
1년 전
익인10
물빠진 청바지색 같은거 잘어울릴것 같음
1년 전
익인12
살구색
1년 전
익인13
흰색계열
1년 전
익인14
흰색이나 하늘색
1년 전
익인15
요즘 안 정하는 추세 아닌가..?
1년 전
익인16
연핑크에 연보라 섞인 색?
1년 전
익인17
연보라
1년 전
익인18
연두색 근데 안만들듯
1년 전
익인19
내가만든국기~~ 그색하면안되나 빨파ㅋㄱㅋ
1년 전
익인21
청바지색
1년 전
익인22
연파랑색
1년 전
익인23
흰색에 파란색을 실수로 한방울도 아닌 만큼 떨어트린 정도의 하늘색...
1년 전
익인23
완전 흰색도 아니고 연하늘색도 아닌 것 같은 아주아주 옅은 색
1년 전
익인24
민트
1년 전
익인25
하늘색
1년 전
익인26
연파랑!
1년 전
익인27
왠지 무지개 색 해줬으면 좋겠다
1년 전
익인28
그냥 무지개 해 주라~~~!!! 맨날 색 바뀌는 거로
1년 전
익인29
난 회색빛 보라색
1년 전
익인30
청보라색
1년 전
익인31
다홍느낌
1년 전
익인32
그..그 홀로그램? 그런거 떠오름 뭔가
1년 전
익인33
산호색
1년 전
익인34
초록색 잘 어울려
1년 전
익인35
비눗방울색… 투명이면서 알록달록한 색…
1년 전
익인36
나도 쨍파랑 그 토끼로고 딱 생각남
1년 전
익인37
색은 상관없고 디자인 기깔나게 찰떡인 거였으면 좋겠다..
1년 전
익인38
뉴진스는 색깔보다 본문 첫짤같이 햇살 내리쬐는 느낌이 진짜 잘어울림 아님 아예 유니콘 생각나는 무지 같은거
1년 전
익인39
라임색!!!
1년 전
익인40
은색홀로그램....
1년 전
익인41
회색......
1년 전
익인42
먼가 공식색 없는 게 어울림ㅋㅋㅋㅋ
공식색 있는 건 좀 요즘 그룹 같지가 않은 느낌

1년 전
익인89
1년 전
익인43
청바지 색인데 단색 말고 청바지 질감같은거 들어있는 걸로..
1년 전
익인44
나도 파랑
1년 전
익인45
보라색 잘어울림
1년 전
익인46
파랑과 흰색이 섞이는데 하늘색 말고 말 그대로 레이어 느낌 ? 돌청바지마냥ㅇ
1년 전
익인47
투명색.. 비눗방울색...
1년 전
익인48
청바지색
1년 전
익인49
그 오로라유리컵
1년 전
익인50
하늘색
1년 전
익인51
초록 핑크 그러데이션
1년 전
익인52
뉴진스 앨범색!! 그 파란색계열
1년 전
익인53
너무 하늘색이라 생각했는디
1년 전
익인54
보라색 생각했ㄴ어
1년 전
익인55
파랑 보라 사이
1년 전
익인57
글리터섞은파란색
1년 전
익인58
무지
1년 전
익인58
ㅇㄴ 무지개.색
1년 전
익인59
하늘색
1년 전
익인60
유니콘 뿔색
1년 전
익인62
펄베이비핑크
1년 전
익인63
그냥...그 구슬아이스크림 레인보우 맛 색깔
1년 전
익인64
하늘색 생각했는데 다들 하늘색 많은거 신기
1년 전
익인65
청녹 파랑 하양 그라데이션?
1년 전
익인66
봉이 토끼 모양이었으면 좋겠다
1년 전
익인67
나느 라임
1년 전
익인68
아예 펄만 해도 예쁠 것 같당
1년 전
익인69
갤럭시에 있는 오로라화이트
1년 전
익인70
그냥 무지개로 정했으면좋겠어 무지개 토끼?
1년 전
익인72
쨍파랑 좋다
1년 전
익인73
파란색
1년 전
익인74
보라빛파랑
1년 전
익인75
펄실버
1년 전
익인76
퍼플 계열
1년 전
익인77
하늘?
1년 전
익인78
군밤
1년 전
익인79
파스텔다홍색
1년 전
익인80
아무래도 청바지 들고 응원하쟈
1년 전
익인81
무지개로 공식색 없이 돌아가면서 했으면 좋겠어
1년 전
익인82
베이비블루! 뉴진스 청바지의 색깔과도 비슷하고 하이틴 느낌 좀 드는 거 같아서
1년 전
익인83
그린색
1년 전
익인84
하늘
1년 전
익인85
없으면 좋겠다 투명ㅎㅎㅎ
1년 전
익인86
연두색이나 초록색
1년 전
익인87
무지개인데 파스텔톤 무지개나 보석 오팔 같은 색?
1년 전
익인87
전복같은 거 껍질 안쪽 이런데 보면 무지갯빛? 나는거 있잖아.. 그런 느낌?
1년 전
익인88
민트
1년 전
익인90
살구
1년 전
익인91
연보라
1년 전
익인92
연두
1년 전
익인93
민희진 뭔가 케이팝스럽지 않은 거 하고싶어하서 공식색 안할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전