공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10130l 17
이 글은 1년 전 (2022/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 아일랜드 포스터 떴는데 싱크로율 쩐다 | 인스티즈 

차은우 얼굴 진짜 후덜덜해 벌써 재밌어 

[잡담] 와 아일랜드 포스터 떴는데 싱크로율 쩐다 | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이다희... 워우
1년 전
익인2
와우
1년 전
익인3
이다희 넘 잘 어울려...
1년 전
익인4
와 이다희는 걍 똑같닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이다희 그림에서 튀어나온거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이다희ㅋㅋㅋㅋ보고 그린 수준인데
1년 전
익인7
이건 배우들 얼굴 보고 그린 게 맞지 않아..? 원래 그림체 이거 아니었던 것 같은데
1년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 다른 것 같음
1년 전
익인7
원작 90년대 만화고 흑백이라 저건 배우에 맞춰서 새로 그린 게 맞는 것 같아 원래 원미호 캐릭터 이렇게 생김
1년 전
익인26
웹툰 그림체랑은 비슷하게 생김! 근데 배우들 보고 새로 그린 거는 맞나봐
1년 전
익인71
ㅇㅇ 마즘.
반이랑 요한이 얼굴, 20년전 그림이랑 넘 달라…

우리 요한이 냉미남 아니고 온댕댕미남이었는데…
웃을 때의 슬푼 눈이 넘 맘 아픈 아이였는데…

1년 전
익인8
대박 저 정도면 걍 캐스팅하고 캐릭터를 다시 그린 수준인데
1년 전
익인9
와 다들 싱크 좋은데 이다희 보고 진짜 개놀람
1년 전
익인10
와 진짜 ㄹㅇ 다쩌는데 이다희 걍 저캐릭 그 자체 아님? ㄷㄷㄷㄷ 아악 이번주다아아악
1년 전
익인11
이다희는 그냥 본인 아니야??
1년 전
익인12
와 벌써 재밌다
1년 전
익인14
이다희도 진짜 ㅠㅠㅠ 와
1년 전
익인15
헐 나 옛날 드라마 얘긴줄 알았음 나 늙었네..
1년 전
익인16
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 현빈 나오는 그건줄
1년 전
익인48
괜찮아 나는 그 복제인간 영화 말하는줄^^
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1년 전
익인17
와 이다희는 그냥 판박이네
1년 전
익인18
와 이다희 대박..
1년 전
익인19
아 아일랜드가 만화 원작이야??
1년 전
익인20
와 대박이네 차은우
1년 전
익인21
차은우 미텼다
1년 전
익인22
이다희 잘 어울린다
1년 전
익인23
이다희가 찐.....대박이다
1년 전
익인24
차은우는 만화보다 잘생겼네
1년 전
익인25
와 이다희 싱크봐..
1년 전
익인26
얼굴만 봐도 재밌다
1년 전
익인27
와 이다희 진짜 대박이다
1년 전
익인28
이다희 그냥 똑같다
1년 전
익인29
원래 이거 원작 뭐야?
1년 전
익인30
이다희 진짜;
1년 전
익인31
아일랜드가 그 웹툰 세계관 이어지는 그 쪽 작품인가?
1년 전
익인45
웅 맞엉
1년 전
익인32
완전 같은 내용인가?? 재벌집 이후로 너무 다르면 시도 안하고싶다..
1년 전
익인42
이건 애초에 원작이 결말이 안남 남주 정체도 제대로 안나왔고 그래서 각색이 필수적인거 같긴 함
1년 전
익인33
이다희 완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와 이다희 미쳤다
1년 전
익인35
와 진짜 이동민 뭐냐......
1년 전
익인36
와 이다희 대박임
1년 전
익인37
기대된다
1년 전
익인38
이다희 진짜 아름답다
1년 전
익인39
차은우 연기 제발잘해주라 …. 김님길 이다희 다 좋아하는데
1년 전
익인43
1년 전
익인44
1년 전
익인64
1년 전
익인40
이거 원작이 있구나
1년 전
익인41
와 이다희
1년 전
익인46
김남길 당신 열일해줘서 고마워
1년 전
익인47
와 차은우 얼굴은 진짜 언제 봐도
1년 전
익인49
원작 내용 하나도 모르는데 차은우 사제로 나온대서 일단 볼거임
1년 전
익인50
배우보고 그린걸로 알고있는데
1년 전
익인51
우와 이다희 싱크로율 대박인데
1년 전
익인52
오우 분위기 짱이네
1년 전
익인53
와 이다희 짱똑같아
1년 전
익인54
이다희만 똑같음....
1년 전
익인55
이다희 미쳐써..... 너무 좋다
1년 전
익인56
이다희는 잘나고 예쁘다 정도가 아니라 걍 그림체랑 본인 얼굴이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
원작모르는데 추천을 안누를수가없네ㄷㄷ
1년 전
익인59
배우본따서 다시그린건가벼ㅋㅋㅋㅋ 내가 아일랜드 봤을때 반 미호 저런 얼굴이 아니었어 좀더 극화느낌??
1년 전
익인60
이다희 머야 진짜 똑같다
1년 전
익인61
와 차은우 얼굴 짜릿하다
1년 전
익인62
이거 한번에 다 푸나?!
1년 전
익인63
와 얼굴 뭐냐
1년 전
익인65
첫번째 남자분은 거의 안닮앗는디..?
1년 전
익인65
두번째 분이랑 세번째분은 거의 똑같은듯 대박
1년 전
익인66
내가 생각한 미호는 한소희님이였는데 이다희님도 잘어울리신다.
1년 전
익인67
나 순간 지수인줄 알았오
1년 전
익인68
차은우 미쳤다 그녕...
1년 전
익인69
와 이다희 그냥 그림 그자체인데..? 싱크로율 대박
1년 전
익인70
우와 포스터 진짜 잘 뽑았다. 캐스팅도 대박이구
1년 전
익인72
이다희는 그 자체인데 완전?
1년 전
익인73
이거 무슨 내용이야
1년 전