공지가 닫혀있어요 l 열기
이종석에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 독특한거 많이 하긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 이종석 인기가요때 분장하는거 싫엇대서 찾아봤는데 | 인스티즈 

[잡담] 이종석 인기가요때 분장하는거 싫엇대서 찾아봤는데 | 인스티즈

익인1
아 진짜 인소같아
1년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨하면서 자꾸 의견내는 아이유 좀 얄미워했다는데 그만둘때쯤 아쉬워져서 그때 왜그랬냐 물어보고 찐친됐대..
1년 전
익인4
아니 그제서야 물어본거 개웃기다고 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인19
어디서 나온 썰이어 이건?!
1년 전
1년 전
익인32
귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
예능에서!!! 유튜브에 이종석,아이유 불화설해명이라 치면 맨위에 나와!!
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤은 약간 현타왔겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이따 아이유님 무슨 곡 활동하던 시기야??
1년 전
익인36
너랑나나 하루끝때 쯤일 듯!
1년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋ 마지ㅏㄱ 분장 완전 키즈방송 mc들 같앜ㅋㅋ
1년 전
익인6
근데 이렇게 보니까 웃는게 진짜 닮았다 특히
하관이!

1년 전
익인7
싫긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 싫어하는 사람이면 수치스러울거 같어
1년 전
익인8
아 개웃겨 서사 무슨 일
1년 전
익인9
왜 싫어했는지 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
싫을만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나이엔 싫을수도 있을거같애 지금이야 사회인 마인드로 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
근데 그 전 mc들 부터 보면 겁나 화려함 아이유 그 전에 구하라 니콜이랑 러블리걸 큐티걸 해피걸을 매 회마다 외쳐야 했엄
1년 전
근데 진짜 뭔가 인가 엠씨만 유독 늘 화려햇던 기억이 남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 화려했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
레옹 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나웃기네ㅠㅠㅠ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 싫엇을법함ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
어디 다른 가요프로그램에서 저런 적이 있나? 난 스브스밖에 못봄
1년 전
익인18
평소에 화려한 의상 자주입는 아이돌보다는
저런 분장은 배우한테 생소해서?

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인22
?? 뭐가 잘못이라는거야…?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
삭제한 댓글에게
아니 처음에 댓글에 부가 설명이 없어서 진짜 뭐가 잘못인지 궁금해서 물어본거였엉 설명 고마웡

1년 전
삭제한 댓글
22에게

1년 전
익인40
삭제한 댓글에게
방송 봤어? 저 얘기하면서 둘이 얼마 없는 찐친 됐다고 그랬었는데 뭔 어렸다 어쩌고 하면서 돌려까고있음.. 너 생각도 어른스러워보이진 않는데

1년 전
익인18
나는 평범하다고 해서 이래서 이랬을수도?? 하고 말한건데....
이종석 발언 잘잘못 따지자고 한 적 없는데.....

1년 전
익인16
아이유 그 전에 니콜 구히라랑 할때 진짜 분장다양하고 재밌었음 귀여웠다ㅜ
1년 전
익인20
맞아 셋이 mc볼 때 원더우먼하고 빤짝고리는거 입고
1년 전
익인17
아앀ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 지금도 인가 대본이 ㄹㅇ 극한직업이지 않아?
1년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
헐 둘이 mc 했었네? 오래 했었나?
1년 전
익인27
유독 인가가 컨셉같은 걸 좀 딱 정하고 하는 편이라 코스튬도 튀고 젤 많이 하는 것 같긴 한데 난 그래서 내 본진 인가 엠씨 해주길 바랐어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 엠씨때 아니면 못 해볼 것 같아서 근데 진짜 인가엠씨 했어서 넘 좋았다,,,,
1년 전
익인27
아 근데 난 저 레옹보다는 밑에 피터팬같은게 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 이래서 어릴땐 인가 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
뭔가 생각보단 평범한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 엄청난 거인줄
1년 전
뭔가 그 당시 생각하면 화려한 느낌..? 그당시엔 인가만 유독 저랫던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
그때는 인가만 저랬을걸? 그다음부터 음방 엠씨도 컨셉 정해서 착장 정하게 된거임..
1년 전
익인31
뭘 또 여기서 누가잘못했나 따지낭 걍 아이유는 저 나이에 이런저런 의견낸거 대단하고 20대에 저런 코스튬 입기 싫어한 이종석도 이해됨
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 인터뷰 개웃기고 귀여움
1년 전
익인34
아이유 이런 일화 볼때마다 뭔가 그릇이 크다고 해야하나... 진짜 멋있고 대단함..
1년 전
익인35
22 진짜 열심히 살았다
1년 전
익인70
33 진짜 뭘 해도 성공할 사람이란 게 이럴 때 쓰는 말이구나 싶음
1년 전
익인37
이거 지금까지 아이유까들이 갖다 쓰던데 아님 저 윗댓처럼 무슨 방송에서 얄밉다 했다고 이종석이 어렸네 어쩌네(저 말하고 바로 지금은 찐친이라했음) 하며 둘중 하나 까려는 수단으로 쓰려는거 지겨웠는데 둘이 사귄다니까 꼬시다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각 할까
1년 전
ㄱㄴㄲ....애초에 이거 보면 불화설 해명하는 예능인것 같던데 바로 지금은 찐친이라 하고..
1년 전
익인64
어우 진짜 꼬시다 꼬셔~!~!
1년 전
익인38
약간 보니하니st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인39
왓 상상이나했을까… 짜릿하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인42
맛집이네
1년 전
익인43
이종석 눈에 초점이없고 해탈한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
얘네들이 지금 사귄다니 서사가 완전 드라마네
1년 전
익인46
개웃겨
1년 전
익인47
나라도 싫엇을듯ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
1년 전
익인48
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 어렸잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내향적인 사람들 기겁할듯
1년 전
익인72
55 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아이유는 이쁘고 잘아울리는거 했는뎈ㅋㅋㅋ 이종석은 나라도 싫었을거 같아 ㅋㅋ화분도 무거워보여
1년 전
익인50
그림체 비슷하다 넘 잘 어울리네
1년 전
익인53
싫을민도... 뭔가 아이유껀 예쁜뎈ㅋㅋㅋ 이종석껀 묘하게 촌스럽게했어
1년 전
익인55
22 진짜 저 짤로 봐도 그랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
근데 이거는 컨셉 정해주면 각자 스타일리스트들이 준비하는걸껄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
그럼 이종석 타일리스트가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
그니까 저게 진짜라는 거잖아 가슴이 웅장해진다
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 이게
1년 전
익인57
피터팬 입었던 거 아직도 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽녀 ㅜㅜ
1년 전
익인59
레옹과 마틸다...ㅋ
1년 전
익인60
그래도 야무지게 다 해줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
피터팬 왜 하기싫었는지 알겠다..ㅋ
의상이 유독 구림

1년 전
익인62
나머지는 귀여운데
1년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인65
아이유는 예쁜데 이종석은 코믹임ㅋㅋ
1년 전
익인66
아이돌은 그래도 무대의상 입고 하니깐 거부감 덜 할것 같은데 배우는 그게 아니고 또 어렸으니까~ 하는 생각이 든다!! 그래도 지금 예쁘게 연애하니깐 그걸로 된듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
자세부터 굳어있는거 봐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
1년 전
익인73
아니 코디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
첫엠씨+꽤나 내성적인 성격의 배우+작정한듯한 컨셉의 코스프레옷(심지어 피터팬옷은 거적데기 같음) 나같아도 싫을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 내향적이라 싫어 그리고 못생겼어잉 ㅜㅜㅜ 예쁜걸로 해줘도 부끄러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
저랬던 둘이 결국 사귄다는게 짱맛
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런둘이 찐친이되고 이제는 연애한다? 와..
1년 전
익인78
피터팬종석 눈에 영혼이 없어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
미안한데 아이유건 너무 예뻐서 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
이종석 주목공포증 있다고 하지않았었나?
엠씨 자체도 개떨릴텐데 저런 옷입고 한다?ㅠ 나라면 울었음ㅠㅜㅠ

1년 전
익인81
근데 아이유 진짜 프로 그 잡채닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전