공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1654l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/01) 게시물이에요
음원 하나 내는 거 말고  

음방까지 도는 솔로  

궁금하다 무슨 컨셉일지 누구일지
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
태일?
1년 전
익인3
텐 엔랩 돌지 않았나 음방?
1년 전
익인4
태일 아님 태용
1년 전
익인4
태일 스포같이 한고 있긴함…
근데 갠적으로 마크나 태용이 먼저 할거 같았음

1년 전
익인5
태일
1년 전
익인6
태일일거같음
1년 전
익인7
나랑 듀엣하기로 함
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
태용?
1년 전
익인9
마크나 태용
1년 전
익인10
태일
1년 전
익인11
탤 툥 맠 중 한명각
1년 전
익인12
탤 툥 맠
1년 전
익인13
탤 툥 텐 맠 중에 한명
1년 전
익인14
이마크 솔로까지 돌면...... 진짜진짜진짜대박대박초갓생이겠다 물론 당연히 지금도지만
1년 전
익인15
태일 태용 텐 마크 중 한명일듯
1년 전
익인16
태일군 만저 할거 같음
1년 전
익인17
헐 난 도영 생각함
1년 전
타팬24
나도 도영 생각하면서 들어옴 먼가
1년 전
익인50
1년 전
익인51
1년 전
익인18
태일이 할 것 같은데 마크랑 태용이도,,
1년 전
익인19
제발 해찬.....
1년 전
익인20
텐 솔로로 음방 돌았음
1년 전
익인21
태일
1년 전
익인22
태일?
1년 전
익인23
실물앨범까지 나오는건 텐...? 내 기준 제일 육각형 밸런스 좋은듯
마크는 지금 스케쥴에 작년 차일드처럼 솔로곡은 가능하겠지만 활동까지 끼워넣기엔 넘 빡센 것 같아

1년 전
익인23
엔시티가 전체적으로 혼자 있을 때보다 유닛 시너지가 좋은 멤버들이 많은듯
1년 전
익인23
태일은 솔로앨범도 물론 좋은데 작년에 ost 괜찮았으니까 이쪽으로 더 기반 다져서 믿듣 이미지 확실하게 가져가면 어떨까 싶음
1년 전
익인25
근데 멤버들 막 곡 작업도 많이 하고 관심 있는 애들도 많은 것 같아서 탤툥텐,,,누가 나와도 이상하지않음ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인25
마크는 ㄹㅇ 솔로까지하기 빡셀것같아서 좀 기다려야할것같은 느낌,,,해찬도 글코
1년 전
익인25
드림 정규리팩 127 정규리팩 하면서 솔로까지...? 좋지만 ㄹㅇ 힘든 플랜이라
1년 전
익인26
태일일거같은디
1년 전
익인27
마크
1년 전
익인28
마크
1년 전
익인29
마크 해찬은 빡셀 거 같고 태용 ㅇㅇ
1년 전
익인30
태일일듯
마크 해찬은 좀 더 걸릴 듯 하는게 많아서

1년 전
익인31
나도 탤툥텐
마크 해찬은 나중에 나올듯

1년 전
익인32
태일이 이미 솔로 준비중이자나?? 마크해찬은 당분간은 앨범은 나오기 힘들거가터 둘다 열정많아서 쉴때 곡작업 계속 해놓고 있는거 같긴하지만 그룹활동으로 이미 예정된게 워낙 많아서
태일이 나오고 태용이 나올거같당

1년 전
익인40
홀 준비 중이야?? 솔로 얘기가 좀 있었엉? 기대된다~
1년 전
익인33
태일이 군대 가기 전에 낼 듯
1년 전
익인34
태일일듯..아무래도 시기가
1년 전
익인35
시기상 태일이 이번년도에 나올거같긴한데
1년 전
익인36
태일 태용? 근데 사실상 댓에서 언급된 애들은 무족권 나오긴 할듯
1년 전
익인36
내 생각엔 태일이가 먼저 나올거 같긴함
1년 전
익인37
태용 태일 마크 셋중 하나같은데
나이 생각하면 태일이 젤 먼저일듯

1년 전
익인39
태용 아님 태일?
1년 전
익인42
마크는 지금 너무 바쁘고 군대도 안가서 정식솔로 발매는 순서 좀 뒤로 밀릴스도 있을거같애
1년 전
익인43
해찬 .. 그냥 내가 기대할래 ㅜㅜ
1년 전
익인44
태일
1년 전
익인45
탤 툥 텐??
1년 전
익인46
근데 화제성도 있어야하니깐 태용일거같은데
1년 전
익인48
네?
1년 전
익인47
태일
1년 전
익인49
태용 마크는 욕심 있는 거 보여서 빨리 나올 거 같음
1년 전
익인52
해찬이 ... 내가 항상 기다려..
1년 전
익인53
탤 툥 맠 햋 뎡
1년 전
익인53
헐 테니두..
1년 전
익인54
텐 맠 솔로 자질보면
1년 전
익인55
혹시 메인보컬 누구야??
1년 전
익인61
태일
1년 전
익인55
고마워
1년 전
익인56
시기상 태일이지..
1년 전
익인57
탤 툥 텐 중 한명일듯 근데 태일이가 젤 유력해보이고
1년 전
익인58
탤 툥 텐? 맠햋은 스케줄이 약간 빡셀듯
1년 전
익인59
태일 태용 텐 생각 다 비슷비슷하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
태일일것같은데 시기도 그렇고 발라드 솔로앨범으로 낼것같음 그리고 법칙은아니지만 슴 약간 메보가 제일먼저 내는경우가 많았어가지궁
1년 전
익인62
태용 텐 마크 생각나
1년 전