공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l 5
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요
뒤늦게 빠져서 하루종일 듣는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 요즘 듣기 좋아
1년 전
맞아맞아 겨울에 특히 어울리는 곡 같아
1년 전
익인1
마지막 후렴 다같이 부르는거 듣고 있으면 영화 한 편 뚝딱 ㅠㅠ
1년 전
나 지금 라이브로 듣고 있어... 미취겠네
1년 전
익인1
밑에 길동이들이 추천한 노래도 좋고 유툽에 라이즈 공연 영상 많으니까 꼭 봤으면 좋겠어!! 행복한 하루 보냉
1년 전
고마워!! 천사 길동이들♥
좋은 하루 보내♥

1년 전
익인2
노래 왕죠아ㅠㅠㅠㅠ나도 노래 나왔을 때 한참 들었으,,,
1년 전
가사까지 곱씹으면서 들으니까 너무 좋다.......
1년 전
익인3
짱조치 특히 화음도 많아서 조아
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ 특히 마지막 파트가 너무 좋아...
왜 이제 알았지

1년 전
익인4
마자 특히 마지막 그리고 콘서트 무대로 꼭봐 맵핑연출이랑 합쳐져서 진짜 젛음
1년 전
뭐?!?!!11 당장 볼게 고마워
1년 전
익인5
완전 좋아ㅠㅠㅠ손동운 자작곡인데 노래 많이 만들어줬으면
1년 전
나 하루종일 이 노래 듣고 있어 너무 좋아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
진짜 좋아.. 천재만재 동니
1년 전
나 좋다는 말을 몇번째 하는 건지 모르겠는데 진짜 좋아...ㅎ 이렇게 꽂혀서 듣는 거 오랜만이야

1년 전
익인7
혹시 화음 좋아하면 wave도 추천!!마지막 화음 좋아!!
1년 전
고마워♥ 나 하이라이트 좋아했네...?
1년 전
익인8
맞아 들을수록 좋아
1년 전
멤버들끼리 목소리 합까지 좋으니 노래 매력이 배가 되는 것 같당 라이브는 더 좋네..
1년 전
익인9
솔로곡이긴한데 손동운 설야 한 번 들어봐봐...진짜 좋음. 그거랑 surf는 여름 느낌이지만 이것도 진짜 좋아
1년 전
길동이들이 추천해준 노래 빠짐없이 다 들어보고 있어!! 좋은 노래 알려줘서 고마워 새해 복 많이 받아♥
1년 전
익인9
예쁜 말 너무 고마워 새해 복 많이 받아💙💛💚💜
1년 전
익인10
시선 진짜 좋지.. 가사도 어쩜 그런지 모르겠어 ㅜㅜ
손동운 이 작사작곡한 노래들에 한 번 빠지면 헤어나올 수 없어 🥹
22년도에 발매했던 해피벌스데이 앨범도 다 좋아!!

1년 전
한곡한곡 들을 게 아니라 앨범 전곡을 들어봐야겠구나...! 새해 복 많이 받아♥
1년 전
익인10
그 앨범에서 내가 제일 좋아하는 곡은 마지막 곡이야
happy birthday to me!
ㅎㅎ희희
쓰니도 새해 복 많이 받아🤍

1년 전