공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18494l 14
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요
내가 아는 작품만 해도  

워리어넌  

파트너 트랙  

바이오하자드 

퍼스트킬 

뭐 물론 어디든 간에 수익을 제일 따지고 가뜩이나 넷플은 시청자 수요가 제일 중요하니 그렇겠지만 .. 그렇다고 성적이 안 좋았던 것도 아니고 1899는 즌3까지 계획했다던데.... 

+) 즌2 혹은 그 다음 시즌
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 아는작품은 코로나때문에 촬영불가라 취소되긴했는데 지금 다시 해주면 안되나,,,,,
1년 전
어 .. 나 이거 알 것 같기도 하다 ?? 들은 것 같음 작품 제목은 잘 생각 안나지만 ..
1년 전
익인45
혹시 시즌3...?
1년 전
익인78
혹시 그 안개 관련된 작품 맞나? 이름이 생각이 안 나네
1년 전
익인80
미스트?
1년 전
익인2
헐 파트너트랙 즌2 없어? ......아......안..돼.......
1년 전
ㅇㅇ... 캔슬됐대.. 나 이거 추천받아서 보고 나서 재밌다 생각했는데 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
아.. 내세상이 무너졌어 그렇게 끝내놓고 즌2 없는게 말이 되냐 넷플놈들아ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인40
헉 진짜? 잘된 작품인 줄 알았더니…
1년 전
익인36
?? 헐 아니 즌1 엔딩이 그런데 어케 안나올수가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
헐... 보다말았긴 한데 왜... 없어
1년 전
익인3
시즌 몇개 있는것도 중간에 취소하던ㄷ 개빡쳐 진짜 내 산타클라리타 돌려줘 자식들아ㅠㅠ
1년 전
맞어 산타클도 취소됐고 ...
1년 전
익인5
산타클라리타222 돌려내
1년 전
익인8
산타클라리타 재밋는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
이거 진짜 빡쳐 엄청 재밌는데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
ㄹㅇ 제발 산타클라리타 돌려줘
1년 전
익인19
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 끝내놓고 안내놓는게 어딨어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
아진짜 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
와 이거 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
아 진짜 조엘 어떻게 됐냐고
1년 전
익인61
진짜 잊고있던 내 최애드라마.... 시즌4내조라ㅠㅠㅜ
1년 전
익인68
좋은말로할때 즌4 내놔라 진짜....
1년 전
익인69
산타클 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

심지어 1899는 다크 제작진이 만든거라 ..다크 아는 넷플이 1899를 취소..? ..진짜 알다가도 모르겠음
1년 전
익인20
1899 다크랑 세계관 연관 있어?
1년 전
1년 전
익인79
1899 시즌2 없어...?기다리고있었는데...
1년 전
익인4
아 미친 파트너트랙 에반데,,, 그렇게 끝내고 2가 없다뇨,,,,,
1년 전
익인6
더 소사이어티 2 주라...... 대본이라도 줘....
1년 전
익인13
2…젭알주라줘
1년 전
익인14
아 진짜 더소사이어티 그렇게 끝내놓고 즌2 왜 안줘요ㅜ
1년 전
익인18
진짜 젭알 나 이거 진짜 재밌게 봤는데 즌 2 왜 안나와..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
아 이건ㄹㅇ....솔직히 즌2 없으면 1도 봐봤자 소용없을정도
1년 전
익인31
ㄹㅇ억장 무너짐
1년 전
익인32
ㄹㅇ 도대체 왜 시즌2 제작 안하냐고.. 시즌1 다 부질없게됨 시청자가 궁금해하는건 하나도 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 ㄹㅇ 제발 진짜 제발 나 진짜 넷플릭스에 메일이라도 보낼까봐 .. 아니 진짜 뭐 어떻게 된 일인지는 알려줘야지 이렇게 궁금하게 만들고 시즌2 안주면 불법이라고
1년 전
익인37
와ㄹㅇ아니 풀린게 아무것도 없는데 취소라니...
1년 전
익인46
진짜 이거 제발...
1년 전
익인47
진짜 지금이라도 즌2 제작해 줘...
1년 전

익인7
1899 취소했다고...? 에반데...거기서 그렇게 끝내다니
1년 전
ㅇㅇ 어젠가 배우가 ㅌㅇㅌ랑 인별에 글 올렸더라 그래서 나는 이게 뭔가 했더니 즌2 취소..ㅎ
1년 전
익인7
^^....위쳐도 주인공 변경에(그럴만하긴 했지만) 하하...
1년 전
위쳐는 나 아직 안봤는데 그것도 즌3 나올 예정이었어?
1년 전
익인7
이거 시즌3은 나오는데 시즌4부터는 주인공 배우가 변경되서 나와ㅎㅎ(나이때문도 아님ㅜ) 얘는 시리즈 자체가 말 많긴해서 뭐...
1년 전
엥.. 왜??? .. 배우문제가 있었나?? ...

1년 전
익인9
미친 1899 취소??????
1년 전
익인8
센스8 진짜 아쉬움
1년 전
익인10
1899 그렇게 끝이라고?????
1년 전
익인12
그래서 이제 시즌1만 나와있는건 안보게 되고 재밌게 본 것도 캔슬된건 추천해주기도 애매해서 진짜 짜증남
1년 전
맞어 ..차라리 그냥 여운있게 엔딩이면 모를까 2가 나오지않으면안되는것처럼 끝났는데 취소되면 진짜 열받음
1년 전
익인15
시즌2에서 끝난 건 아니지만 빨간머리 앤도….그렇게 끝내는 게 어딨냐고 ㅠ
1년 전
익인20
Anne with an E는 재벌집 막내아들 사랑의 불시착 이태원 클라스처럼 넷플에서 방영권만 산 케이스라 좀 다르긴 해ㅠㅠ 나도 앤길버트 연애하는 것만 기다렸는데ㅠㅠ
1년 전
익인21
진짜 아쉬움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1년 전
익인17
1899 너무하네...
허긴 마인드헌트 제작안할때 부터 알아봤다...

1년 전
익인23
파트너트랙…… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하게 해놓고….
1년 전
익인24
파트너트랙 그놈 망하는꼴봐야되는데
1년 전
인종차별 발언한 놈 말하는거지?
1년 전
익인24
ㄴㄴ 남주인공 같은애...
1년 전
ㅇ ㅏ 누구지 그 여주랑 클럽인가에서 만났던 애?? 금발?
1년 전
익인24
ㅇㅇ금발!
1년 전
ㅇㅎ ..마지막에 구리긴 했지..ㅋㅋ

1년 전
익인50
글쓴이에게
그 금발애는 왜... 나 막판에 못봐서 ㅎ...

1년 전
익인55
50에게
여주 구치소 간거 상사한테 말해서 본인이 주니어됨 여주는 주니어 안돼서 회사 그만두고

1년 전
익인25
옛날에 산클다 다음 시즌 쳐낸게 제일 열받음…
1년 전
익인26
난 산클다랑 아임낫오케이..
1년 전
익인28
오에이 시즌3 내놔!!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
22222!!!!!!!! 오에이 계속 생각난다고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
산타클라리타랑 페이트 윙즈의전설 다음 시즌 제발.... 그렇게 끝내면 어떡해........
1년 전
익인35
나 진짜 더 소사이어티 시즌 2 취소된거 너무 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작해줘 제발 넷플... 떡밥은 그렇게 많이 뿌리고 ㅠ
1년 전
익인38
메시아.... 다음 시즌 진짜 궁금함 ㅜ
1년 전
익인65
이말이 내말이다 이말이에요… 메시아 돌려줘…
1년 전
익인39
더크 젠틀리 시즌3 내놔라 세계관 넓어지고 더 재밌어지려하는데 취소..
1년 전
익인41
워리어넌 그저껜가봤는데 재미없긴했음
1년 전
익인42
에 바이오하자드..?
1년 전
익인44
셀베이션도ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3 내놓으라고 그래서 소행성이 아니라 뭐가 온건데
1년 전
익인52
222 재밌게 봤는데 안 나온대…ㅠㅠ
1년 전
익인45
뤼팽....
1년 전
익인48
센스8,,,,,,,,,
1년 전
익인86
이건 넷플작이 아님
1년 전
익인49
진짜 더 소사이어티랑 산타클라리타... 하
1년 전
익인51
오에이..내놔 떡밥을 그렇게 뿌려놓고 안나오는데 말이되냐 넷플놈들아
1년 전
익인60
222 오에이 그렇게 끊어놓은거 심했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
ㅋㄹㄴ때매 취소된것들도 잇던데 그런것들 이제라도 안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 소사이어티낸놔....아이엠낫오케이 내놔.........
1년 전
익인54
취소한것들 투표라도 해서 1년에 하나씩이라도 선정해서 찍어주면 안되나ㅠㅜ 솔직히 넷플 너무 시청률 위주라서 자꾸 유치한 것만 남고 스토리 심오한건 바로 즌2 취소되더라... 진심 한국 드라마때문에 그나마 구독 유지하는거지 해외드라마는 유명한거 몇개보고 나면 볼게 없어
1년 전
익인56
넷플은 항상 시즌 가능성 열어두몀서 진짜 약아씀..
1년 전
익인57
엥 1899 다음시리즈 안나옴???? 거기서 끊으면 우째...
1년 전
익인58
개인적으로 넷플은 한번에 다 공개하는 맛이었는데 ㅠㅠ 시즌2 생겨서 아쉬움 ㅠㅠ 기다리기 힘들다 ㅠㅠ
1년 전
익인59
1년 전
익인62
ㄹㅇ 산타클라리타는 제발 내라ㅠㅜ떡밥 그렇게 많이 던져놓고..무슨ㅠ
1년 전
익인63
워리어넌 시즌 2 나온지 얼마안됐는데 시즌 3 없는거구나..
1년 전
익인64
아이 엠 낫 오케이 이것도ㅠㅠ막화 보면 무조건 즌2 나와야되는데 취소됐음 하...
1년 전
익인67
헐...ㅠ
1년 전
익인70
이거진짜ㅜㅜㅜ이제 시작인 느낌으로 끝났는데..
1년 전
익인83
이거 나 기다리거있는데....
1년 전
익인66
빨간머리앤...
1년 전
익인71
암낫오케이도..시즌제 시러
1년 전
익인72
지니앤조지아 아는 사람? 이거 시즌2 제작 확정이라면서 너무 안나오던데… 설마 취소된거 아니겠지??? ㅠ
1년 전
익인77
낼 공개야
1년 전
익인72
뭐??? 진짜???? 나 진짜 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
익인73
쳐 낸다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인74
아니 왜 취소시키는거야 진짜ㅜㅠ
1년 전
익인75
빨간머리 앤이랑 oa 도...
1년 전
익인76
나 사브리나 좋아하는데 시즌4인가5인가 무산되고 급마무리된거 개짜증...
1년 전
익인81
아 맨날 쳐 낸다고 싫어하는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 두루뭉술 결말 내가 싫어해서,, 캔슬한단거구만 이게 더 싫다
1년 전
익인82
워리어넌은 시즌2 나왔잖아??
1년 전
본문에도 썼는데 즌2 혹은 그 다음 시즌 ㅇㅇ 즌3 나오는거 취소됐어
1년 전
익인82
아 헐
2도 취소됐다가 나온걸로 알고 있는데..
똥싸다 끊긴느낌이네;

1년 전
yes ..그래서 넷플릭스 인별공계 댓글 보면 워리어넌해시태그 개많음..
1년 전
익인84
페이트 다음 시즌 줘,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
아니 진짜 농락하는 것도 아니고 떡밥 뿌려놓고 못 먹게 하냐...
1년 전