공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16187l 33
이 글은 1년 전 (2023/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네 이거 길어서 안 읽음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 리아는 까고 싶으니까 우기는거야 ㅋㅋ

1년 전
ㄹㅇ 리아 학폭 아니라는 글마다 들어와서 무혐의 받았다는것만 내세우더라
1년 전
익인2
그냥 친구 돈 빌려갔다가 리아가 안 갚아서 개싸움 났는데 얘 데뷔하고나서 이게 학폭이라고 글 쓴거라고?
1년 전
ㅇㅇ 맞음 폭로한 쪽이 개악질
1년 전
익인3
정병들 언제 죽냐.. 좀 읽어 눈이 있고 뇌가 있으면
1년 전
익인3
폭로자가 돈 빌려준 애도 아니야
폭로자는 그냥 리아 싫어서 글 올린 거라고 밖에는 표현이 안됨
저기 카스도 리아가 가담한건 하나도 없고
오히려 폭로자가 학폭위 갈 뻔 한거 부모님이랑 잘 합의했다 이거고
돈 3000원 빌려준 사람은 학폭이라고 생각 안 한다잖아
폭로자도 저 3000원 빌려준 사람이랑 상의도 안 하고 올린거래

1년 전
타팬이지만 리아 너무불쌍해서 다 찾아봤는데 이거 맞음
1년 전
익인4
이런거였구나..
1년 전
익인5
아직 학폭 수사 결과 안 나온 거 아님? 확실한 게 아직 없는 거 같은데
1년 전
익인7
1년 전
1년 전
익인5
읽었음 근데 수사 결과는 안 나왔잖아ㅋㅋ 정리글 말고 경찰 피셜 나온 거 있으면 보여줘봐
1년 전
답정너네 그래 넌 학폭이라 믿어라
1년 전
익인5
할 얘기 없나보네ㅋㅋ 그래
1년 전
익인11
수사 이제 안 하는데 뭔 소릴 하는거임 ㅋㅋㅋ 걍 그렇게 끝남 명훼로 고소 했는데 무혐의 뜸 저기 적힌 내용만 팩트 ㅇㅇ
긴 글 읽기 싫으면 밑에 댓글들 정리해논거 봐라 으휴

1년 전
익인5
그럼 결과가 아예 안나온건데 어떻게 저것만 팩트라 하냐고ㅋㅋㅋ 중립박는 사람은 중립 박는거지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
경찰이 뭔 결론을 냄? 애초에 돈 3000원 때문에 예전에 싸운걸 ㅋㅋㅋ 다툼이지 이게 어케 학폭이니
1년 전
익인19
아니 애초에 3000원 빌려준 사람은 학폭이라고 생각도 안한다는데 뭔 결과? 무혐의 나온거는 명예훼손에 대해서만 무혐의라는거야.. 폭로한 사람도 돈 빌려준 사람이랑 합의도 안하고 글 올린거라는데
1년 전
익인21
제왑이 그럼 재수사 요청했다고 언플한건 뭐야?
1년 전
익인11
21에게
명예훼손 아닌게 이해가 안 가서 재수사 요청을 한거지 폭로자를
폭로자는 리아한테 악감정 있는 애고
폭로내용도 글삭튀함 그 유명한 잔반 그거 증거도 없고 폭로자가 학폭위 갈 뻔 했고

7개월 전
익인21
11에게
아 나는 이게 이해가 안됐던거야 소속 아티스트한테 피해가 있는데 재수사 한다고하고 왜 확실한게 결과를 안알려주나 싶어서ㅜㅜ

1년 전
익인11
21에게
재수사 요청 한다고 했는데 아마 시간이 너무 길어지고 해서 걍 취소 했을수도 있고 흐지부지 넘어가는걸수도 있고
뒤에서 합의를 봤을수도 있고 우린 모르지 머.. 확실한건 저기 글만 팩트고 나머진 아니라는 거임

1년 전
익인6
정리 잘 되어있네 자세히 잘몰랐는데 내가 잘못알고있었던것도 있었네..
1년 전
익인8
학폭이 아니라 싸운거네
1년 전
익인9
그니까 리아가 먼저 돈 안 갚아놓고 찾아가서 뭐라하니까 갚은게 아니고 꼽주고 서로 싸움났다는 거지.....? 학폭보단 낫다만......
1년 전
익인23
2 학폭은 아닌데 썩 좋은일은 아닌...
1년 전
익인26
1년 전
익인30
1년 전
익인91
7개월 전
익인10
돈빌리고 안갚다가 뒷담을 한건 맞는데 빌려준 애는 학폭이라고까지는 생각하지 않으며 폭로자는 이 일과 무관한 사람이었다
가 맞음?

1년 전
익인14
폭로자는 돈 빌려준 사람의 친구이자 리아 무리와 싸운 사람
1년 전
익인12
팩트 : 리아는 글 게시자 싸불한적 없고 오히려 리아가 싸불당해서 학폭위 열려고 했음 + 정작 돈빌려준 당사자는 학폭이라 생각안함ㅇㅇ 걍 다툰거
데뷔 전부터 리아 괴롭히던 인간이 쓴 글로 학폭 수사 결과 이러는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
정병들아 제발 죽어ㅠ
1년 전
익인18
이거 마즘…리아가 중학교때쯤에 단체로 싸불당해서 리아 어머니 측에서 그거 다 캡쳐해서 학폭위 열려고 했던 정황도 다 남아있음. 심지어 당사자끼리 싸운것도 아님. 제 3자가 싸불한거자너
1년 전
익인12
이제와서 학폭 -> 돈 안갚음 이걸로 까대려는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
안 갚은걸 안 갚았다 하지 뭐라 해?
1년 전
익인12
학폭아니니까 그걸로 까대려는게 보여서 웃겨가지구..
1년 전
익인18
그니까... 그 말을 굳이굳이 학폭 아니라고, 1년 넘게 학폭으로 억울하게 욕먹었던거 사실이 아니었다고 정정하는 글에서 해야됨?
누가 보면 돈 몇만원은 빌린줄

1년 전
익인12
ㄹㅇ 걍 리아가 싫은거잖아ㅜㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅇㅈ
1년 전
익인13
아는데 돈 빌리고 안갚은것부터 별로라 소비 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭은 아니지만 그렇다고 감싸고싶지도않음
1년 전
익인15
2 소액이라도 안 당해봤으면 모르지ㅋㅋㅋ 돈 안 갚은 애라고 꼬리표 단다고 하는데 학폭만큼 터트릴 거리는 아니지만 저 행동 하나에 인성이 보이는 거야
1년 전
익인23
1년 전
익인25
4 다들 저정도는 아무렇지 않게 안갚고 사나봄
1년 전
익인11
돈 빌려준 사람은 이제 더이상 저 얘기는 언급 당하기 싫대 자기한테도 ㄹㅇ한테도 큰 사건이 아니라고 잘 풀은걸 응 돈 안갚은애~ 이렇게 꼬리표 다는 것도 웃겨
1년 전
익인71
2222ㅌㅋㅌㅌ그냥 리아 싫다 말해 ㅜ
1년 전
익인13
내가 그렇게 생각한다고 ㅇㅇ 없었던 일도 아니고 있었던 일로 이미지 별로라 소비안하겠다는데 이악물고 당사자는 ㄱㅊ다던데 하는게 더 별로야 넌 괜찮다고 생각하면 계속 좋아하면 되잖아 왜 나한테까지 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
핀트는 그게 아니잖니 학폭아닌데 학폭으로 몰려서 억울하다가 이 글 요진데요?
1년 전
익인13
난 아닌거 안다니까? 옛날부터 리아 글 올라오면 학폭은 아니라 댓달았는데 몰려와서 책임질 수 있냐고 댓글테러 당했었음 ㅇㅇ 리아 팬도아니고 안티팬도아니고 걍 행동이 별로라서 소비안한다 쓴거임
1년 전
익인31
55 내말이
1년 전
익인58
1년 전
익인67
1년 전
익인74
99 이것만 해도 충분히 비호감임 당사자들이리 해결한 논란들에도 이미지 훅 간 연예인들이 왜 있는데 꼬리표 이러고 있네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
있으니까 안한다고 썼겠죠 할머니...? 남의 의견은 인정안하고 바득바득 자기 생각만 고집하는 사람이 더 어린 정신을 갖고 있는 것 같은데ㅜ 욕을한것도아니고 좋아한다는 사람 비난한것도 아닌데 왜그러시죠?
1년 전
익인75
1010 남의 돈 빌렸으면 좀 갚고 살길...
1년 전

익인15
학폭 아닌 거 알겠고 돈 빌려준 친구는 천사네
1년 전
익인68
22…
1년 전
익인16
학폭은 아닌데 걍 서로 멍싸움 벌린건가 당시에?
1년 전
익인17
걍 까고싶은거지
1년 전
익인44
이거지
1년 전
익인20
거기다가 리아가 뒷담했다는것도 다른 사람한테 건너건너들은거지 진짜 했는지도 모르는거네
1년 전
익인22
뭐야 돈 빌려준 본인도 아니네
1년 전
익인24
이거 걍 나도 학폭이라 믿엇는데 나중에 보니까 그냥 다툼이어서 억울햇겟다 싶음 지금도 모르는 사람 개많울걸
1년 전
익인27
이거 처음 봤을때부터 엥 걍 무리끼리 싸운거라고 생각했는데 학폭이라고 말하고 다니는 여론들이 꽤 있어서 좀 놀랐었음 저게 학폭이면 우리나라 국민들 대부분 학폭경험있다
1년 전
익인28
솔직히 어렸을 땐데 학폭 말고 단순 다툼 정도는 할 수 있는 거지 싸운 이유랑 싸운 거 갖고도 뭐라하는 사람들은 지 과거도 털어보라 해야 함 학폭 아니면 됐지 끝까지 박박 우기고... 에휴
1년 전
익인29
돈 안 갚은 게 잘한 건 아니지만(이걸로 정 떨어지는 사람도 이해 ㅇㅇ 나도 이 부분은 별로임)중고딩때 친구랑 싸웠던 이유 탈탈 털렸을 때 개념 있던 사람 몇 없을 듯... 게다가 학폭이랑 싸운 거는 아예 다르니까 나도 새로 알고 간다 땡큐
1년 전
익인32
근데 여기 반응보면 뭔 돈을 십만원 단위로 빌린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ3천원이 적다는거 아님 그냥 반응이 웃길뿐
1년 전
익인33
나돜ㅌㅋㅌㅋㅋ돈빌렸대서 헐뭐야그럼잘못햇네하고봣더니 삼처넌ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 3천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
그냥 어떻게든 프레임 씌우고 응 소비 안해~ 하고 싶어서 저러는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
솔직히 ㅇㅈ.. 애초에 난 돈 빌린적도 없지만 저거로 프레임 씌우는것도 좀 그럼 그동안 학폭으로 언급된거 자체가 억울할텐데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㄹㅇ.. 그 시절 몇십만원이면 나도 헉 하겠닼ㅋ
1년 전
익인38
삼처넌ㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음만 나온다 어린 친구들끼리 작은 문제가 생긴거고 당사자도 넘기는데 ㅋㅋ 뭔 범죄냐고.. 삼천원 가지고 거품물거면 찐 범죄자들많은데 그들에게 피해입은 피해자들이나 도울 것이지 ㅋㅋ 그냥 까고싶어서 까는 거 너무 티나
1년 전
익인39
액수 단위가 중요한 게 아니라ㅋㅋㅋ 빌리고 갚느냐 안 갚느냐 문제 아님?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
난 액수에 비해 반응이 신기해서 적은것뿐이얌 그리고 빌려준 당사자도 자꾸 말나오는거 싫다하고 뭐
1년 전
익인39
그러니까 그 반응이 결국은 빌렸는데 안 갚은 거에 대한 반응이 8할 같은데
1년 전
익인32
그러니까 그 반응이 그냥 신기하다고....ㅠㅠ
1년 전
익인42
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인32
아니 누가 뭐라함? 그냥 액수에 비해 반응이 신기하다는건데....너가 너무 멀리간것 같은데?
1년 전
익인46
넌 신경 안 써도 됨
액수가 크냐 적냐 중요한 게 아니다에만 공감한 거니깐

1년 전
익인32
46에게
아 넵...그러세요

1년 전
익인46
32에게
너한테 답글 단 것도 아닌데 반응 신기하네

1년 전
익인32
46에게
원댓이 나니까요...? 그래서 나도 너 댓 보고 신기했어 결론은 내 댓에 달린 다른댓에 대한 반응이지만ㅇㅇ

1년 전
익인46
32에게
그래 오해하게 해놧네 근데 원댓 관심없고 보지도 않았고 그냥 익인39 댓에만 공감한 건데 이게 답댓이었을뿐; 아 넵 하고 마지못해 넘어갈 필요없음 ㅎ 나도 답장받은 게 글쿤 싶고

1년 전
익인32
46에게
그랭그랭 즐티해!

1년 전
익인47
44 고작 3천원이라도 그냥 안갚은 사람으로서 태도가 적절한가는 잘 모르겠음..... 자세한 일이야 본인들만 알테니 더 말은 안얹지만
1년 전
익인43
근데 솔직히 인정…ㅋㅋ 이정도면 진짜 억울하긴 하겠다 액수가 낮다고 잘못한거 없어! 이건 아니지만… 미성숙한 시기에 친구들이랑 다툼도 있을 수 있고 실수할 수 있는데 그정도로 넘어갈 일인 거 같아서ㅇㅇ 학폭으로 언급되긴 억울하긴 하겠네 학폭이랑 다툼은 다른거잖아
1년 전
익인9
그니까 몇십만원도 아니고 갚는게 그렇게 어려워 보이는 금액도 아닌데 왜 안 갚아..
1년 전
익인32
당사자끼리 알아서 해결했겠지 뭐ㅠㅠ이런일에 말나오는거 싫다고 언급까지 했던데ㅠㅠ
1년 전
익인75
그러게 몇십만원도 아니고 3천원인데왜 안갚아서... 3천원으로 말나왔을 시점이 바로 주고 말았겠다
수중에 3천원이 없을리도 없고

1년 전
익인82
ㅇㅈ
1년 전
익인86
ㄹㅇ,,,
7개월 전

익인41
리아 학교도 비싼데 다녔으면서 삼천원을 빌리고 안갚은게 웃기다
1년 전
익인45
참 애기들 삼천원 싸움에 용쓴다 용써... 할일이 그렇게들 없냐
1년 전
익인45
삼천원도 없을 거 같은 애들이 소비하든 안하든 관심도 없는데 꾸역꾸역 소비안한대
1년 전
익인73
22222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1년 전
익인44
아 그렇게치면 내친구들도 안갚은돈이 몇만원일듯
1년 전
익인48
와.. 몰랐어..
1년 전
익인49
급식실 얘기는 루머야?? 예전에 어디선가 본 것 같은데 진짜 몰라서 물어봄
1년 전
익인11
어 글삭튀 그 폭로자는 (명예훼손)무혐의 받고 사라짐 ㄹㅇ 이미지 망가뜨리는게 목적이였으니까
1년 전
익인50
국제학교 다니기 전에 일어난건가...? 3천원 좀 빨리 갚지 저게 뭔 개싸움이냐ㅠㅋㅋ
1년 전
익인50
저대로면 악의품고 학폭으로 몬거긴 하겠네
1년 전
익인51
누구 어렸을때 있었던 싸움에 어떻게든 정의의 사도 역할 하고 싶어서 아득바득 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인53
나 초딩때 베프가 1년동안 5000원 안갚았지만 지금도 제일 친하게 잘지냄... 뭣보다 3000원 빌려준 본인이 괜찮다는데 소비안하네 어쩌네 하는건 뭐지 싶음
1년 전
익인37
삼천원가지고 학폭으로 몰려서 이미지 다 망가지고 정정글 올린건데 삼천원 안갚았네.. 하는 사람이 신기하긴함
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인37
진잨ㅋㅋㅋ3000원이 고작 3000원이냐는데 그럼 이미지로 먹고 사는 연예인한테 학폭은?? ㄹㅇ띠용이다 있지 호감도 아닌 걍 타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄹㅇ 숫자놀이 하는것들 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
그냥 애초에 싫어했으면서 구실 만든 느낌쓰..
1년 전
익인60
ㅇㅈ 그냥 리아가 싫었는데 마침 잘됐다 하고 까내리는 인간들 ㅋㅋ
1년 전
익인62
ㄹㅇ 3천원 안갚아서 싸운걸 >> 학폭 << 으로 모니까 뭐라하는거지 지들도 과장해서 말하면 억울해 두ㅣ질거면서 지가 혐오하고 싫어하는거 정당화 할려고 ㅋㅋ 야 그냥 싫다 그래
1년 전
익인64
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
1년 전
익인82
이거임ㄹㅇ
1년 전

익인56
와 이 글 아니면 오해할 뻔
1년 전
익인57
솔직히 학교 다니면서 친구한테 실수 단 한 번도 안하고 갈등이나 싸움 한 번도 없이 졸업한 사람 없을텐데...
1년 전
익인59
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들한테만 잣대 높지 꼭..
1년 전
익인73
내가 하면 실수~ 잘나고 멋진 애들이 하면 죽을 죄
1년 전
익인63
봤지 댓글에 학폭정정글에 굳이 들어와서 어처피 별로래 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 리아 이미지 회복이 절대싫은애들 모인거야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
여기 왤ㅋㅔ 핀트를 못 잡는 애들이 많냐 ㅋㅋㅋ
학폭이 아니라는 글에 꾸역 꾸역 3000원 안 갚은 건 맞네 이러고 있냐ㅋㅋㅋㅋ
팩트는 저 빌려준 친구는 이 일이 더이상 언급되지 않길 바라고 자기는 빼달라고 함 싸운 거라고 하는데 그걸 꾸역 꾸역 꼬리표 만드는 게 웃기는거임
그 사건은 자기한테도 리아한테도 큰 일이 아니고 이렇게 알리고 싶지도 않았다 이러는데
개인적으로 뭐 이미지 깰 수 있음 이해함
근데 그동안 프레임 씌워져서 욕먹은 거 생각해보면 진짜 걍 할말이 없다.. 이래도 억울한게 아니라니

1년 전
익인65
돈 안갚은거 별로고 뭐고 일단 학폭은 아닌거니까 그렇게만 알고 가면 되겠네 솔직히 말해서 나도 중고딩때 반장하면서 애들이랑 사이 되게 좋았지만 친한 애들이랑 야자까지 매일 붙어있으니까 예민해서 서로 싸우기도 했고 사이 안좋은 애는 꼭 하나 있었음 트러블 전혀 없이 학창시절 보내는건 진짜 너무 힘든 일임... 돈 안갚기가 싫으면 싫어하셈 이제 리아 글에 눈치 주지말고 학폭 아닌거만 알아가자
1년 전
익인66
내 동생 리아랑 같은 초(제주도) 나왔는데 착하다고 함 그래서 학폭 논란 터졌을 때 놀랐는데 다행이네
1년 전
익인69
물론 빌린 돈 다시 안 준 건 잘못인데, 겨우 삼천원 가지고 큰돈이라도 먹고 튄 것마냥 부풀려서 피해 당사자는 언급도 안 하는 일을 삼천 원 안 갚았으니까 소비 안 한다며 날 세우는 거 웃겨 죽겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리아가 다니던 학교 명문 학교라 거기 들어가는 애들도 다 웬만한 애들임........ 삼천 원 하나로 굶고 일상 생활 불가능하고 그런 수준 아니라고 걍 리아가 싫다 해라 굳이굳이 이유 붙여 가면서 허공에 대고 킥 날리네
1년 전
익인70
헐 지금까지 학폭인 줄 알았는데 아니구나
1년 전
익인72
걍 애들끼리 싸운 딱 그 수준인데…다들 중고등학생 때 친구랑 한번도 안싸워봤나…오히려 성인되서는 굳이 맞설 필요 없고 싫은 사람 손절하고 안보면 그만이란 생각에 개싸움이나 유치한 짓 안하게 되는데 어렸을 때는 더 이상한 걸로 더 이상하게 싸움 그게 인생 전부인줄 알고…
1년 전
익인72
솔직히 나도 친구한테 매점 가면서 돈 빌려줬다가 애가 까먹고 몇주간 안준적 있었는데 사실 돈이 없어서 화 나는게 아니라 빌려간 사람이 먼저 안갚는 태도가 화 나서 뭐라 한 적 있음 걔도 사과하고 갚았고
리아가 협박을 해서 삼천원을 뜯어낸 것도 아니고 그냥 어렸을 때 충분히 일어날만한 일임…

1년 전
익인71
연예인은 이미지 장사인데 학폭으로 그동안 조롱당한 거 억울하게 됐네..
아니 정작 돈 빌려준 사람은 언급되는 거도 싫다는데 댓글들이 더 난리임 ㅋㅋㅋ?????

1년 전
익인77
남의 돈도 소중한 돈인데 좀 갚지 그랬냐... 저걸로 저렇게까지 개싸움 난것도 참...
1년 전
익인78
음 난 지금까지도 학폭인줄 알았고 그래서 지금 이 글 보고 ㄹㅇ놀랐는데 댓글보고 더 놀람ㅋㅋㅋㅋ 정상인은 나처럼 헐 엥 학폭 아니었구나.. 이건데 뭔가 지금까지 비난하고 욕한 애들이 자기행동 민망하니까 정당화하려고 그래도 3000원 안갚은거 맞네 실망.. 이러는 느낌ㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인79
지금까지 학폭인줄... 계속 끌올이라도 됐으면
1년 전
익인80
ㅎ ㅏ 학생 때 삼천원이 작은 돈은 아니래도 학폭 루머 돌 정도로 큰 돈은 아니지 않어?
1년 전
익인3
맞음.. 애초에 저 빌려준 친구는 걍 언급하지 말아달라 큰 사건도 아니고 자기 일은 빼달라고 했는데 폭로자가 지맘대로 폭로했다가 뒤늦게 저 사람이 일 커진 거 알고 글 올린 거거든

걍 악플러들이 지금까지 욕한거 정당화하려고 꾸역꾸역 까는 거 같음

1년 전
익인83
본빌린거 안갚았다고 자기들끼리 싸운걸, 그걸 학폭으로 썼는거구나 와,,, 그당시에 본인한테 작은돈이 아니더라도 거짓말을 하는게 말이되냐
11개월 전
익인84
어후 몇몇댓글 징그럽다 진짜
7개월 전
익인85
몇몇댓글들....완전 악플 수준이네
7개월 전
익인86
삼천원.. 초딩 세상에 병크터진 돌이 얼마나 많은데 이거가지고 난리치면 유명돌들 중에 거를 사람 넘치지않음..?
7개월 전
익인86
이정도로 난리난게 더 신기해
7개월 전
익인89
대충 보니까 당사자가 신경안쓰는 일 같은데 그럼 끝아닌가..? 제3자가 왜이렇게 난리여
7개월 전
익인92
그니까 어떻게든 욕하고 싶어서..
7개월 전
익인90
당사자가 상관없다햇음된거라생각함... 제3자가 말얹어봣자
7개월 전
익인93
1년이 지난 지금까지도 정병 레전드.. 진짜 고생이다
3개월 전
익인95
학폭 아닌건 알았는데 돈 안갚아서 그런거..? 팬들 귀티난다고 엄청 좋아했던거 같은데 깬다 진짜 왜 돈을 빌리고 안갚는걸까
1개월 전
익인96
고소 공지 떴던데 덜떨어지는 악플러들 다 고소 당했으면 좋겠어 자기들끼리나 사이다 날린 줄 알지 남들 눈엔 그저 한심함
1개월 전
익인97
걍 다 리아 싫어하는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
루머로 괴롭히는게 살인자랑 뭐가 다르지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
진짜 리아 정병들 레전드..지금도 이런다는게ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
다 떠나서 3천원 빌려준 당사자가 학폭 아니라 했으니, 3천원 안 갚은걸로 깬다느니 어쩐다느니 하는건 언급할 가치도 없고.
리아가 일방적으로 괴롭힌게 아니라, 리아쪽도 괴롭힘을 당한 캡쳐본이 남아있으니까 사실상 쌍방싸움 같은데....내가 맞게 이해한건가

30일 전