공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보영에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 578l
이 글은 1년 전 (2023/1/08) 게시물이에요
카즈하 정채연 수지 이런 사람들은 눈 큰데도 쌍커풀이 얇고 청순하니까 두부상인가…?ㅋㅋㅋ기준을 모르겠음 

박보영도 눈 동그랗고 똘망똘망 큰데 두부상?

익인1
쌍꺼풀 유무랑은 상관없이 하얗고 순하게 생기면 대체로 다 두부상같아
1년 전
익인1
근데 진한 겉쌍이면 아무래도 두부상이긴 힘들 듯..?!
1년 전
익인4
22 나도 딱 이렇게 생각함
1년 전
익인2
유쌍이라도 파워 유쌍 부리부리눈은 못본듯
1년 전
익인3
연예인이랑 비교하면 안되쥬
1년 전
그럼 피부 하얗고 청순해도 눈 뽝 정석미인이면 ex 아이린 김태희 미연
아랍상인거지…??ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
아랍이 아니지만 두부도 아님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
언급된 사람들 다 둘다 아닌 느낌
1년 전
익인5
근데 수지는 눈이 진해 이미지가 청순한거지… 전체적인 분위기가지고 판단하는듯?
1년 전
익인7
전체적인 느낌 보는 거라 피부색도 상관없을 걸 그리고 애초에 사람들이 아랍상 두부상으로만 나뉘질 않엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 아닐 수도 있음
1년 전
익인7
난 박보영도 하관은 완전 두부인데 콧대 때문에 두부상은 아닌 것 같음
1년 전
익인9
사람은 아랍 두부 둘로 안나뉘어
1년 전
익인10
카즈하 김고은 다현 이런 쪽이 파워두부상인 것 같구 수지 정채연은 분위기가 수수하지 이목구비는 빡센 편이라 둘은 두부 아닌 것 같아..근데 그렇다고 아랍이냐? 이것도 아닌..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개200 06.22 13:4920268 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 104 06.22 23:041681 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4723788 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 52 0:13298 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 47 06.22 23:201800 6