공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요
(근데 뭐 사실 제목은 케이팝판에서 해당 안되는 경우가 없을듯) 

강아지중에서 무슨 종 모에화가 젤 많아?? 난 투본진인데 한쪽은 말티즈 한쪽은 시고르잡종!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 애 드럼 치는 시고르자브종
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼 치는 은 뭐야 밴드돌이셔??
1년 전
익인1
엉! 군대는 군견으로 가셨어~.~
1년 전
익인19
같본이구만^_^
1년 전
익인24
22 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
1년 전
익인62
1년 전
익인63
1년 전

익인2
말티쥬
1년 전
익인3
리트리버 말티쥬
1년 전
익인3
쪼푸도!
1년 전
익인4
우리는 리트리버 말티푸(말티쥬+푸들)
1년 전
익인5
말티즈가 젤 많을듯 우린 토이푸들
1년 전
익인6
말티쭈 도베르만
1년 전
익인7
말티즈
1년 전
익인8
시고르자브종
1년 전
익인9
말티쥬
1년 전
익인10
리트리버
1년 전
익인11
리트리버, 말티즈,도베르만
1년 전
익인12
말티쥬🐶
1년 전
익인13
골댕이 말티쥬 도베르만
1년 전
익인14
리트리버 시고르자브종 염색한정 요크셔
1년 전
익인15
말티즈
1년 전
익인16
사모예드
1년 전
익인17
골리 말티즈
1년 전
익인18
골딩이
1년 전
익인20
리트리버 말티즈
1년 전
익인21
말티즈
1년 전
익인22
말티즈 리트리버가 젤 많은듯 요새는 초코푸들도 그리고 은근 보이는 허스키와 도베르만들
1년 전
익인23
도베르만과 사모예드
1년 전
익인25
골댕이랑 말티쥬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
말티즈 포메 초코푸들 크림푸들 리트리버 (다인원 다강아지 그룹임...)
1년 전
익인27
우리 웰시코기
1년 전
익인28
우린 웰시코기나 닥스훈트?
1년 전
익인29
사모예드
1년 전
익인30
아프간 하운드... 자타공인 닮은 꼴 인정
1년 전
익인34
누구셔!!!!
1년 전
익인30
GIF
드림캐쳐 유현!!

1년 전
익인31
말티즈 푸들
1년 전
익인32
사모예드
1년 전
익인33
리트리버 말티쥬 쪼푸 최근 그레이 하운드 떡상,,,
1년 전
익인35
웰시코기멤 말티쥬,도베르만멤
1년 전
익인36
사모예드
1년 전
익인37
말티쥬 그레이하운드
1년 전
익인38
리트리버도 됐다가
시그로자브종도 됐다가
감자 시그로자브종도 됐다가
갑자기 도베르만이 되는 내 본진

1년 전
익인40
사모예드
1년 전
익인41
쪼푸 말티즈
1년 전
익인42
리트리버, 말티즈, 시고르자브종
1년 전
익인43
우리 애는 사모예드인데 군대 가고 도베르만 됨
1년 전
익인44
본진 강아지들 말티쥬 리트리버 사무라이드
1년 전
익인45
비숑!
1년 전
익인47
우린 골리, 말티즈(자기는 도베르만이래), 도베르만!
1년 전
익인48
리트리버(가끔 사모예드)
말티즈(본인은 도베르만이라고 하지만 말티즈임)
찐도베르만

1년 전
익인49
말티주
1년 전
익인50
콩쥬🖤 깜장콩 말티쥬~~
1년 전
익인54
같본~~
1년 전
익인51
말티즈 본인은 셰퍼드 주장
그리고 욜키 이렇게 둘 정도?

1년 전
익인61
같본이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
말티주랑 셰퍼드 (본인은 그렇다고 생각 ㅋㅋ)
1년 전
익인53
말티즈 리트리버
1년 전
익인55
말티쥬
뽀메
쪼푸
잇는듯

1년 전
익인56
쪼푸