공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10585l 188
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 신예은 제왑 오디션 짤 | 인스티즈 

[잡담] 신예은 제왑 오디션 짤 | 인스티즈 

이 짤은 봐도봐도 너무 예뻐..
추천  188

이런 글은 어떠세요?

익인2
완성형이네..지금도 강쥐인데 더 강쥐같아
1년 전
익인3
진짜 무조건 합격각이었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
진짜 완성형이다
1년 전
익인5
보면서 기립박수 쳤을 듯..
1년 전
익인6
지금이랑 똑같다 ... 어떻게 저러지
1년 전
익인7
초록글 급식 사진 얼굴 보임 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
먼 연옌 아닌데도 절케 이뻐 진심 타고났음ㅠ
1년 전
익인9
아가야 진심 뽀둥이 근데 또 청순하구
1년 전
익인10
아이돌했어도 인기 많았게따
1년 전
익인11
그냥 그대로임.. 미쳤다너무이빠
1년 전
익인12
머리숱 대박 얼굴 지금이랑 똑같이 예쁜데 예능에서 춤춘 장면이 생각나서 미치겠닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
어캐 데뷔전부터 저렇게 이쁘고 분위기있냐
1년 전
익인14
개이쁘다
1년 전
익인15
우와 머리숱 우와 얼굴
1년 전
익인16
귀엽고 예쁘다 ㅠ
1년 전
익인17
하진짜너무너무예쁨
1년 전
익인18
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
보자마자 심장 두근두근 뛰었을듯
1년 전
익인20
와 이미 완성형ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21

1년 전
익인22
난 왜 솔라가 떠올랐지? 약간 미소가 닮았나.. 여튼 둘다 이쁘다 진심
1년 전
익인44
같은 꼬부기상이어서 그런듯??
1년 전
익인22
아항 솔직히 첨에 그 생각하긴 했는데 신예은님도 꼬북이 상이시구낭,, 몰랐어 진짜 신기하다 꼬부기상
1년 전
익인23
단발이 제일 짱이라고 생각했는데 긴머리 대박이네
1년 전
익인24
왜인지 모르겠는데 ott나 웹드에서 보면 본인 미모 잘 담겨서 예쁘게 나오는데 왜 지상파 드라마에선 잘 안 담기는지 모르겠음 물론 예쁘긴 한데 본래의 예쁨이 완전히 다 나오는 게 아니라 좀 아쉬워
1년 전
익인25
보정 차이 아닐까??
1년 전
익인24
그럴 수도 있겠다 좀 아쉬워 예쁘고 연기도 잘 하는데 더 잘됐으면 좋겠어서 ㅎㅎ
1년 전
익인26
저 얼굴을 보고 안뽑을수가 있나??
1년 전
익인27
진짜 예쁘다
1년 전
익인28
사랑해요..
1년 전
익인29
대박 너무 잌버
1년 전
익인31
제왑이 되게 좋아하는 여배우상임..자연스럽게 이쁘고 청순하고 맑은 느낌
1년 전
익인38
1년 전
익인32
뻘한데 머리 손민수하고싶다... 어떻게 해야 저렇게 자연스러운 가르마가 나오지ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
그래서 뽑혔나요
1년 전
익인54
네!
1년 전
익인34
자연미인 정석이다
1년 전
익인35
아니진짜너무예쁘다완성형이네이건
1년 전
익인36
천사야
1년 전
익인37
반해써..
1년 전
익인38
와 얼굴 ... 오디션 영상이란게 안믿겨ㅋㅋ 진짜 제왑상이당
1년 전
익인39
와 연습생 역할로 작품 찍는거 같아 농협은행...
1년 전
익인40
아름답다
1년 전
익인41
심즈같아.. 왜이렇게 예뻐
1년 전
익인42
개이쁨
1년 전
익인43
👍
1년 전
익인45
머리숱 개부럽다
1년 전
익인46
와 근데 안뽑으면 ㄹㅇ엔터접어야하는 얼굴이다
1년 전
익인47
다시봐도 ㄹㅈㄷ 머리숱까지 합격
1년 전
익인48
대박 짱예쁘다
1년 전
익인49
넘 이쁜 강아지같다....😻
1년 전
익인50
꼬부기같애
1년 전
익인51
왜케이뻐
1년 전
익인52
킹쁘다!!!! 머리숱 너무 부럽다!!!!!!!!!!
1년 전
익인53
어우 너무 예뻐
1년 전
익인56
어우 개예뻐 청순큐티 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
진짜이쁘다..
1년 전
익인58
너무 예뻐 ㅎㅎ
1년 전
익인59
와 너무예쁘다 ㅠ
1년 전
익인60
스에상에
1년 전
익인61
머리숱 부럽다 짱예
1년 전
익인62
와..
1년 전
익인63
와 수지랑 닮았당
1년 전
익인31
신예은 연생때 수지 닮은꼴? 그런걸로도 기사 내긴했었어 제왑이ㅋㅋ홍보 차원에서 난 그때까지만해도 아이돌 연생인줄 알았는데 배우쪽으로 가더라구 해투에서 신예은이 트와이스,블랙핑크 춤춘거보면 배우로 데뷔한거 납득가능하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인111
노랜 잘하는거같던데 춤에서 끄덕,,못추는느낌보단 사실 귀여움..
1년 전
익인31
ㅁㅈ 애기가 추는것같아서 귀여움 재롱잔치 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
모라해야대지 그 느낌 아 대게 못춘다 이게아니라 오구오구 느낌??하 이것도 저분의 스타성이겟지ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ이쁘고귀엽고 그냥다하는거같아
1년 전
익인64
와 짱예
1년 전
익인65
합격
1년 전
익인66
볼 빵실빵실 넘 귀엽다
1년 전
익인67
최고다
1년 전
익인68
진짜 너무 이쁨ㅜㅜ
1년 전
익인69
동그란 광대뼈가 너무 사랑스럽다ㅠ
1년 전
익인70
와..
1년 전
익인71
안뽑을 수가 없다 ... 넘 사랑스러운 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
진짜 상큼하고 이쁘다
1년 전
익인73
나 같아도 무조건 붙잡아
1년 전
익인74
사랑스럽다ㅎㅎㅎ
1년 전
익인75
미쳤다
1년 전
익인76
에이틴 때는 완전 냉미녀 이미지였는데 되게 순둥하게 예쁘다
1년 전
익인77
장난아니다
1년 전
익인78
와 보통 데뷔 전 오디션 영상 보면 약간 일반인 느낌 나는데(얼굴이 그렇다는게 아니라 끼나 헤어스타일, 착장같은거) 이 짤은 진짜 바로 방송 내보내도 될만큼 완성형이라 너무 신기하다...
1년 전
익인79
와 머리숱 많은것도 부럽다
1년 전
익인80
자다일어난아기같음..
1년 전
익인82
저대로 바로 데뷔해도 무방
1년 전
익인83
연습생시절이라는데 오디션 맞어?
1년 전
익인84
풋풋하고 넘 귀엽다 ㅋㅋ
1년 전
익인85
후.......농협은행....
1년 전
익인86
너무 예뻐 ..
1년 전
익인87
머리숱 미쳤다 개이뻐
1년 전
익인88
도글로리 과몽입해서 그런가 박연진 기상 캐스터 처음 준비할 때 카메라 테스트 하는 거 같음; 신예은 너무 예뻐ㅠ
1년 전
익인89
진짜 개예쁘다 나같아도 바로 합격시켜버림..
1년 전
익인90
뭐야 지금이랑 똑같아
1년 전
익인91
왜 때문에 아이폰 움짤 저장 안됩니끄아아아아 여신미모 저장하고싶두아아아ㅏㅏ
1년 전
익인92
나 이글 보고 저장했는데 나도 왜 갑자기 움짤 저장 안되지??? 원래 됐는데ㅠㅠ?!
1년 전
익인91
내말이내말이!!!! 업데이트 되면 더 고화질 저장가능해야되는거ㅠ아입니까
1년 전
익인93
진짜 예뿌다
1년 전
익인94
연예인들 연습생때는 물론 똑같이 예쁘지만 아직 관리 받기 전인게 티가 나는데 신예은은 그냥 이미 배우같다 짱예쁘다 끼야앙
1년 전
익인95
아니 데뷔전에 어쩜 이렇게까지 예쁘냐 말이돼....?
1년 전
익인96
와우....
1년 전
익인97
꼬부기같애><
1년 전
익인98
진짜 말도안됨 저때는 일반인이었을텐데
1년 전
익인99
개이뻐
1년 전
익인100
일반인 일 때도 저러니 당연히 데뷔하실 수 밖에 .. 너무 대단한 미모
1년 전
익인101
으우 껴안고싶다 ㅜㅜㅜ 너무귀여워
1년 전
익인102
사랑해 내 강쥐ㅠ❤️‍🔥
1년 전
익인103
너무 예쁘시다…
1년 전
익인104
무슨파마하면 저머리 할수있나
1년 전
익인112
22 진짜 궁금
1년 전
익인105
무조건 합격
1년 전
익인106
저러고 들어와서 안녕하세요 인사한마디에 바로 합격. 줄수있음 연옌할라 태어난듯
1년 전
익인107
와레지옹드
1년 전
익인108
하 너무 예뻐
1년 전
익인109
짱예다 .. ㅠ ㅠ
1년 전
익인110
진짜 청순 그잡채 그냥 너무 예쁨....
1년 전
익인113
나 이거 볼 때마다 충격 먹고 신예은씨 용안 유튜브에서 찾아본다.
1년 전
익인114
이 얼굴이 어케 데뷔전 얼굴이지...?
1년 전
익인114
너무 예뻐서 걍 말도 안나옴.. 카메라 마사지 받을 필요가 없었네..
1년 전
익인115
와,,,머리숱부터 타고났네ㅠ
1년 전
익인117
진짜 예쁘다 와 이미 데뷔한 상태로 리얼리티 찍는 것 같음 머리 볼륨도 ㄹㅈㄷ 예쁘다...
1년 전
익인118
내눈에는 왜 달라보이지 헤어가 달라서 그런가... 더들로리보고 호감됐음
1년 전
익인119
진짜 연예인 안하는게 이상할정도
1년 전
익인120
머리숱 부럽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인121
네발로 걸어다녀도 데뷔할 상
1년 전
익인122
신기하게 지금보다 뭔가 새초롬하고 고양이상 같다
1년 전
익인123
와 사랑스러움의 완전체다
1년 전
익인123
진짜 너무 예뻐서 기분 좋아짐...
1년 전