공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6034l 47
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사탕수수

[잡담] 정국이 내가 아는 부자 중 돈 제일 재밌게 쓰는 사람 | 인스티즈

코 마스크

[잡담] 정국이 내가 아는 부자 중 돈 제일 재밌게 쓰는 사람 | 인스티즈

파병가방

다이어트 신발

삿갓

라꾸라꾸

메트리스 크기 안 맞아서 가위로 자르기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트 신발짤 진심 인티 중간에 뜨는 광고인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 다신기한데 저 코마스크 머임ㅋㅋㅋㅋ진짜신기하다..
1년 전
익인3
저런거 누가 사 에서 누가를 담당하신다며...
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니 매트리스가 가위로 잘리는 거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
톱으로 잘랏데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
오 다이어트신발 끌린다 저거 신어본 익들 있어????
1년 전
익인22
웅 나 신어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바할때 신었는데 다이어트는 모르겠고 다리는 덜아팠던거같어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
오 고마워!!!
1년 전
익인6
GIF
검도바지도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 와이드핏ㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
라꾸라꾸 침대 볼수록 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소생활시절 방에 헬스기구 넣느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대넣을 자리없어서 산게 라꾸라꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그 뇌새김인가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
정국이가 재벌이라 다행이야
1년 전
익인9
아 판다래ㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅌㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅌㅍㅎㅋㄴ
1년 전
익인10
하개웃김
1년 전
익인11
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
가윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 생각난다..
1년 전
익인13
인생은 정구기처럼
1년 전
익인14
나 코마스크 저거 피어싱인줄….왜 저것도 어울리냐
1년 전
익인15
아 전정국 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아이템들이 하나같이 다 신박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
라꾸라꾸가 뭐갸???
1년 전
익인18
접이식 간이침대? 같은거
1년 전
익인19
귀여워.
1년 전
익인20
애기 돈쓰는것도 귀엽다 진짜 ㅋ
1년 전
익인21
저런걸 누가 사에서 누가를 담당하는…
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅁ
1년 전
익인24
아니 다이어트 신발ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 광고 낀줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 개웃곀ㅊㄴㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
정국이한테 인스타,구글광고 절대보여주면안됨 유튜브도보여주지마 광고뜨는거 다 혹한다고
1년 전
익인27
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
저걸 누가사냐에 누가를 맡고계시는군요...!
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나도 저런거 자주 사서 괜히 동질감...
1년 전
익인31
하 개웃기다
1년 전
익인32
+뇌새김
1년 전
익인34
진짜 저걸 누가 사?에서 누를 맡고있음ㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
정국씨 혹시 팔랑귀야? 나도 팔랑귀라 엄청 바리바리 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인37
진짜 간지다
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 신발이랑 뇌새김 효과 봤는지 궁금하다
1년 전
익인39
진짜 누가 사..ㅜㅜ
1년 전
익인39
BTS 막내가요
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 정구기 나중에 옥장판 이런것도 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잡동사니 겁나 좋아함
1년 전
익인42
아니 개웃겨 매트리스를 가위로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인43
+시원스쿨...🙄
이런 광고로 누가 사? 에서 “누”를 맡는 우리 강아띠......

1년 전
익인44
그래서 인스타 시작할 때 다들 정구기 걱정함ㅋㅋㅋㅋ애기 인스타 광고 조심하라고
1년 전
익인45
근데 멋있다 ㄹㅇ 사고싶은거 전부 사는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
왕타칫솔돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
근데 왕타칫솔은 괜찮더라
1년 전
익인47
그래서 누가 사는데... 에서 누가를 담당하는 우리 막냉.....
1년 전
익인48
진짜 흥미로운거 많다 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 얘는 휴게소 들리면 잡상인들한테 맛집일듯
1년 전
익인49
아 지하철에서 뭐 파는거 다 살 거 같은st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
진짜 저걸 누가 사에서 누를 맡고 계시네....
1년 전
익인51
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
홈쇼핑 안보는 게 다행이네 ㅋㅋㅋ 아니 몇번 샀으려나 ㅋㅋㅋ 모르겠네
아기강쥐토깽 귀엽 ㅠㅠ

1년 전
익인53
누가 사의 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
정국이 가만보면 과소비는 안하는데 쓸데없는걸 많이 사는 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해보이는건 다 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이러니 윤기한테 사이즈 맞지도 않는 바지 사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
정구기 패키지 여행 금지
1년 전
익인58
네이버 메인에 뜨는 뇌새김 영어광고보고 진짜 신청한 쩡구기...
1년 전
익인58
(내용 없음)
1년 전
익인58
(내용 없음)
1년 전
익인58
(내용 없음)
1년 전
익인58
(내용 없음)
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
전정국 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
코마스크 개 필요한데? 담배연기도 걸러주나
1년 전
익인63
진짜 거의 우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 천상 연예인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
전정꾸... 토끼인 줄 알았더니 누였네... 누가 사에서 누를 맡는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 기여워
1년 전
익인65
진짜 저걸 누가사ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 정구기가 사고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
헉 다이어트 신발 사는 사람이 여기 있었네
1년 전
타팬67
저 가방 탐난다
1년 전
익인68
구래두 정구기덕에 어미는 소금치약으로 잇몸광명얻었어 사랑혀
1년 전
익인69
귀여워.귀여워.귀여워.
1년 전
익인70
정구기 광고차단시키자 일단 팝업차단부터
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 누가 살까했던 것들 정구기가 이미 삼ㅠㅠ 귀엽다아아아아아악ㅍ애기
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
무지티 24개있던 시절도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
다이어트신발이 ㄹㅈㄷ 진심 우리 아빠도 안 살 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 하 기여오
1년 전
익인75
누가 사의 누가씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 개웃기넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인77
얄궂템 콜렉터 정콩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
하 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인81
아 울꾸꾸 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인82
정국씨 나중에 이걸 누가 사? 내가 사! 컨텐츠로 리뷰해주는 거하면 재밌을 것 같아
1년 전
익인83
누가사를 쓸어모아도 넉넉한 재력 부럽다...
1년 전
익인84
아 제목이 더 욱곀ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 꾸기 하고 싶은 구 다 해랑💗💜
1년 전
익인85
다이어트 신발 광고 볼 때마다.. 누가 요즘 이런걸 사서 눈탱이 맞아? 했는데 내 본진이 신고 있을때… 정국아..
1년 전
익인86
매트리스를 가위로 어케 잘라? ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
돈도만ㄹ으몀거 메트리스를 왜자르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
호석이랑 정국이랑 둘다 저런거 누가사에서 누가담당인데 품목이 확연하게 다른게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
진짜 정국 내 워너비
1년 전
익인90
하 저런 거 거들떠도 안볼 것 같이 생겨서 소비유형 광고에 혹하는 철부지 우리네 아빠같은거 너무 웃겨ㅠㅠ 너어는 .... 돈 많아서 다행이야 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인91
매트리스 미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
삿갓 짤은 없는 거야? 궁금타
1년 전
익인93
아빠가 라꾸라꾸 쓸때 으른템인 줄 알았는데 엉 정구기가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
광고뜨는거 거의 다살듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전