공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3082l 77
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
보테가 수석 마케팅 담당자가 알엠 팔로우 해서ㅋㅋㅋ 근데 이번 인디고 활동에 보테가 의상들 많았음

[잡담] 방탄 알엠은 보테가베네타 썰 돌던데 진짜... 잘 어울림 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 알엠은 보테가베네타 썰 돌던데 진짜... 잘 어울림 | 인스티즈 

막 너무 요란하지 않고..정숙한 분위기에 어른 남자+절제된 섹시미 

알엠이랑 너무너무너무 잘 어울림 

저번 그래미 때 이 착장도 (롱코트랑 이너까지 다) 보테가였음 

추천  77

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무너무너무너무잘어울려
1년 전
익인2
오 잘 어울린다 올라온 착장 다 좋네
1년 전
익인3
인디고 보테가 많이 입었구나! 잘 어울려
1년 전
익인4
투피스 정장 미쳤는데
1년 전
익인5
👀🙏
1년 전
익인6
헐 ㅠ 개잘어울리
1년 전
익인7
헐 그래미때 미쳤었지
1년 전
익인8
완전......잘어울림........
1년 전
익인9
미띤 너무잘어울려
1년 전
익인10
헤에엗 진짜 잘어울린다 옷도 더 이뻐보여
1년 전
익인10
빅히트 로고잇는 갈색이랑 그 바로 밑에꺼가 진짜 짱이다
1년 전
익인11
대통령
1년 전
익인12
찰떡이다...
1년 전
익인13
진짜 잘어울린다
1년 전
익인14
잘 어울린다
1년 전
익인15
찰떡
1년 전
익인16
주너ㅏㅏ아ㅏㅇ으아ㅏ아ㅏ 찰떡이야
1년 전
익인17
핫남준🥹
1년 전
익인18
오 저 회사 공식사진? 저거 개쩐다
1년 전
익인19
미쳤네
1년 전
익인20
와 진짜 잘 어울리네
1년 전
익인20
나 실은 보테가하면 그 유명한 백만 떠오르는데 옷 되게 예쁘다
1년 전
익인20
개인적으로 알엠 피지컬 너무 좋아서 핏 다 보이는 풀수트도 너무 보고 싶었는데 저런 것도 예쁘다..
1년 전
익인21
와 미쳤는데
1년 전
익인22
미친
1년 전
익인22
와 진짜 김남준 진짜 와
1년 전
익인22
나 약간 약간.. 기절하고싶음
1년 전
익인23
개잘어울린다
1년 전
익인24
개잘어울림 분위기랑
1년 전
익인25
그래미도 보테가 였다고....? 및칮 넘좋음....
1년 전
익인26
5번 6번짤 개미쳣다
1년 전
익인27
찐모델같다
1년 전
익인28
미친 진짜 잘어울리네
1년 전
익인29
미띤
1년 전
익인30
건국아 남준해... 하... 심장..
1년 전
익인31
헐 진짜 잘어울림...
1년 전
익인32
진짜잘어울려
1년 전
익인33
잘어울려....
1년 전
익인34
ㄹㅇ 찰떡
1년 전
익인35
어 주여
1년 전
익인35
솔직히 얘는 인간적으로 책임져야돼… 얘때문에 남자취향 싹다바뀜…
1년 전
익인37
1년 전
익인51
1년 전
익인54
1년 전
익인58
1년 전
익인59
1년 전
익인62
1년 전
익인63
1년 전
익인64
1년 전
익인72
1년 전
익인74
11 ㄹㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인77
1212 외적 내적 다 바뀜 특히 내적인면 하 나 어떡해
1년 전
익인79
1년 전
익인86
14 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 책임져라 ㅠㅠㅠ
1년 전

익인36
오 찰떡이다
1년 전
익인38
보테가 가방만 알았는데 옷 예쁘다...
1년 전
익인39
아렘 피지컬 너무 좋아
1년 전
익인40
오 잘어울려
1년 전
익인41
오 잘 어울려 옷핏 최고다
1년 전
익인42
근데, 진짜 잘어울린다....^___________^
1년 전
익인43
감사합니다….
1년 전
익인44
잘 어울리네
1년 전
익인45
👀
1년 전
익인46
헐....... 기절
1년 전
익인47
느낌 이쁘구 어울린다
1년 전
익인48
미쳤다
1년 전
익인49
진짜 인디고때 보테가 착장 다 이쁘다 생각했는데 그래미때도 입었었구나 저 코트 착장도 이뻤는데..
1년 전
익인50
핫싀 미치겟다
1년 전
익인52
개미친찰떡이야 진행시켜
1년 전
익인53
아니 근데 진짜 브랜드 이미지랑 개찰떡임
1년 전
익인55
진짜 잘어울림👍
1년 전
익인56
찰떡이다
1년 전
익인57
찰떡이시다…
1년 전
익인60
와 진짜 잘 어울림.....
1년 전
익인61
남주니 뭘입든 미치지만 진짜 잘 어울린다 대박임
1년 전
익인65
깔끔하고 예쁘다
1년 전
익인66
걍 죽고십다
1년 전
익인67
근데 진짜 레.알 잘어울임
1년 전
익인68
미쳐따
1년 전
익인68
제발
1년 전
익인69
헐 그래미도 보테가인 건 첨 앎 저거 내 최애착장인데,,
1년 전
익인70
준이랑 진짜 찰떡😍💜
1년 전
익인71
하...... 멋져쓰... 골져스...
1년 전
익인73
😇
1년 전
익인75
개잘어울림
1년 전
익인76
아니 김남준 그 자체인데?
1년 전
익인78
진짜 잘어울려
1년 전
익인76
다시 왓어 남준아… 사랑한드아
1년 전
익인80
나 기다린다 남준아... 진짜...
1년 전
익인81
헐 맨 첫짤 청바지에 셔츠 입은 사진 저장하고 싶은데 어디 올라온 거야…
1년 전
익인82
찰떡
1년 전
익인83
헐 난 보테가 정국이 생각했는데 남준이도 찰떡이다
1년 전
익인84
청와대에서는 없나요? 청와대의 주인이 되어주세요....국민이 청와대 원한적 없음ㅠ 청와대의 주인으로 알엠님 원합니다
1년 전
익인85
사람이 섹시함ㅠ
1년 전
익인87
역시 핏이...워...
1년 전
익인88
헐 진짜 개잘어울림
1년 전
익인89
ㄹㅇ섹시하다