모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 수지 이도현 이짤 완전 이신채경 | 인스티즈 

너무 좋다.. 

다른 짤들도 너무 좋음 ㅜ ㅜ 둘이 만나줘 

혐관로코로…….
추천  91

익인1
뭐야...찍어줘
1년 전
익인2
뭐야 그냥 이신채경 해줘라줘
1년 전
익인4
와 미쳤다ㅠ 뭐라도 찍어줘라ㅠ
1년 전
익인5
이신 진심 찰떡인데???????...
1년 전
익인6
진짜 둘다 내가 너무 좋아하는 느낌
1년 전
익인7
둘이 뭐하나 찍어줘 제발..
1년 전
익인8
와 뭐야 상상안해본 조합인데 여기도 맛집이네
1년 전
익인9
안될 것 같지만 진짜 만약에 궁 리메이크하면 이 둘이 신군 채경이 너무 찰떡일 것 같아.. 근데 궁 아니더라도 수지 이도현 조합 꼭 보고 싶다ㅠㅠ
1년 전
익인10
둘이 제발 한 번만 만나줘....
1년 전
익인11
수지 나는 뭔가 민효린 같냐…
1년 전
익인12
제발 둘이 만나줘
1년 전
익인13
제발 아무거나 찍어줘 둘이..
1년 전
익인14
미친
1년 전
익인15
와진짜 둘로해서 나오면 대박이겟다ㅠ
1년 전
익인16
제발 한 번만 만나줘 제발...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인18
와 너무 좋은데 이신채경 말고 다른 거로ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
22 이신채경 말고 다른 거ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
1년 전
익인62
1년 전
익인138
1년 전
익인21
아무거나 좋으니까 둘이 만나줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
제발 둘이 만나줘 ㅠㅠ
1년 전
이신채경 느낌난다는거지 해달라고 하는 거 아님
1년 전
익인23
둘이 뭐든 해줘 제발
1년 전
익인24
수지 첫짤 있는 사람?ㅠㅠㅠㅠ 완전 예뻐ㅓ
1년 전
익인25
하아 제발 이런거저런거 다볼수있는걸로 와주ㅜ!
1년 전
익인26
혹쉬.. 수지 세번째짤 어디서 나온건지 알려줄수 있어?? 분위기 오진다…..
1년 전
익인12
스타트업인듯
1년 전
익인26
고마워!!
1년 전
익인27
와 미친 최고다
역대급인데

1년 전
익인28
수지 진챠 예쁘네...
1년 전
익인29
수지 첫짤 어디서 나온거야?????
1년 전
1년 전
익인29
고마웡!!!!!
1년 전
익인30
이도현 저거 영상 뭐지?.???
1년 전
익인36
순서대로 오청 오청 18어게인 오청
1년 전
익인31
완전 닉주디 다
1년 전
익인32
와 찰떡이다.. 둘이 작품 하나만 해주세요...
1년 전
익인33
대박 나 존중하고버텨볼래 진짜............... 둘이 작품하는 그날까지
1년 전
익인33
아진짜 눈이 절겁겠다 절거워
1년 전
익인35
이거 된다..
1년 전
익인37
제발 둘이 찍어줘
1년 전
익인38
둘이 드라마 제발... 닉주디...ㅠ제발...
1년 전
익인39
둘이 입모양으로 왜? 하는 짤 케미 좋다…
1년 전
익인40
제발 아무거나 찍어줘 ...
1년 전
익인41
이거다
1년 전
익인42
와. 수지 징짜 예쁘네
1년 전
익인43
개좋다 진짜
1년 전
익인44
ㅈㅂ
1년 전
익인45
구냥 둘이 너모 좋아 진짜.
1년 전
익인46
뭐야 뭐든 해줘
1년 전
익인47
이둘 얼굴합 죽인다 진짜
1년 전
익인48
이신채경이 뭔뜻이여...?
암튼 조합은 개좋다ㄹㅇ 개굿

1년 전
익인49
드라마 궁 배역조합
1년 전
익인50
미모합 뭔데,,,,너무 좋아,,,,드라마나 영화 꼭 찍어줘,,,
1년 전
익인52
미쳤다 제발 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
찍어줘라..
1년 전
익인54
드라마 제발
1년 전
익인55
ㄹㅇ 뭐라도 찍어주라
1년 전
익인56
헐 둘이 얼굴합 뭐야ㅠㅠㅜ
1년 전
익인57
이거다 이거야 이겁니다
1년 전
익인58
수지 첫짤 진짜 채경이 느낌
1년 전
익인59
헐 진짜 괜찮다
1년 전
익인60
와 조합 최고다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
짱맛
1년 전
익인63
잘어율임
1년 전
익인9
GIF
얼굴합 닉주디 오바야... 진짜 둘이 뭐라도 찍어줘.... 나 진짜 주구장창 수지 이도현만 미는 중

1년 전
익인64
악 좋아
1년 전
익인65
이도현은 몰라도 수지는 채경이랑 싱크 안 맞는 느낌.....
1년 전
익인66
난 너무 좋은데...ㅠㅠ 제발 작품으로 만나줘
1년 전
익인67
추진해.
1년 전
익인68
둘이 얼굴합 좋다 닉주디 너낌...
1년 전
익인70
헐 둘 조합 너무 좋겠다 나오면 당장 봄
1년 전
익인71
이신채경은 모르겠는데 확실히 잘어울려ㅠ
1년 전
익인72
(기절)
1년 전
익인73
이신채경이네...
1년 전
익인74
뭐든 해봐봐… 진행시켜억!!
1년 전
익인75
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
1년 전
익인76
뭐야뭔데 둘이 뭐 찍어줘요!!
1년 전
익인77
잘모르겠옹 얼굴합은 잘맞는듯
1년 전
익인78
둘이 꼭 만나줬으면
1년 전
익인79
와..좋아...난 찬성//
1년 전
익인80
아 둘이 제발 무라도 해쥬ㅓ
1년 전
익인81
제발 둘이 뭐라도 같이 해줘
1년 전
익인82
뭐라도 해봐..내일 당장 찍어줘..
1년 전
익인83
궁 리메이크 하면 진짜 잘 어울리겠다ㅠㅠ근데 다른거라도 좋으니까 둘이 만나줘....
1년 전
익인84
헐 제발 ㅠㅠㅠ 진짜 잘어울린다고…
1년 전
익인85
얼굴합은 잘 모르겠는데 잘 어울려 같이 작품 한번 했으면.... 근데 궁은 더 어린 배우들이 해줬으면
1년 전
익인86
헐 이신 생각도 못했는데 잘 어울린다!
1년 전
익인87
아 ㅈㅂ 둘이 뭐라도 하나 찍어줘
1년 전
익인88
이신채경 느낌은 모르겠고 의외의 조합인데 또 어울리네
1년 전
익인89
이신채경이 뭐야?
1년 전
익인90
궁 배역이름
이신-주지훈
채경-윤은혜

1년 전
익인91
헐 제발..
1년 전
익인92
와 이신찰떡..
1년 전
익인93
이신같진 않아... 이도현 뭔가 부내나는캐 어울리는건 아닌거 같음...
1년 전
익인94
수지랑 이도현 ㅈㅂ 같은 작품 좀 해줘
1년 전
익인95
이도현 수지 얼굴합 레전드로 좋은거 같은데 의외로 미는 사람 없더라…
진짜 작품 같이 해야함

1년 전
익인96
222제발
1년 전
익인9
3333 나도 여기 꾸준히 미는데 생각보다 미는 사람 없더라... 얼굴합 진짜 좋은데ㅠㅠ 진짜 작품 하나만...
1년 전
익인96
와 벌써 재밌다
1년 전
익인97
와 궁하면 진짜대박일듯
1년 전
익인98
진짜 도라버릴듯
1년 전
익인99
얼굴합 무슨일임 닉과 주디다
1년 전
익인100
와 대박
1년 전
익인101
ㅠㅠ수지 제발 로코좀 찍어줘,,
1년 전
익인102
아 이거잖아 아 제발
1년 전
익인103
아니면 위치를바꿔서 채경이가 공주고 이신이 서민이여도 재밌겠다......
1년 전
익인104
갑자기 영화 로마의 휴일 k리멬버젼으로하면 이둘로 보고싶다
1년 전
익인105
서가 뚝딱만들어진다...얼굴이 서사다 ㄹㅇ
1년 전
익인106
오 느낌있다...
1년 전
익인107
와 혹시 첫짤 이도현 무슨 작품인지 아는 익...
1년 전
익인109
오월의 청춘!ㅠㅠ
1년 전
익인107
고마워!!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
제발ㅠㅠㅠ 이신채경ㅠㅠㅜ
1년 전
익인110
이 둘 뭔가 그림체도 비슷함... 제발 같이 작품해줬으면ㅜㅜㅜ
1년 전
익인111
닉주디 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
감독님들.. 여기 함 보시라요..
1년 전
익인113
뭐야,,당장내놔
1년 전
익인114
잘 어울린다
1년 전
익인115
얼굴합부터 서사 맛집.... 제발 꼭 작품에서 만나주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
제발 내놔
1년 전
익인117
얼굴합 맛있다...
1년 전
익인118
와 진짜 제발
1년 전
익인118
이거 나올때까지 숨 참는다
1년 전
익인118
토끼랑 여우상이잖아 이거 완전 ㅠㅠ내가 원하던거 이거잖아ㅠㅠㅠ 궁 아니어도 좋으니까 아무 작품이나 해주세요..
1년 전
익인119
이신채경 느낌은 아니지만 얼굴합 좋다 같이 찍어라
1년 전
익인144
1년 전
익인120
와 나 이신채경으로 밀던 합 최근에 생겻는데 거기도 좋은데 여기도 좋다......
1년 전
익인121
둘이 조합 괜찮네...?
1년 전
익인122
헐 너무 좋다
1년 전
익인123
헐 뭐야… 이도현 이신 너무 잘 어울려
1년 전
익인125
와 대박 제발 찍어줘
1년 전
익인126
나한텐 수지 신채경 보다 민효린 이미지임 이도현 수지 조합은 제발 절절하고 아름다운 멜로 하나 찍어주세요
1년 전
익인127
.. 궁 비슷한거 찍어줘용
1년 전
익인128
둘이 합 생각도 못 해도 너무 좋다아
1년 전
익인129
이거 인티에 상플글 있었는데 ㄹㅇ 오짐
1년 전
익인130
헐 얼합 쩐다
1년 전
익인131
헐 난 막짤이 넘 설레......
1년 전
익인132
둘이 뭐 찍어줬으면 좋겠네
1년 전
익인133
헐 싱크로율 대박
1년 전
익인134
닉주디,,,
1년 전
익인135
둘이 제발 로코 플리즈
1년 전
익인136
악 이도현 이신 찰떡이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
이신채경 아니더라도 둘이 로코에서 만나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
혹쉬 막짤 이도현 무슨 작품이야??
1년 전
1년 전
익인139
아 고마엉🍀
1년 전
익인140
헐 완전 닉주디 ㅠㅠ 여우랑 토끼...
1년 전
익인141
아 심장
1년 전
익인142
진짜 궁해조
1년 전
익인143
얼굴합 진짜 기절하고 싶은 만큼 개좋다
1년 전
익인145
헐 완전좋다
1년 전
익인146
얼굴만으로 로맨스 서사 그려진다..뭐라도 같이 찍어줘ㅠㅠ
1년 전
익인147
둘다 첫사랑 재질 미쳤다
1년 전
익인148
좋아
1년 전
익인149
이거다…
1년 전
익인150
닉주디ㅠㅠ
1년 전
익인151
어디서든 만나줘... 장르가리지 않고볼게 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인152
와... ㅠㅠ 제발 뭐라도 해줘 로코 찍어줘
1년 전
익인153
이거다.....캐스팅디렉터분들 이거에여....
1년 전
익인154
윤은혜랑 수지랑 느낌 진짜 비슷한 가 같아 궁 윤은혜보면서 수지 생각나 ㅜㅜ 근데 난 수지도 좋지만 만화 속 채경이처럼 좀 빼짝 마르고 날카로운? 느낌 여주고 보고 싶음 ㅜㅜ
1년 전
익인155
제발 이도현 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인156
첫짤 수지뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인157
민효린으로 봐도 나쁘지 않아😇😇
1년 전
익인158
개 원한다ㅠㅠ 둘다 데뷔팬인데
1년 전
익인159
와,, 나 궁 처돌인데 짜르르 온다 와
1년 전
익인160
헐 우와 제발요