공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16749l 32
이 글은 1년 전 (2023/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
오 실체
1년 전
익인3
정규 곧나오겠네 오
1년 전
익인4
가고싶다
1년 전
익인5
ㅓ헐헐 콘서트하는구나
1년 전
익인6
오 잠실!
1년 전
익인7

1년 전
익인8
아아아아아너무 좋아아아아아아
1년 전
익인9
헐 대박
1년 전
익인10
와 잠실
1년 전
익인11
미친
1년 전
익인11
아니 근데 에셈 티켓값 13.2 아니었냐??
1년 전
익인12
15.4....?
1년 전
익인12
호감이라 가볼까 했는데 거지라 못가겠네...........
1년 전
익인15
22.. 티켓 가격 왤케 올랏냐.. 라떼는 11고정이엇다고..
1년 전
익인20
ㄹㅇ ㅠㅠ ..
1년 전
익인133
ㄹㅇ ……
1년 전
익인142
최근에 남돌콘 11만원에 갔다옴 저건 스엠이 비싸게 받아먹는거
1년 전
익인13
헐 가고시퍼
1년 전
익인14
어머 콘서트!!!
1년 전
익인16
gjf 헐 드디어
1년 전
익인17
와 슴도 2만원이나 올랐네ㅜㅜ 한 곳 오르면 다같이 올리는건지 대관하는 곳들이 대관료를 올린건지ㅠㅠ 월급 빼고 다 오르네...
1년 전
익인18
와 콘서트 가격부러워 하고있었는데 전석…….
1년 전
익인19
개비싸! 하우에버...개가티 가줄게!ㅠ
1년 전
익인21
15 무슨일이야
1년 전
익인23
가고싶어가고싶어가고싶어
1년 전
익인24
15??????????
1년 전
익인24
와 진짜 비싸졌다
1년 전
익인25
15... 더 비싼 데도 많지만 그만큼 아니더라도 조금씩 다 올리는구나
1년 전
익인26
오아 15...
1년 전
익인27
와 실체에서 하네
1년 전
익인28
갈래 미친
1년 전
익인29
이제 티켓값 다 상향평준화구나...
1년 전
익인30
설마 슴 티켓값 저거로 고정하나 하진짜
1년 전
익인31
끼야아아악
1년 전
익인32
콘서트에서
새 앨뱀(타이틀 곡이나 수록 곡) 최초 공개할듯

1년 전
익인33
와 …. 새 앨범 공개할듯 가고싶다
1년 전
익인34
아아아아ㅏ아악 가고싶은데 해외여행이랑 겹쳐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
와 티켓값 왤케 비쌈 진짜
1년 전
익인36
티켓값 이정도면 선녀로 보인다 슬슬
1년 전
익인36
매년 만원씩 오르던 추세 생각하면 저 가격이 맞긴한데... 오랜만에 오프라 한번에 올라간 느낌이 들어서 더 비싸게느껴져
1년 전
익인37
가격 미쳤어
1년 전
익인38
올해 가격 저걸로 고정할거나 보네.

1년 전
익인39
헤엑 티켓가격 저정도가 무난한 수준이구나 내본 13.2였는데 ㄹㅇ 선녀였네
1년 전
익인40
이젠 ㄹㅇ 13이 선녀같네.. 그 땐 개비싸다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
와 티켓가격 레전드네
1년 전
익인42
와 가격; 에스파가 이러면 다른 그룹도 똑같은가아니야....
1년 전
익인44
내말이....
1년 전
익인58
슴 다른그룹들은 보통 얼마였어?
1년 전
익인61
이제 다른그룹들도 저렇게될거임...
1년 전
익인56
작년에 수수료 포함 13.6
1년 전
익인42
몰라 내 가수 콘서트 했을때 마지막이 12만원이였나 11만원이렸나 그랬을걸
1년 전
익인81
그니까 근데 전좌석 동일까지면 고척4층도 15일거라는거잖아...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
전석 15.4????
1년 전
익인45
13 이 선녀라니ㅠ
1년 전
익인46
와 실물보다 사진 너무 이상한데 보정을 왜저렇게 한거야
1년 전
익인47
15면..개비싸다
1년 전
익인48
어ㅏ 근데 전석 다 동일이라니 흑
1년 전
익인49
아 슴 또 전석 동일이네
1년 전
익인50
와 요즘 티켓값 비싸다....
1년 전
익인51
와 티켓값ㄴㅇㄱ
1년 전
익인52
와 15??
1년 전
익인54
와 난 13도 비싸서 갈까말까 했는데 이젠 15가 기본이구나
1년 전
익인55
헤엑 15.4?? 티켓값 언제 이렇게 올랐다니
1년 전
익인55
내 마지막 기억은 11만 3500원인데...ㅜㅜ
1년 전
익인56
아니 작년에 13이었는데 15???
1년 전
익인57
가격도 가격인데 에스파 헤메코도 이상하고 포스터 보정도 개판...
1년 전
익인59
22.....
1년 전
익인66
1년 전
익인131
44ㅠ
1년 전
익인142
1년 전
익인58
실체에서 하는구나 오
1년 전
익인59
가격올릴거면 제발 음향 좀 잘 신경써줬으면....
1년 전
익인60
비싸네...
1년 전
익인62
아...내 본진 콘도 가격 오르겠네...
1년 전
익인63
와 너무비싸다...
1년 전
익인64
티켓값 진짜 너무 올랐네…
1년 전
익인65
헐 대북
1년 전
익인67
와 타팬이지만 가고싶다...근데 15라니.....😭
1년 전
익인68
티켓가격 왜 저래..?
1년 전
익인69
와 근데 진짜 티켓값 많이 올랐다
1년 전
익인70
앞머리 왜 저래..? 더 베스트일 수 있었을 것 같은데 아쉬움 ㅜ
1년 전
익인71
어..? 티켓값 라떼는 99000원이 최대엿는데..
1년 전
익인72
너무 비싸다....
1년 전
익인72
지방에서는 절대 못가는 가격이네ㅠㅠ
1년 전
익인142
ㄹㅇ교통비.숙박비까지 ㄷㄷ
1년 전
익인73
와 첫콘서트를 잠실?? 대박이네
1년 전
익인74
와...티켓값진찌 많이 올랏네..
1년 전
익인75
아니 가격… 내본도 이제 저 가격이겠네…
1년 전
익인76
대박.. 내 본도 비싸겠다
1년 전
익인77
아 가격...내 본도 그렇겠지....
1년 전
익인78
올해 콘서트 나도 저 가격 내고 가겠네...^^...
1년 전
익인79
헐 …. 작년에 내본 콘서트랑 슴콘 다가길 잘했다… 이번해부터 다 저가격일거 아냐 ㅜㅜ
1년 전
익인79
아 그리고 실체 입성 추카추카🙌🏻
1년 전
익인80
슴 콘서트 가격 더 올랐구나... 전석 15.4 이라니....
1년 전
익인80
내본 콘서트 이제 많이 고민하고 가야 할 듯...
1년 전
익인82
15.4 장난하냐 너무비싸.....
1년 전
익인83
우와 근데 포스터 의상 진짜 에스파 컨셉 그 자체다…
1년 전
익인84
어ㅏ.. 티켓값 뭐냐
1년 전
익인85
아니 가격 실화야...?
1년 전
익인86
티켓값 너무 오름 진짜 오바야
1년 전
익인87
우왕😋
1년 전
익인88
왜케 올랐냐...
1년 전
익인89
아 개비싸 진짜..... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 난 가겠지
1년 전
익인90
와 티켓 에바
1년 전
익인91
하 지방팬이라 서럽다 왜케비싸졌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1년 전
익인92
진짜 비싼데.. 가야만해..
1년 전
익인93
내가 콘서트를 얼마나 기다렸는지..꼭 가준다
1년 전
익인94
라이브도 안할것같은데... 단독콘서트가 15만원...?
1년 전
익인95
이건 좀 걍 악감정 표출 아님? ㅋ해외 공연이랑 팬미팅 같은데선 라이브 하는거 같던데 참ᆢ
1년 전
익인94
에스파 립싱크돌로 유명해서 ㅎㅎ 라이브 하기는해?
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 네가 유투브에서 에스파 라이브 검색하고 봐... 가요대제전도 라이브였구만 콘서트한다는 글까지 와서 이러는 너도 참 신기함...
1년 전
익인97
진짜 정병 대박이다 ㅋㅋ 그렇게 살면 뭐가 들어와..?
1년 전
익인100
커뮤에 쩔어진거 쩐다 ..
1년 전
익인105
라이브 하지 그럼… 어휴
1년 전
익인109
◜◡◝ 손가락 공주야 찾아봐
1년 전
익인119
얜 또 뭐라노; 억까충 꺼져 훠이훠이~~!!
1년 전
익인123
인터넷에서 이러고 다니는 거 니 본진 + 니 현생 가족이 다 돌려받음 ㅅㄱ
1년 전
익인119
얜 또 뭐라노;
1년 전
익인119
억까충 꺼져 훠이훠이~~!
1년 전
익인120
에휴 쯧..
1년 전
익인65
풉 ;
1년 전
익인156
얼마나 밑바닥 인생을 살면 이런 댓글이나 싸지를까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인98
15만이라니... 넘 비싸다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
헥 15,,?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인102
그럴듯?? 솔로무대도 할거같아
1년 전
익인103
헐헐헐 대박
1년 전
익인103
2014년이었나 그쯤에 99000원에었는데 지금 물가 생각하면 그렇게 심하지는 않다고 생각..
1년 전
익인104
99000원 일때가 있었는데,,,,
1년 전
익인105
15???????????
나 작년에 슴돌콘 갔다온거 잠실종합운동장에서 한것도 13인데??? 15라니..
올해 슴..얼마나 더 올릴까 겁난다

1년 전
익인106
선배돌 커버곡 햇으면 좋겟다 ㅜㅜ 기대돼
1년 전
익인107
내 자리... 있길....
1년 전
익인108
티켓.. ㅜ
1년 전
익인110
가고 싶었는데 티켓값 실화냐,,
1년 전
익인111
헐 가고싶다
1년 전
익인112
와 요즘 콘서트 값 진짜 비싸다
1년 전
익인113
비싸네..
1년 전
익인114
전석 몇명임?
1년 전
익인115
결국 슴도 티켓값 올렸네...
1년 전
익인116
저때쯤에 컴백하겠다!
1년 전
익인117
와 개비싸다
1년 전
익인118
개비싸
1년 전
익인119
가고싶다.. 에스파짱스파갓스파..
1년 전
익인121
애들 첫콘서트라는데 축하 좀 해주면 어디가 덧나나
1년 전
익인121
큰방 ㅇㅅㅍ 글 들어오면 항상 댓망이더라 에휴
1년 전
익인123
대리마플 안 탄 적이 없어
1년 전
익인127
ㄹㅇ...걍 첫단콘이면 걍 축하하고 나가
1년 전
익인122
라떼 때 전석 9.9였는데, 이제는 15주고 가야 되구나..
1년 전
익인124
헐 에스파 지금까지 단콘 안했었구나... 축하해!!!!!!
1년 전
익인126
헐 요새 콘서트 안가봐서 몰랐는데 요즘 가격 저렇게 하는구나 잼겠다
1년 전
익인128
아놔 티켓 가격 무슨일이냐....언제 저렇게 가격 껑충뜀...하
1년 전
익인129
가고싶은데 라 못 가..
1년 전
익인129
거지..
1년 전
익인130
헉...스엠도 이제 가격 오르는건가..ㅠ
1년 전
익인132
15.4 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인134
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인134
개좋아
1년 전
익인136
아 넘 비싸네.. ㅠ 킹치만 지민이 보려면 가야지
1년 전
익인137
헐ㅠㅠ
1년 전
익인138
15.4 개오바…..
1년 전
익인139
와 첫콘이구나 축하해!!!
1년 전
익인140
가격ㄷ
1년 전
익인141
와 첫콘 콘전에 컴백하거나 콘서트에서 선공개해도 진짜 행복하겠다 ㅠㅠ
1년 전
익인143
헐 가고싶다
1년 전
익인144
노래 곡수가 돼?? 컴백하려낭
1년 전
익인145
노래 곡수 적어도 커버하거나 미공개곡으로 채울 수 있음
1년 전
익인146
뭐야그럼 컴백은 언제지? 3월초려나?
1년 전
익인147
올콘 갈긴다 딱기다려
1년 전
익인148
아이에스파도 나오는건가
1년 전
익인149
와 본진 올콘 못뛰겠네
1년 전
익인150
와미쳣다 슴 티켓값 올리네
1년 전
익인151
티켓값 whyrano...
나 진짜 최근에 콘서트 갔다왔고 2-3달 전만 해도 13이었는데 15네
팬클럽비용+콘서트비+숙소비(지방러)+밥값 생각하면...와우

1년 전
익인153
이거 정보 어디서 보지..?!
1년 전
익인154
와... 비싸다... 근데 곡 수가 되는 건가 컴백 별로 안한 것 같았는데 아닌가 보네
1년 전
익인155
으아 슴 가격 올리나보네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인157
블핑콘 가격 보면 눈 돌아가겠네 왜 에스파한테만 이난리지
1년 전
익인158
단콘 되게 빨리한다
1년 전
익인158
아니다 연차가 어느정도 되는구나?
1년 전
익인159
가고싶은데 내 텅장......😔 첫콘 넘나리 축하해....🫶🏻
1년 전
익인160
에스파 곡수 은근 되더라 다 너무 좋음
1년 전
익인161
전석 15......?ㅠㅠ
1년 전
익인162
별개로 포스터 진짜 못뽑앗네..
1년 전
익인163
근데 에스파 뿐만 아니라 이제 다들 저런 가격일 거 같아서 눈물난다… 내 본진도 가격 저럴 거 가은데
1년 전
익인164
티켓값 개비싸ㅠㅜ
1년 전
익인165
티켓값 올릴거면 좌석별로 좀 나눠주라.....전석 15는 좀 너무해
1년 전
익인166
진짜 비싸졌네
1년 전